Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:
Спасибо, посмеяли. Предложить человеку, который ДЕЛАЕТ эту самую рекламу и ежедневно общается с работодателем и соискателями, меньше верить тому что видит - верх жгунства.

а тогда я понял, я нарвался на пе..даболку.. :іржач:

Речь вообще шла о том можно ли считать зарплату в 800 грн нормальной.. как ты ее называешь.. или 2000 грн ... в наше время - херня.. а не зарплата...

Останнє редагування:
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я что, млин, где-то сказала, что на заводе рай, а на Барабане ад?
Вакансии, которые я привела, имеют отношения не к крупным предприятиям, а к средним, частным.
На Пролёте открыли новый бетонный завод, где-то с полгода назад. До сих пор полностью не укомплектовали. Заказы у них есть, зарплату выплачивают стабильно.
.

Ты мне конкретно можешь сказать что на таком то предприятие - название - такая то - зарплата.. для примера...
А не типа пальцем в небо на частных, средних (длиных :) ) предприятиях..

Насчет бетонного завода - это круто - ну так скажи какие там щас зарплаты , что они не могут дурачков найти которые к 40 годам инвалидами станут.. если дотянут...

Во бля флудеры - не успеваю про з/п, доход вручку и т.п. читать :-)
Барабан конечно клоака и лучше бы он был как 7-й км за Одессой.
Но, помимо китаез, туташних перекупов с одессы и т.п. там ведь много ЦЕХОВИКОВ. Это важно, поскольку эти люди занимаются производством, а не куплей-продажей китайцкого говна. Они конечно также покупают китайцкое сырье, но это не суть. На самом деле в этой цепочке задействовано очень много людей.
Пример, у моей знакомой швейный цех на 30 машинок и 2 магазина на барике. Всего работников около 50 человек.
В итоге по сезону она пользуется услугами еще 6-8 цехов. прикиньте сколько это рабочих мест на 2 оптовых магазина :-)
И про реализаторов тут гонят я ржу :іржач: Да, есть которые семечками и 3-х рублевыми трусами подрабатывают. Там зароботки мизерные.
Но у моей знакомой реализаторы получают 2% от кассы.
Касса с магазина по нормальным делам в оптовый день 35-50 килогривен. В самый сезон больше. В магазине 2 реализатора. Т.е. по 350-500 грн 2 раза в неделю + минимум по 100 грн в обычный день :-)
А ведь никто не может поконтролировать розничную продажу :-) Т.е. они грят что продали оптом, а на самом деле...
Так что они не бедствуют.
ПС Я не говорю, что все там в шоколаде, но некоторым хорошо живется.

Кста, едут оптовики не только с Украины.
одни из крупнейших оптовиков по швейке из Мацквы :-) у той же знакомой такой оптовик выбирает очень приличный объем. Причем он выкупает ВСЮ модель :-) т.е. весь объем этой модели из этой ткани.
Так что и в Москве в таком ходят, рынков-то у них тож многа :-)

Поржал? Заметь в нашем диалоге аргументы привожу только я. Кстати эти слова я знаю прекрасно. С такими темпами наш диалог перейдет в банальное "ты -лох!" нет "сам -лох" :)

поржал.
вот сейчас за очередной порцией хорошего настроения зашел.
уже нашел про "лучше я приныкаю и куплю хлеба" :іржач::іржач::іржач:
дороги\пожарных\милицию\учителей\докторов\дворников\канализацию персональную\водяную скважину\газовое месторождение тоже купишь?

Не кажется ли Вам, что перенос рынка каждому владельцу магазинчика обойдется этак в тысяч 10-30 тысяч Убитых Енотов, которые владелец нового рынка запросит за каждый новый магазинчик?

Кузнечик! Мой кум работает на барабане. Очень давно. Занимается автозапчастями. На моей памяти (только на моей, а ведь я многого не знаю), контейнеры моего кума переносили три раза. Все эти переносы/перестройки делались исключительно за счёт предпринимателей. Когда он хотел съехать на другой рынок и забрать свои (как он думал) контейнеры, то оказалось, что сделать это может только через свой собственный труп. Нет! Никто не отрицал, что он платил за них деньги и они его. Но забрать... лучше не надо. И всё, во что вкладывают деньги предприниматели на этом рынке (кроме товара), им не принадлежит - ни земля, ни постройки. Многочисленные переезды и перестройки рынка нанесли предпринимателям такие колоссальные убытки, что упомянутые тобой 10-30 тысяч - просто ерунда.
А если учесть, что за эти деньги они смогут получить в распоряжение законный кусок земли под законную постройку, то эти вложения имеют смысл. Ведь это позволит спокойно и уверенно развивать и совершенствовать свой бизнес, чувствуя под ногами твёрдую почву, а не скатываться до уровня африканского базара, живя, по сути, в кредит.

Тут ещё писали, что за окружную добираться будет неудобно... ДА КТО ТУДА ПОЕДЕТ??? Рынок уже давно заточен под опт. Оптовикам без разницы, куда ехать из своих городов - в сам Харьков или на его окраину. А "мирным жителям" там делать, в общем-то, и нечего.

Сейчас под барабаном - гнилое болото с плывунами. Засыпать его (и вообще трогать) нельзя было изначально - там происходит водосбор, питающий реку Харьков, которая, в свою очередь, питает реку Лопань, а та - Северский Донец, из которого пьёт почти вся левобережная Украина. Это касается и всех остальных яров и болот города, из которых усиленно делают гаражные кооперативы или просто мусорные свалки. Но это уже другая тема...

Я не сравниваю сам процесс, это разные вещи производство и торговля. Просто на сегодняшний день люди зарабатывают деньги на рынке, и могут позволить купить себе ноут , на заводе малышева ноут могут позволить купить себе намного меньший процент. Или представь щас все барабашовцы вдруг будут получать как на малышева в среднем 1000 грн. 30000 человек?? ! Уменьшатся продажи у всех.

зарабатывая по 2 000 грн в месяц могут купить ноут? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Готов поспорить, что после этого пожарчика спрос на магазины на "1-м км" несколько повысился :-)

25000*40%=10000. 10000/3=3333( округлил в меньшую сторону получил 3000 долларов что не так. 25000 долларов - средняя стоимость товара в одном магазине с учетом всех издержек и торговой наценки. Цифра взята из реального магазина. Так что я не вижу здесь вопросов. И не в этом все дело.
Это все к тому, что барик реально нужен.

матиматика - за гранью добра и зла.

так кому он нужен-то?
не могущим различить доход с прибылью?:іржач:

Ты мне конкретно можешь сказать что на таком то предприятие - название - такая то - зарплата.. для примера...
А не типа пальцем в небо на частных, средних (длиных :) ) предприятиях..

Насчет бетонного завода - это круто - ну так скажи какие там щас зарплаты , что они не могут дурачков найти которые к 40 годам инвалидами станут.. если дотянут...

Элдектротяжмаш. средняя - 2500 грн.
У специалитов - токарей и тд высокого разряда до 6-7 тысч родных денег (грн)

Я тоже за, но там подземные воды... хз можно ли там высотки строить. И так барик просидает, но наверно при затратах адекватных все построить можно! Поддерживаю!!! но мы приквыкли что там мека украинского шопинга и готовы порвать за него всех и вся :)))

можно там высотки строить.
гугль - фундамент обсадная труба

Я вот не пойму одного. У меня есть реальные данные прибыли в месяц одного магазина. Есть данные о количестве товара. Формула моя самая обычная. Мы же здесь не баланс сводим. И расписано все средне отталкиваясь от прибыли, для того чтобы показать что 3000 откуда-то взяты. Цель всего показать, что Барик приносит городу деньги, и никуда нам от него не деться.:)

:yahoo: каждый магазин дает 3000 уе в месяц городу?
магазинов там скока? 10 000 ?
где, бля, 30 000 000 баксов в месяц от бариковых магазинов в город?

Во бля флудеры - не успеваю про з/п, доход вручку и т.п. читать :-)
Барабан конечно клоака и лучше бы он был как 7-й км за Одессой.
Но, помимо китаез, туташних перекупов с одессы и т.п. там ведь много ЦЕХОВИКОВ. Это важно, поскольку эти люди занимаются производством, а не куплей-продажей китайцкого говна. Они конечно также покупают китайцкое сырье, но это не суть. На самом деле в этой цепочке задействовано очень много людей.
Пример, у моей знакомой швейный цех на 30 машинок и 2 магазина на барике. Всего работников около 50 человек.
В итоге по сезону она пользуется услугами еще 6-8 цехов. прикиньте сколько это рабочих мест на 2 оптовых магазина :-)
И про реализаторов тут гонят я ржу :іржач: Да, есть которые семечками и 3-х рублевыми трусами подрабатывают. Там зароботки мизерные.
Но у моей знакомой реализаторы получают 2% от кассы.
Касса с магазина по нормальным делам в оптовый день 35-50 килогривен. В самый сезон больше. В магазине 2 реализатора. Т.е. по 350-500 грн 2 раза в неделю + минимум по 100 грн в обычный день :-)
А ведь никто не может поконтролировать розничную продажу :-) Т.е. они грят что продали оптом, а на самом деле...
Так что они не бедствуют.
ПС Я не говорю, что все там в шоколаде, но некоторым хорошо живется.

30 машинок и 50 рабочих это не предприятие а школьные занятия по труду.
кружок, бля, умелые руки.
где стандарты качества, где отк?

или нах оно надо. пипл и так говно скушает.
а потом плачем. так не выгодно у нас делать. не покупают...

матиматика - за гранью добра и зла.

так кому он нужен-то?
не могущим различить доход с прибылью?:іржач:

1.ссылку пожалуйста на доход и прибыль ?
Я смотрю 9000 сообщений ты быстро нафлудил.

Казлы, блин! Все! На барабашке! Правда нашли, ё....., кого палить! Игрушки!

в новых киосках(контейнирах , магазинах) висят (стоят) огнетушитили а там небыло!!! и железо не попалешь

Назад
Зверху Знизу