Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откровение спасателя: "Я за 17 лет свой службы впервые столкнулся с такой сложностью и с такой обстановкой. Я толком не сплю четверо суток."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета Медведчука. Будьте бдительны!

49a3f8cc3e76758700dc08164c_4ead0572.jpg

alex_mischenko, я все прочитал и просмотрел.
Цитата:
Сообщение от avz777 Посмотреть сообщение
О! Еще один активный! А вам, Шамаринов, это зачем?
зачем что?
Зачем обсирать пожарных? Я повторяюсь несмотря на то, что именно меня просят перечитывать.

кто вас обсирает, вы же отчитались о доблестном спасении 22 человек (из интервью)!! За такое Орден положено присвоить!

остальное все ерунда.

вам факты предоставляют, а вы на оскорбления переходите, ппц. мудачье.
Ну так сам с фактами ознакомься: Пожарные спасли, сняв с кондиционеров и окон шестерых человек.
Это факт, блять. Осознай его.

Тролль в другом месте, а остальные тупо игнорьте его.

и не волнуйте свою совесть.

Ну так сам с фактами ознакомься: Пожарные спасли, сняв с кондиционеров и окон шестерых человек.
Это факт, блять. Осознай его.

да я это уже понял. успокойся.

троль у тебя в штанах.

И кстати, это не единственный случай, когда пожарные приехали, а спасти всех не успели. Достаточно ознакомиться со статистикой по пожарам или посмотреть магнолию-тв. Бывает даже с первого этажа не достают живых. Чего-то раньше я такой истерики не замечал. А были случаи гибели детей. Были и грудные дети.

alex_mischenko

Я тебе фактов и разных различных вариантов развития ситуации разюлить могу столько - процессор выгорит!

Если по теме то что не обговаривалось обсудить можно. Одни и те же "вопросики" задавать меняя в предложениях слова - это уже глупость!

кто вас обсирает, вы же отчитались о доблестном спасении 22 человек (из интервью)!! За такое Орден положено присвоить!

остальное все ерунда.

Вы сейчас своими словами совсем других цепляете. Не надоело?

Я тебе фактов и разных различных вариантов развития ситуации разюлить могу столько - процессор выгорит!

Если по теме то что не обговаривалось обсудить можно. Одни и те же "вопросики" задавать меняя в предложениях слова - это уже глупость!

че ты ко мне прицепился??? факты себе залей в голову. посмотри первую страничку темы повнимательнее. и включи свой процессор на полную мощность.

и отцепись от меня.

Чего же вы сейчас возбудились, Мисченко и Шамаринов? Случаи гибели на пожарах и неделю назад были и месяц, и год назад. Подняли бы тему в ХФ еще тогда, разогрели бы общественное мнение и глядишь - разогнали бы службу как раз к пожару на Хартроне. И все благополучно бы попрыгали в камаз. Лучше было бы? Только видите ли камаз один был, а прыгали из двух окон.

Вы сейчас своими словами совсем других цепляете. Не надоело?

где другие, кого цепляет, по моему уже пришли к выводу о невозможности спасения всех нуждающихся и ненужности некоторых средств спасения.

че ты прицепился то а???

это ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ трагедия....

а с пожарными вопрс скорее всего решался на уровне "дайте"

хотя они должны сделать ве для безопастности в отношении пожаротушения и предотвращения возгорания

че ты ко мне прицепился??? факты себе залей в голову. посмотри первую страничку темы повнимательнее. и включи свой процессор на полную мощность.

и отцепись от меня.

Прочитай с первой и по последнюю страницу всю тему, а потом перья распускай. Новые мысли будут есть смысл клавиатуру портить!!!

Если так не понятно - как по другому объяснить?

задолбали, глаза разбуйте и читайте то что вам пишут правильно (тем более и видео есть), хватит друг другу попу лизать. я понимаю, что в Харькове спасательный брезент неэффективен, не сертифицирован и спасать было нечем кроме лестниц. В Москве простой строительный брезент эффективен - у нас нет! чего вы нападаете?? я все понял.
Особенно, когда люди уже висят, будут падать вертикально и у самой стены, брезент очень эффективен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Багдаде все спокойно, вы главное не волнуйтесь: "Позднее в ГСЧС заявили, что спасать людей, прыгавших из окон, было просто нечем - в арсенале пожарных не предусмотрены натяжные тенты.

В свою очередь, родственница одного из пострадавших, который получил тяжелые травмы, прыгнув из окна, рассказала, что пожарные просто стояли и смотрели, как гибнут люди."

...а это брехня скорее всего.

Послушайте, Мисченко, сколько можно обсирать пожарных? Зачем вам это нужно? Зачем вы уже изовравшись пытаетесь еще что-то придумать? А? Трижды горевший вы наш!

Ему нужно да просто потому, что он яркий представитель породы долбодятлов :ги:

Я вообще то верю, что пожарные сделали все что могли, просто в интернете много в новостях противоречивых фактов...

Ему нужно да просто потому, что он яркий представитель породы долбодятлов

вот вопрос, почему вы переходите на оскорбления??? мое мнение - это мое мнение, я же вас в очевидной тупизне не обвиняю!

alex_mischenko, я все прочитал и просмотрел.

Зачем обсирать пожарных? Я повторяюсь несмотря на то, что именно меня просят перечитывать.

я не обсираю пожарных, я просто пишу о том, что их действия были , мягко говоря "не профессиональными"

Я вообще то верю, что пожарные сделали все что могли, просто в интернете много в новостях противоречивых фактов...

вот вопрос, почему вы переходите на оскорбления??? мое мнение - это мое мнение, я же вас в очевидной тупизне не обвиняю!

Не он тупит притом конкретно! Я не буду описывать это заболевание т.к. оно чрезвычайно опасно, однако для окружающих но оно не заразно!!!!

У Вас такой огромный выбор тем, где можно поговорить в "харьковфорумном" стиле.

Это обязательно делать в теме, связанной с горем? Или когда горе не ваше, оно - статистика?

Назад
Зверху Знизу