Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
В крови погибших на харьковской "ювелирке" алкоголя нет - прокуратура

КИЕВ. 11 января. УНН. Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила алкоголя в крови погибших при пожаре на ювелирной фабрике в Харькове. Об этом во время брифинга сообщил и.о. прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, передает корреспондент УНН.
"Относительно пострадавших, погибших - это восемь человек - могу сегодня заявить о том, что все были трезвыми, ни у одного из пострадавших алкоголь не был обнаружен", - сообщил В.Суходубов.

ты настолько тупа, что не понимаешь, что это левый аккаунт? и зарегестрировалась для этого?

Служба финансруется не городом, а министерством.

Не. Я зарегистрировалась, чтобы на моём фоне ты смог продемонстрировать свой острый ум.

ну да...ну да. "З А К О Н У К Р А И Н Ы

Об Общегосударственной целевой программе защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2013-2017 годы. 4) повысить эффективность использования средств, направляемых на осуществление мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций; 5) осуществить материально-техническое переоснащение подразделений оперативно-спасательной службы гражданской защиты и государственных специализированных аварийно-спасательных служб Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, повысить эффективность их функционирования. Ориентировочный объем финансирования задач и мероприятий Программы составляет 12251304000 гривен, из них за счет государственного бюджета - 10356040000 гривен, местных бюджетов - 611 764 000 гривен, других не запрещенных законом источников - 1283500000 гривен. VIII. Объем финансирования задач и мероприятий Программы уточняется ежегодно при составлении проектов государственного и местного бюджетов на соответствующий год.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года."

Как же омерзительно читать наезды хомячков на БОЙЦОВ, которые рискуя жизнью за копейки КАЖДЫЙ день выполняют свою работу на изношеном оборудовании и в рваных костюмах защиты...
да ладно!!!! Если кому-то что-то не нравится, меняют работу, и не надо тут рассказывать, что типа за копейки они рискуют жизнью. Их никто не заставляет идти в пожарники. Работники пожарной охраны имеют льготы МВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня были похороны Сергея Подлужного. Похоронили на 17 городском кладбище, что на окружной. Сергей был один из тех, кому меньше всех повезло в 11:30 8 января. Гроб даже не открывали. АТН поснимали издалека как "слуги народа" на черном luxus LX470 венок привезли с ленточкой "от городской администрации.

:rolleyes:

Ну КАК так можно??????????

На Майдане в Киеве в эту субботу - был объявлен траур по погибшим в Харькове на пожаре. Нет музыкальной программы, бравурных выступлений... Мне звонят из Харькова - допа и гепа развернули антимайдан - на центральных улицах стоят усилители - играют веселые песни как на Масляную.. Сюр. Подлецы - без морали и совести.

да ладно!!!! ... Работники пожарной охраны имеют льготы МВД....
Я, наверное, удивлю, но пожарная охрана сейчас не входит в состав милиции. Кроме того, эта структура (пожарная охрана) сейчас называется ДСНС - Державна служба України з надзвичайних ситуацій.
Это результат начатого Балогой реформирования, когда он (Балога) возомнил чебя в очень недалеком будущей что-то типа Берии - иметь под своим подчинением все силовые структуры страны. Звания в ДСНС свои, порядок прохождения службы тоже свои, отличающиеся от милиции.

А до этого те же самые властьимущие сделали всё, чтобы так оно и было.

На Украине воруют все. Кто не ворует - тот мечтает Украсть. Чтобы это поменялось - надо или 150 лет капитализма или 20 лет Сталина.

будем дрочить на Гейропу на майдане, там же так охуенно, они нас всех тут же приютят, денег дадут и накормят. Не хотел политику вспоминать.
Не, никто тебя не накормит - корм придется добывать самому.))) Но страны, которые подписывают ассоциацию, должны своё законодательство адаптировать к европейскому и как следствие, это законодательство выполнять. И когда законодательство выполняется ВСЕМИ субъектами - это приносит "маленькие бонусы", помимо современной спецтехники. Голландия - троллейбусы "мерседесы", пневматика опускает ступеньку вровень с тротуаром, чтобы в салон могла въехать инвалидная коляска или коляска с ребенком. Пандусы. Чистота. Согласование с муниципалитетом перепланировок. Представить себе не могу, чтобы там на уровне 5-го этажа в фасад вбивались рельсы и навешивался курятник размером с комнату. Отсутствие взяток. В метро не только эскалаторы, но и лифты. Королева Беатрикс, еще 10 лет назад (когда была помоложе), рассекала по Гааге на велосипеде в сопровождении двух тёток.) Мож снайперы сидели на крыше, а спецназ в кустах, но их видно не было. Англия - принцессу Анну, дочь королевы, обычный коп штрафует за неправильную парковку - она потом через прессу приносит свои извинения.) Германия - Ангела Меркель снимает квартиру на четвертом этаже многоквартирного дома - на улице дежурит ОДИН полицейский, а единственная лично ей принадлежащая недвижимость-загородный дом, похож на домик сельского учителя в Украине. Это не политика, это обустройство жизни в адекватных странах с адекватными гражданами.

насколько я знаю никаких льгот работники пожарной охраны уже давно не имеют. Единственный плюс для пожарюг это работа сутки через трое.

бьльять!Нашел в какой теме с новым годом поздравлять!
Ну ваще-та поздравление, это сарказм, обращенный к тем, кто считает, что власть ни при делах. Новый - наступил, отсчет трагедиям - пошёл. Тебе, если ещё что непонятно, ты пиши не стесняйся, я растолкую.

Прокуратура уже обьявила виновных. Это директор ювелирки, который успел исчезнуть и контролируещие службы отвечающие за охрану труда и пожарную безопасность. Если бы в помещении была пожарная сигнализация, сигнал в пожарную часть поступил на много раньше и жертв бы не было вообще. Поэтому 100-процентная вина руководства фабрики. А пожарники сделали все что могли, все что в их силах.

Мой дядя и дед по 30 лет проработали в советской пожарной охране. И пожары были похлеще, и гибель людей на них насчитывался десятками (вспомнить только пожар в гостинице "Ленинград" где погибли более 20 чел.). Только о этих происшествиях никто ничего не знал. Вспомните взрыв и пожар на Чернобыле. ЧП произошло 26 апреля, а обьявили о взрыве только после 1-го мая.

По городу ездят частные скорые помощи Борис. Мне кажется скоро будут ездить частные пожарные службы.
Дарю идею. Кто будет первый - у того преимущество.
Ну да конечно, и в итоге будет как на этом видео

mX3TCWyKeqE

Люди, которые работают в крупных высотных офисных центрах! Приходя на работу внимательно обращайте внимание на эвакуационные выходы, чтобы в случае пожара или задымления Вы могли без паники самостоятельно эвакуироватся. Напишите на каждой стене номера телефонов экстренных служб, и если начнется пожар сразу позвоните по номеру "101" или "112" (даже с мобильного, дозвон моментальный, лично проверял). И не надейтесь, что за Вашу собственную безопасность кто-то позаботится, или ваш шеф или дядя пожарный инспектор.

да ладно!!!! Если кому-то что-то не нравится, меняют работу, и не надо тут рассказывать, что типа за копейки они рискуют жизнью. Их никто не заставляет идти в пожарники. Работники пожарной охраны имеют льготы МВД.

Да никто ничего и не рассказывает! Я где то читал что у них много вакансий - у тебя есть желание посвятить остаток своей жизни своей стране - ВКЛЮЧАЙ ПАТРИОТИЗМ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Я так понимаю Вы не меркантильны и всегда готовы прийти на помощь ближнему...... (через пол годика службы напишите о впечатлениях - может и я подтянусь)!

Останнє редагування:
все не осилила. только часть.

пусть земля будет пухом, тем кто погиб..ребята все молодые, с семьями, родными и близкими. людей не вернуть...

мнений здесь много, приплели ,все и всех кого могли.
жалею об одном..нет смертной казни,а точнее расстрела: к стене тех, кто брал взятку за пожарную "безопасность" на предприятии, тех, кто не видел падающих с кондеров людей на видео, тех, кто отвечает за своих сотрудников, тех, кто не дал выйти из цеха людям и тех, кто виновен в таком плачевном состоянии наших "спасателей"...

так..просто к слову. в 90е мама на скорой в сладчину с фельдшерами покупали лекарства, чтоб у них в машине на вызове все было. со своего кармана. те, кто плачутся,что им не выделили денег..ребята, еще раз спрошу: вы просили "незалЁжность" себе 22 года назад. вы ее получили. не плачьтесь теперь..

кто следующий? что должно произойти,Чтобы изменилась ситуация? -это риторика.

не дай вам Бог, кому-то оказаться на месте этих ребят

Назад
Зверху Знизу