Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женат?
Да. И что? Нам деньги для другого нужны, а не на золото да бриллианты... Без золота и прочей херни проживем как-нибудь...
Даже объяснять лень длинно, кража ваших досок соседом по участку с заметанием следов пожаром это одно, а безучетный вынос золота с частного предприятия где учет ведется постоянно совершенно иное, там система учета построена так, что не может одно должностное лицо в течении месяца делать приписки которые потом вдруг надо будет скрыть. Да и какой смысл поджигать художников с моделлерами а не склад или отдел сбыта ? Из умышленных причин в логику можно положить только диверсию конкурентов, об этом я уже писал ранее, но это надо доказывать фактами, а не предполагать.
ужс какойты
ну ладно если бы женщина говорила, что равнодушна к драг. металлам, но когда такое говорит мужик... наводит на размышления о несчастной судьбине его жены
Я же писал о возможных умышленых причинах поджога, сам я не сторонник этой версии и не вижу пока ни одного явно указывающего на это факта.какая нафик диверсия? там работали с легковоспламеняющимися материалами с полным игнорированием правил ТБ.
вот и итог
Ваше оборудование людям не видно, а вот цветочками очки втирать электорату очень удобно и наглядно.Посмотрите на действия НАШИХ харьковских властей: мы садим цветочки, пилим деревья, украшаем елки..... На эти деньги можно было бы приобрести оборудование? Думаю, да.
Чуть менее чем 100% женщин интересуются золотом и бриллиантами вне зависимости от материального положения. Если женат, то должен знать по идее.
*** звучит песня про лучших друзей девушек ***
Чуть менее чем 100% женщин интересуются золотом и бриллиантами вне зависимости от материального положения. Если женат, то должен знать по идее.
*** звучит песня про лучших друзей девушек ***
Ты реально такой как на аватарке? Это производственные площадя ,там высота потолка не 2,5 м, а 3,5 минимум. Теперь посчитай (давай лучше я это сделаю): 4х3,5 = 14 м и это без учета перекрытий между этажами. Теперь дальше: погугли длину штурмовки и прикинь как ее можно там использовать. Справа спасательные работы велись не с земли, а с крыши парадного.У пожарных было 5 минут для того, чтоб снять ребят с 4 го этажа, (не 14 го!!!!!!!!!!!!), по нормативам пожарный с помощью штурмовой лестницы обязан добраться до 5 го этажа за 2, 5 минуты.
Приглашаю в любую пож.часть попробуете разложить выдвижную лестницу!!!
П-ть не мешки варочить!!!
не судите всех жен по своей![]()
Разные, но большинство интересуется украшениями. В свете чего утверждение
является абсурдным. Нужно золото, нужно, пусть даже не вам.
Приглашаю тебя сделать элементы бевели,и что дальше? Человек должен быть мастером своего дела, не мастер? сиди охраняй значит.Приглашаю в любую пож.часть попробуете разложить выдвижную лестницу!!!
П-ть не мешки варочить!!!
чем можно объяснить тормознутость комментаторов?пожарные машины могли подъехать поближе
но предприятие работает с золотом, значит не было такой команды
может боялись, что залезут и растащат
этим можно объяснить тормознутость пожарных
так задумываются и покупают за своилет 5 назад знакомый заказал б.у. куртку для пожарников, привёз ему за 70 евро, почти новая. до сих пор меня благодарит
может не надо ничо придумывать, тупо завести машины пожарные, оборудование..
освободить от всякой пошлины, и усё
сами пожарники должны задуматься, что им нужно