Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

• Автор теми Автор теми Sell_online
  • Дата створення Дата створення
Печально, что территория в нашем городе делится таким способом..."
Никто ничего не делил. Обычное распиздяйство при строительных работах и жлобство при застройке. И гореть она будет еще не раз, т.к. Фельдману пох, лишь бы побольше магазинов впихнуть и за большие деньги сдать. И ничего он никому не компенсирует, разве что от мертвого осла уши.

Останнє редагування:
Граждане, какой передел? Вы че, никогда не были на барабане? Или там за последние пару лет чего-то поменялось? Я там не раз видел как сварщики работают прямо рядом с товаром, искры летят куда попало.. А искра-то попадет в картон и часами там тлеть может...
Нахера там делать терракт, если там и так достаточно условия для пожара - достаточно подождать, когда очередные сварщики подожгут барабан.

вообше барабашке повезло...еслиб не дождь и сырая погода выгорело наверно раза в два больше как минимум.....

Казалось бы, причем тут Допкин? (c) гг ))

вообше барабашке повезло...еслиб не дождь и сырая погода выгорело наверно раза в два больше как минимум.....
єто бьіла репетиция, Гепа в следующий раз все получше продумает и снова повторит :)

Кернес и Ко. Шо баба Ванга,кричали ждите обвала в метро - бац есть,затем скоро все сгорит на барике- ОП получите пожар. Что там еще предвещают предсказатели местного разлива? :)

ребят,скажите кто-нить барабан работает или нет?

ау,народ,войдите в положение,я из донецка,оч интересно чё там у вас творится

Да **** ему сделается, место пожара высоким забором обнесли, а остальное работает.

Вроде как даже есть дешевая распродажа того что не до конца сгорело, но подкоптилось.

И шо, народ ходит? А владельцы прочих магазинчиков чего себе думают?
Мдя...
Завтра ежели проснусь - пойду с краюшку посмотрю...

Я сам туда завтра с утреца собираюсь. Надыть купить кой-чё.

А владельцы прочих магазинчиков чего себе думают?

Думают, "хорошо что до нас пожар не дошел" наверное.
А что тут думать, у них что - выбор есть?
Они разьве могут как-то повлиять на пожароопасность родного рынка?

ГОри-гори ясно ;) чтобы когда-то погасло

Посилання видалено
В комментах к фоткам

"ППЦ!!! Это реально страшно!!! Автор-талант!
У меня знакомый в органах правопорядка работает,рассказывает что продавцов-погорельцев из петли достают каждый день по 40 человек.Некоторые прямо в магазинах вешаются :-((((( Постороннему обозревателю не понять, что китайцы эти,африканцы, реально ВСЁ в эти контейнера вложили.Печально, что территория в нашем городе делится таким способом..."

Извиняюсь за эгоизм, но человек которые вешается из-за потеряной работы - это тупое животное. Да именно так. Никогда не понимал как из-за этого можно вещатся.. деньги победили желание жить? - тогда нафига такая жизнь вообще нужна если в ней это единственная радость? В городе полно строек - работа не сложнее торговли.

А ты у нас умное животное по ****огии? Я пойму человека который корячился зарабатывая и потом все деньги вложил в дело и тут на тебе..
Легко рассуждать когда речь не о тебе.

Назад
Зверху Знизу