Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
та были мешки непонятно с чем не знаю за судьбу прыгавшего ну когда он упал был в сознании.Потом пожарка приехала и машину сразу начали отгонять понадеялись на пожарных

Если вы о том, кто прыгал на КамАз, то я с ним говорила, недолго. Сказал, что перелом позвоночника, но сп. мозг не задет, показал, что может двигать руками-ногами-шеей, потом его, мне так сказали, перевели в ожоговое.

пожарники не виноваты, что у них не батутов не всякой прочей фигни не было, получая копейки за такую работы при этом рискуют своей жизнью.

пожарники не виноваты, что у них не батутов не всякой прочей фигни не было,

в данном случае если бы пожарные автоцистерны выглядели бы вот так, пользы было бы больше. И это, к сожалению, не шутка.

3146370_thumb.jpg

все в жизни взаимосвязано. жадность и ******ь одних оборачивается трагедией для других. вот уже и вилков подтянулся, будущий наш янукович, со своими пряниками из бюджета. то чего недоплатили или не потратили собственники ювелирки доплатит бюджет. каждому из погибших причитается по 100 тыс грн. это ЧАСТНАЯ ЮВЕЛИРКА, а отвечает бюджет или точнее, каждый из нас!!! вот ведь как. в законе записано, что предпринимательство-это риск. а как что- так шахтерам из бюджета...вот теперь и ювелирам.... ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! БОРИТЕСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

. каждому из погибших причитается
каждому из них причиталась пожарная безопасность и квалифицированная служба спасения, за все это они деньги платили в виде немалых налогов государству.
пожарные наверное все ж время проверяли пожарную безопасность на предприятии?
где пожарные выходы?
про *******ов которые приехали походу с бодуна и не смогли элементарно лестницу поставить просто нечего сказать. а погибшие и им тоже зарплату платили.

пожарники не виноваты, что у них не батутов не всякой прочей фигни не было, получая копейки за такую работы при этом рискуют своей жизнью.
да у нас никто не виноват. отмазка простая-нет лавэ.
нахуя тогда вообще эти службы? бапки собирать с людей?

Жаль людей.Сто тысяч гривен не утешат близких. А виноватых не будет. Ни одного. Вот увидите.Все воруют и все врут и всех это устраивает. Ничего не изменится.
Зато у нас самая красивая ёлка.

17 ПЧ (м.Студентческая), с не же АЦ и автолестница на 50 м.
17 ПЧ находится на Клочковской, у них одна цистерна в расчете, она тоже была на пожаре
А в районе м. Студенческой - 18 ПЧ, у них как раз автолестница 50 метров.

Останнє редагування:
нахуя тогда вообще эти службы? бапки собирать с людей?

бабки собирают одни, а тушат совсем другие.... и то как они работали хорошо или плохо нам не понятно, так как мы не пожарники и не можем знать тонкости их работы. Мы можем отметить одно не достаточно оборудования и машины уже давно устарели.

Если вы о том, кто прыгал на КамАз, то я с ним говорила, недолго. Сказал, что перелом позвоночника, но сп. мозг не задет, показал, что может двигать руками-ногами-шеей, потом его, мне так сказали, перевели в ожоговое.

ну и слава богу!!!

Жаль людей.Сто тысяч гривен не утешат близких. А виноватых не будет. Ни одного. Вот увидите.Все воруют и все врут и всех это устраивает. Ничего не изменится.
Зато у нас самая красивая ёлка.

***** -возмущен!!! Семьям погибших при пожаре на «Хартроне» выплатят по 100 тысяч. Как подачка.* Машина мэра*-дороже.! ****ец

Останнє редагування:
Да, у 27 две АЦ и машина пенообразователь
Ну положим у вас в расчете всего одна машина, а вторая в резерве.
А разве пенный ход еще в расчете? Насколько я знаю, еще еще в августе должны были вывести из расчета.

Одни нажрались как скоты и устроили пожар.
Вторые наглухо закрыли все двери наварили решетки.
Третьи приехали и вместо того, что бы спасать людей равнодушно наблюдали за пожаром.
Это Украина господа!

А ты, герой, только в инете способен ЦУ раздавать? Представитель не иначе как героической профессии, царь мышки
Это ты типа "-А в глаза мне такое скажешь?". В твои глаза и ссать бесполезно. Вангую новый тренд Хф, мамашки и подстилки "силовиков" мазу за своих тянут.
Так ты у пахаря своего поинтересуйся, почём стоит работать фирме в жилом без дозвила, сигнализации и с горючими материалами до потолка.
Только с пристрастием интересуйся, так, буд-то ты у Немо спрашиваешь. Глядишь, и касса семейная чутка толще станет.
А если пахарь твой не инспектор, а справжнiй огнеборец, то пусть с лестницей тренируется или увольняется *****.
Потому как за такие "спасы" их скоро камнями забрасывать начнут.

ps:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

original-1389248747.webp

Одни нажрались как скоты и устроили пожар.
Да, и ты тоже иди *****.

есть в продаже так называемые Кубы Жизни, стоят около 170т российских рублей, со всеми сертификатами, весят 55 кг и в сложенном виде не занимают много места, я не пойму почему их нет до сих-пор у наших пожарных?

есть в продаже так называемые Кубы Жизни, стоят около 170т российских рублей, со всеми сертификатами, весят 55 кг и в сложенном виде не занимают много места, я не пойму почему их нет до сих-пор у наших пожарных?

перечитай тему сначала - поймешь

Назад
Зверху Знизу