Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
обычно, когда происходят такие происшествия, как например и 16 декабря, когда на Московском проспекте был пожар и люди прыгали, то тоже тема о помощи создавалась и даже закреплялась в разделе.

нервничаешь? поверь, если б щас народ не спал, ты б нервничал еще больше... решил в теме про гибель людей пофлиртовать с гламурной сучкой - и кто еще животное? ты ты ваще ******...
та иди ты на ***. мы с ней не первый год в реале знакомы. съебни отсюда, ****ь.

обычно, когда происходят такие происшествия, как например и 16 декабря, когда на Московском проспекте был пожар и люди прыгали, то тоже тема о помощи создавалась и даже закреплялась в разделе.
вот-вот. я тогда урывками читал, был не в харькове, и инет был не очень доступен...

как-то я одному маршруточнику сказала - если бы ты, падла, не выезжал на разбитой технике и протестовал, то глядишь, твое руководство то и призадумалось бы. но ты ж выезжаешь и тебе на людей ******ь... так и пожарники - им на людей ******ь!

Как-то я одной дуре сказал: "Если бы ты, курица, не кукарекала на форуме, а купила билет и уперла бы в свою Европу - глядишь и спокойнее бы жилось в нашей стране". Но курица была глупа и что-то кукарекала о троллинге :D

спасение утопающих-дело рук самих утопающих
как это не печально

для таких дур как ты - дело рук самих... попробуешь на себе и потом посмотрим как ты визжать будешь как колотая хрюшка...

пишется "ни печально" в данном контексте, ****о ****амотное. оно еще думает, шо знает слово "адекват"... деревня

пока что из всех советов по выживанию лидируют "православные"
- горит? ничего! молись, крестись и слушай радио радонеж!

попытка разжечь . межрелигиозный конфликт . жирным троллем . провалилась.

для таких дур как ты - дело рук самих... попробуешь на себе и потом посмотрим как ты визжать будешь как колотая хрюшка...

пишется "ни печально" в данном контексте, ****о ****амотное. оно еще думает, шо знает слово "адекват"... деревня

очень печально, что есть такие как ты-ТП

гламурин, не обращай внимания.

Как-то я одной дуре сказал: "Если бы ты, курица, не кукарекала на форуме, а купила билет и уперла бы в свою Европу - глядишь и спокойнее бы жилось в нашей стране". Но курица была глупа и что-то кукарекала о троллинге :D

такой тупой, что даже пришлось переиначивать мой текст? так делают бездарности. а от себя есть что сказать? будешь валить отсюда ТЫ, потому что это моя родина и моя страна. мне в моей стране будет хорошо жить в любом городе. а вот тебе, *****... только там, где славян гнобят. так что тикай отсюда, пока не поздно!

OMEN♂ nemo7217 Гламурная Сцучка идите спать!
на фиг вы были нужны в этой теме?

OMEN♂;42386837 сказав(ла):
Я отказываюсь понимать лесбиянок особенно после знакомства с Георгиной.

Да_типичный_евротролль)))_ей_по_80_коп_за_пост_платят:D

Ну почему ни у кого в голове не возникла мысль машину подогнать? Надеяться на пожарных смысла нет давно. Крыша намного мягче асфальта. Соболезную.

Ну почему ни у кого в голове не возникла мысль машину подогнать? Надеяться на пожарных смысла нет давно. Крыша намного мягче асфальта. Соболезную.
та да ( Ну может владельца камаза не было, что бы туда подьехать...

P.s Хватит флудить не по теме люди...

Смайл, ты большой весёлый позитивный мэн. Вот нахера сюда *******-немайданы и т.д. Про лавочки идея была одна (я её попробую разжевать) - топы воруют бюджет для личного мегапрофита. Сумма откатов не для кого нынче не секрет. Теперь думаем... думаем.. исчо чуть-чуть... опа! если бы хотя бы на 10-20% процентов снизить выше озвученное и развивать жизненно необходимые направления... шанс бы спасти жизнь был бы больше. Всего лишь шанс. Неужели этого мало?????

+100500! Я ж про это и толкую! И не я ******* и в какую сторону жопой, наклонившись, наша страна должна стоять, в эту тему притащил, поверь. Только нельзя доверять такие вопросы тем, кто сейчас занимается вопросами распределения денежных средств местных и гос бюджетов. И взывать к их совести бессмысленно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жаль что камаз отогнали

не намного. там еще попасть надо. а они уже срывались... там надо было руководить действиями людей. а им горячо, они на грани... там надо было приехать вовремя, а не когда начальник прочухает живот свой жирный и отдаст команду и поймет какие машины выпускать, там надо было растягивать быстро полотна... а у наших "совдеповских" пожарных их нету и сами пожарные такие... их бы самих под огонь не погнали... вот и результат. люди на их глазах прыгают с окон... ужас! а ты их спроси... они там шо-то разматывали, шо-то копошились...

Назад
Зверху Знизу