Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да о хартроне ж...
В большинстве случаев подъезда вплотную к зданию нет.Жопой в дом уперся, и пусть сигают.
Не вполне уверен, хотя какой-то толк вероятно был бы.В этой ситуации он бы помог, а рассуждать взагали лучше в других темах..
...у коромелек плотность меньше, воздух сильнее тормозит, не могут набрать необходимой скорости как гайкаТак вот руки у меня ***** не дырявые, а карамельки весят как полгайки
не могу найти то видео, где было много комментов, но таки да...
насколько помню из описания - те кто прыгали в брезент погибли.
Тут один из пожарных гораздо более интересную вещь написал: устав запрещает ставить лестницу параллельно стене здания. Не знаю почему так, а ведь очень даже помогло в этом случае.Пусть лестница не достает до четвертого этажа, но что мешает эту же лестницу, удерживая веревками/ремнями прижать к стене высунув из окна 2-го или 3-го этажа?
оони и тем что есть пользоваться не умеют. В первоочередные затраты внесены: покупка более свежих огнетушителей, покупка 2 метра цепи. А деньги им и так собрали ввиде взяток, сборов и налогов. Пусть купят вместо очередного каена автолестницу и куб. Вооббще нужно серьезно изменить перераспределение средств. Не тартить бабло на елки по 2 милиона. Это ВОСЕМЬ новейших машин с лестницами нормальными. НЕ тратить столько на мусоров, а потратить мна реанимации и пожарных. Ну и так далееНикто ещё не взялся собирать на такие устройства для пожарных?
А посчитай вес гайки размером с кулак.а че не 20?![]()
окей, мне ключи мама кидала с 10 этажа, руками ловил, больно было, но руки целые...у коромелек плотность меньше, воздух сильнее тормозит, не могут набрать необходимой скорости как гайка
Тут один из пожарных гораздо более интересную вещь написал: устав запрещает ставить лестницу параллельно стене здания. Не знаю почему так, а ведь очень даже помогло в этом случае.
Ну, это ты зря. Это скорее им устав менять надо, раз такие реалии.в такой ситуации, этому одному, можно дать в ****о и тихонько вбросить в горящую комнату, пусть там... подождет... высунутая ограда из окна, дверь, в идеале, лестница, дали бы возможность висящим зацепиться и спастись.
О ней и шла. И ее так ставили в России и спасли людей. Почему у нас нельзя -вопрос.По-моему, речь шла о механической лестнице. Ну и трудно представить, как можно ее поставить параллельно стене, разве что на расстоянии пары метров от стены.
А раз выдержали бы, то возле каждого окна стоит держать то, что выдержит человеческий вес хотя бы до предшествующего этажа или балкона... а если в доме малыши - то подходящие сумки на веревках (тросах).ремни. Мы на портупеях водку на 6 этаж подымали за раз по ящику, чтоб мимо деурного не заносить, а то делись потом. Думаю, и человека бы выдержали
все ясно, у тебя проблемы с воспиятием реальности.Вес ключей несколько грамм.
Ну это да.Есть пожарные автовышки, позволяющие тушить сразу из этой кабинки (там брансбойт уже стоит), быстро и оперативно снимать людей, доставлять спасатеелей, без лазанья по лестницам. При этом вылет у них приличный. И точность тоже, ибо можно управлять прямо из этой люльки, ане только снизу. ВОт такие и нужны. ЗАкупить у той же Скании.
кровь из ушей - и есть признак ЧМТА если на весь экран посмотреть? И лицо обожжено, и из ушей кровь.
Весит больше гайки, размером с кулак?все ясно, у тебя проблемы с воспиятием реальности.
грамм 30 ключи весят, явно больше гайки, имеют острые грани, металл примерно тот же, так что не нужно фантазировать![]()