Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
А вы хоть видео видели? В момент пожара его конечно не было ибо съебался.

А вы судя по такому ответу лично там присутствовали??

Его счастье что в СИЗО сидит, поскольку родственники погибших могут разорвать.
С семьями погибших общались. Только одна семья имеет претензии непосредственно к нему. ВСЕ остальные сказали - "начальство нашли козла отпущения"

А вы судя по такому ответу лично там присутствовали??

С семьями погибших общались. Только одна семья имеет претензии непосредственно к нему. ВСЕ остальные сказали - "начальство нашли козла отпущения"

Не присутствовала. На его совести , впрочем как и руководства все эти смерти. Он очень даже в курсе, но он ведь ваш друг

На его совести , впрочем как и руководства все эти смерти. Он очень даже в курсе, но он ведь ваш друг

Не только он мой друг. И погибшие мои друзья. Я работала на фабрике. И хорошо знаю многих ребят. А особенно хорошо руководство компании, благодаря которому поменяли следователя в деле.
И если ВСЕ ВИНОВАТЫ, то пусть сидят ВСЕ ДО СУДА! А не один человек.

А мое ИМХО - виновато руководство ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Но почему-то семьи погибших руководство не идут разрывать на кусочки(((

Им сейчас не до этого :(

Светлая память погибшим. Не верю что Инки больше нет. В памяти запечатался ее образ то в неизменном сиреневом домашнем халате, то летом во дворе в коротких шортах и с сигаретой в руке. Неунывающая и всегда смеющаяся

Им сейчас не до этого

Понимаю. И я ревела по погибшим((( а с Женькой у нас были столы почти рядом((

Но сейчас мне тяжело смотреть на то, что пытаются тупо слить все это на одного. И тяжело понимать, что начальство просто моет свою ****. И будут дальше продолжать работать в том же духе, подвергая остальных людей смерти.

Не только он мой друг. И погибшие мои друзья. Я работала на фабрике. И хорошо знаю многих ребят. А особенно хорошо руководство компании, благодаря которому поменяли следователя в деле.
И если ВСЕ ВИНОВАТЫ, то пусть сидят ВСЕ ДО СУДА! А не один человек.

А мое ИМХО - виновато руководство ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Но почему-то семьи погибших руководство не идут разрывать на кусочки(((

Увы, такова действительность.

Нельзя опускать руки.
.

Выносите максимально инфу в социальные сети.
Во все что можете. С сухим и четким изложением фактов и хронологии. Без соплей.

Обращайтесь с запросами письменно и в 2 х экземплярах в прокуратуру.
Городскую/областную-- выяснить.

В мае должен быть суд над Балаговым Денисом, инженером компьютерных систем "ООО Даймонд консалтинг". Его обвиняют в пожаре. Владелец, Вилен Михайличенко никакой отвественности не несет. Кое что из материалов дела во вложении. И считаю что дело шлак, так как с баблом Михайличенко можно посадить не то что одного человека, но и весь Хартрон. И все равно хочется как-то помочь Денису. Связывался с журналистами 1+1, но им сейчас это не интересно.

Вкладення

• 28022014635.webp
    28022014635.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 315
  • 28022014632.webp
    28022014632.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 233
Останнє редагування:
Столько человек погибло, а реально виновных нет!

И все равно хочется как-то помочь Денису. Связывался с журналистами 1+1, но им сейчас это не интересно.
вот в этом и есть вся суть наших журнализдов - печь пирожки из фвктов по зажаристей.
и пофиг шо воно гивно, абы пипл хавал шо треба.

В мае должен быть суд над Балаговым Денисом, инженером компьютерных систем "ООО Даймонд консалтинг". Его обвиняют в пожаре. Владелец, Вилен Михайличенко никакой отвественности не несет. Кое что из материалов дела во вложении. И считаю что дело шлак, так как с баблом Михайличенко можно посадить не то что одного человека, но и весь Хартрон. И все равно хочется как-то помочь Денису. Связывался с журналистами 1+1, но им сейчас это не интересно.

Попробуйте связаться с журналистами российских каналов ( так как он гражданин России)!! Например, сюда попробовать написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или сюда
. На мой взгляд, журналисты передачи " Человек и закон" должны заинтересоваться!!! Не теряйте надежды!!!

Супер, давайте ещё в такую тему приплетём российские СМИ. Зачем???

Можно ли раскрыть тему подробнее? Что у парня с адвокатом? Нет ли в этой ситуации договорённости с хозяевами (что Денис берёт вину на себя, а ему за это что-то материальное)?

А что еще сделать? Есть другие способы наказать Михайличенко?
.
Вы понимаете что тут не обычная судебная тяжба, в которой выступают два обычных человека? Тут олигарх отмазывается бабками и связями. И неважно кто у парня адвокат или другие обстоятельства. Это Украина.

Вчера появилась информация от родственников Дениса. Кому интересно, почитайте

Ситуация такова:
-продлен срок пребывания на холодной горе до 6 октября всё по той же причине: он иностранец, хотя имеет ПМЖ в Украине. Тем самым суд грубо нарушил постановление ЕСПЧ от 17.07.14. по ****огичному делу, но так как в правовой системе этой страны отсутствует понятие "прецедентное право" , то нам, при определенных стечениях обстоятельств надо будет подавать иск в международный суд по правам человека.
-состоялось более 8 судебных слушаний по существу дела, еще 4 заседания запланированы на сентябрь. Последние заседания проходят быстро по причине неявки свидетелей, потерпевшие уже все почти опрошены. С такими темпами прцесс затянется на неопределенное время.
- подавляющее большинство потерпевших и родственников жертв просят суд не заключать Дена под стражу, так как уверены в его невиновности. Пара-тройка родственников, находящиеся под давлением следователя и спонсируемые хозяином фабрики(который каким-то образом освобожден следователем от подозрений) требуют расправы над невиновным человеком.
-в отличие от ген. директора фабрики и лица, ответственного за пож.безопасность на фабрике(их вина в гибели 8 человек доказана в материалах экспертизы, а Дену такие обвинения не предъявляются) и признавшие свою вину полностью, Ден вину полностью не признал. Но эти обвиняемые находятся под залогом и домашним арестом, а Ден - на холодной горе.
Фактически весь процесс превратился в суд над Деном, где прокурор пытается доказать сфальсифицированную следователем вину Дена.Наши жалобы на конкретные факты фальсификаций следователем во всевозможные государственные инстанции этой страны пока ни к чему не привели, на время судебных заседаний мы этот процесс временно приостановили, чтобы не навредить.
-адвокат у нас новый, так как предыдущий оказался банальным мошенником и кроме вреда Дену он ничего не достиг. скорее всего, прежнего адвоката или запугали силовики или перекупил хозяин фабрики.
- по заседаниям-- вся фальсификация дела в отношении Дена вылазит наружу, потерпевшие и свидетели на сегодняшний момент опровергли все враньё и подтасовки в обвинении, состряпаном следователем по заказу(следак это и не отрицал).
-в ходе разбирательства выясняются факты вопиющих нарушений техники безопасности, допущенных руководством ХЮФа во имя экономии и получения сверхприбылей хозяином. Абсолютная некомпетентность должностных лиц фабрики, назначенных на руководящие должности по принципу родственных связей. Хозяин оказывает колоссальное давление на свидетелей и жертв с целью сокрытия всех безобразий, творившихся на фабрике и истинных виновников катастрофы. Но всем рот не заткнуть и все "******" о работе фабрики лезет с каждым заседанием всё больше и больше.
Такие ,вкратце, новости.

Суд над Денисом Балаговым назначен на 10 сентября:

"Запланировано на 10.09.14 г. Суд киевского района в 11:00. Ст.Метро "Студенческая, идти в направлении фармацевтического университета , только по противоположной нечетной стороне. На лево будет переход через дорогу к этому университету, а надо повернуть направо, не переходя дороги. Пройти вглубь двора многоэтажки- справа будет школа, слева за забором здание бывшего детского сада. Это и есть киевский райсуд. Ул.Блюхера 7 б. Заседание закрытое, никого не пускают. Но можно пройти в корридор суда, там зал заседаний рядом с канцелярией. Дена можно увидеть и даже перекинуться словом"

Кто хочет поддержать - приходите.

Как прошло заседание? Получилось ли повернуть ход процесса?

Как чувствует себя Денис и что с пострадавшими ребятами, были на заседании?

если не ошибаюсь у директора ювелирки два новеньких каена и одна audi a8l.
цена каждой машины вылазит за сотню тысяч уе.
а на безопасность - ******ь, но это так, к слову.

чот я не понял, еще 40 месяг со вчера потерли? а зря, все ходы записаны и выяснить,чо потёрли- дело нехитрое

если не ошибаюсь у директора ювелирки два новеньких каена и одна audi a8l.
цена каждой машины вылазит за сотню тысяч уе.
а на безопасность - ******ь, но это так, к слову.

Да, у него кайен, мицуб и да, ауди. второй кайенчик имеет соучредитель Вилена Михайличенко, Дмитрий Владимирович ПОливанов - непосредственно который давал вышеупомянутому Денису Балагову, которого засунули в СИЗО как козла отпущения все задания и который контролировал его работу -но сей персонаж на суде заявил, что он - финансовый директор и занимался только финансами, на фабрике, якобы появлялся пару раз в месяц - ЛОЖЬ и вранье. это с его подачи экономили на всем - на расходниках, на помещениях, на всем. жлобяра. но при всем при этом - Поливанов быстренько спрыгнул с кайена после пожара на красненький шевроле- типа, чтоб в толпе не выделяться, как и Вилен - после пожара соскочил на менее презентабельный свой мицуб внедорожничек. а пожарная охрана знаете как выглядела??? нач производства обзванивал всех и говорил - ИДеТ ПРОВЕРКА, БЫСТРО СПРЯЧЬТЕ МИКРОВОЛНОВКИ, ЧАЙНИКИ И ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ!!! и это все технично накрывалось коробочками, сверху наставлялись цветочки в стиле "я тумбочка"!! вот и вся безопасность!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу