Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Минус в репу за тупость
3 слова по поводу"брезента":Прокомментируйте пожалуйста:
кстати
после видео все увидели, стало ясно, что брезент не только эффективен, но и успешно используется
был задан вопрос почему его не было у пожарных
вывод - явно можно было спасти людей, но по халатности или по другим причинам не спасли..
.[/B]
смотри московское видео - там строительный брезент держали те, кто у нас айфонами падения фиксировал.
сломали ноги и позвоночник только после того как _Строительный_ брезент порвался! девочка промахнулась, т.к. _Строительный_ брезент на который ее ловили был маленький. _многих спасли_!
Да тут не на каждом видео правые кондиционеры видны.
Справа были еще женщины в окнах, которых тоже сняли. Это со слов пожарных, которые я уверен, смогут подтвердить очевидцы.
Видишь ли, оскорбления и хамство - это очень часто благо.
3 слова по поводу"брезента":
1) нужен не брезент, а прочная ткань, армированная крест-накрест довольно часто пристроченными силовыми лентами, которые заканчиваются на концах петлями-ручками
2) году так в 1987 именно таким "брезентом" , размером где-то 3х3, (может чуть меньше) поймали в п.Коротич парашютиста, который спускался на запасном с глубоким перехлестом. Скорость конечно не сравнима, но все-ж: без единой царапины.
3) место занимает в машине - как хоз. сумка.
1. Люди в Москве там умирали и после пожара. 7 непосредственно во время или после него, ещё 4 уже в больницах. Допрыгались. С харьковским пожаром всё получше.смотри московское видео - там строительный брезент держали те, кто у нас айфонами падения фиксировал.
сломали ноги и позвоночник только после того как _Строительный_ брезент порвался! девочка промахнулась, т.к. _Строительный_ брезент на который ее ловили был маленький. _многих спасли_!
В каких именно окнах? В помещении где был пожар отчетливо видно, что пожарные сняли 3 человек.
смотри московское видео - там строительный брезент держали те, кто у нас айфонами падения фиксировал.
Прочитав два последних поста еле удержался от негативного коментария.
Перечитав всю тему, отвечаю, ты не долбодятел, долбоюноша, а кто-то еще похуже.
Тебя-бы туда, сука, чтобы тебе там рот корежило от температуры, при мысли, что люди еще остались в помещениях!
Тебя-бы туда, теоретик ты херов, чтобы ты поймал с высоты почти в 15 метров тело взрослого человека, за 5 секунд до подьема по лестнице для спасения.
Ты!...........................нехороший человек и понятия не имеешь, как это больно осознавать, что не успел на секунды, даже после того, как эксперты доказывают, что сделать ничего было нельзя.
Не позорь себя чмошными постами, телезритель ты мля компьютерный, ты гарью с кровью после пожара не харкал!
Давление твое, сука, ровное и не поменяется, мочишься-ли ты или обсираешь этих людей, у которых на пожаре давление и пульс было за 200.
Вчитайся в посты ребят и пойми, писанина твоя, а точнее сиранина должна оскорблять тебя больше, чем мои слова.
Не уважаешь себя, хотя-бы уважай чужое мнение, пикуль ты литературохерный!
Если-бы ты хоть раз увидел и ощутил это изнутри, вел-бы себя достойнее.
Свое мнение без уважения к этим ребятам-героям воткни себе в одно место, оно видать у тебя - накопитель информации.
Пы.сы. Слова свои не верну, даже если влепят бан пожизненно...
чего и следовало ожидать. как предсказуемы примитивные индивиды.![]()
1. Люди в Москве там умирали и после пожара. 7 непосредственно во время или после него, ещё 4 уже в больницах. Допрыгались. С харьковским пожаром всё получше.
2. К спасработам непрофессионалов допускать нельзя. На том же видео орали "давай, прыгай, давай" людям, спасшимся по водосточной трубе. Хорошо, что не прыгали. И потому ни один вменяемый пожарный не поставит сторонних людей тянуть брезент
ох, и генетическая отбраковка придурище
А может тогда пожарные взяли бы и сняли всех лестницами, а? И никто бы не пострадал. Там же никто не висел на кондиционерах, время было.думается мне, если бы в Москве жителей не допустили к спасению при помощи брезента, погибли бы все кроме спасшихся по водосточной трубе и счастливчика выжившего после падения на асфальт.
Мне похер, как ты меня назовешь. После твоих постов твое мнение по любому вопросу значит не больше, чем мнение амебы.т.е., тебя можно зоофилом назвать и ты мне спасибо за это скажешь?
а где можно видео посмотреть?
А почему на 10-минутном видео должно быть видно, как по штурмовым лестницам спасают тех девушек из другой комнаты, о которых упомянул пожарный? Я вот не знаю, откуда их спасали, может и с тыльной стороны зданияВ каких именно окнах? В помещении где был пожар отчетливо видно, что пожарные сняли 3 человек.
Я подчеркнул ключевые слова.3 слова по поводу"брезента":
1) нужен не брезент, а прочная ткань, армированная крест-накрест довольно часто пристроченными силовыми лентами, которые заканчиваются на концах петлями-ручками
2) году так в 1987 именно таким "брезентом" , размером где-то 3х3, (может чуть меньше) поймали в п.Коротич парашютиста, который спускался на запасном с глубоким перехлестом. Скорость конечно не сравнима, но все-ж: без единой царапины.
3) место занимает в машине - как хоз. сумка.
В данном случае нет чётких нормативов. Всё это исключительно договорные отношения.
Если Вам сдают помещение, уже оборудованное противопожарной сигнализацией и системами пожаротушения, то это лучше прописать в договоре. При переоформлении всей системы на Вас надо сделать заново проект, а это дорого и бессмысленно.
Но по сути для любого арендодателя проще, когда в договоре прописано, что арендатор полностью за всё отвечает и включить в стоимость аренды ещё и страховку помещения от разрушения (застраховать самому). Но это несбыточно пока - за такие деньги в итоге помещение никто не снимает.
Все зависит от договора аренды.
Если в договоре аренды ничего не сказано об ответсвенности за противопожарную безопасность, то вся ответсвенность лежит на собственнике недвижимости.
Если что-то оговорено, то ответсвенность распределена согласно написанному в договоре.
Как правило, арендодатели небазарного уровня однозначно перекладывают всю ответственность за противопожарную безопасность момещений и произвоства на арендаторов отдельным пунктом договора аренды.
А я думаю, что в Москве пожарники-импотенты. Ничего не могли сделать и махнули рукой - спасайтесь и разбивайтесь сами. А чо, это тоже особое мнениедумается мне, если бы в Москве жителей не допустили к спасению при помощи брезента, погибли бы все кроме спасшихся по водосточной трубе и счастливчика выжившего после падения на асфальт.