Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Параноик. Он не нужен в середине спального района. Места такой махине за городом. Тебя устроит склад в ширину от клочков до деревянко и от 23 августа до Алексеевки??? Чекож барабан размером с микрорайон устраивает?

Согласен. Но, что делать конечно можно вынести просто денег это будет огромных стоить. Лучше дороги сделать возле этого рынка. И еще раз повторюсь рынок себя изживет, но нужно время.

Согласен. Но, что делать конечно можно вынести просто денег это будет огромных стоить. Лучше дороги сделать возле этого рынка. И еще раз повторюсь рынок себя изживет, но нужно время.

Да как ты дорогу сделаеш. ну закатыаеш асфальт. Дорога на 3 ряда расчитана. Один платная парковка. Второй бусы, машины, тролеубысу, которым перекрыти проезд запаркованые бусы. Если захотят расширить, то уже на подступах где пробки отводят место под расширение барабахи. Подземный тунель строить?

было бы неплохо перенести барик за город, а на его месте построить например койнить бизнес центр, это намного полезнее, удобно добиратса, центр рядом, как по мне так отличная идея и дороги сразу хорошие будут вокруг

25000*40%=10000. 10000/3=3333( округлил в меньшую сторону получил 3000 долларов что не так. 25000 долларов - средняя стоимость товара в одном магазине с учетом всех издержек и торговой наценки. Цифра взята из реального магазина. Так что я не вижу здесь вопросов. И не в этом все дело.
Это все к тому, что барик реально нужен.

В кампе запусти калькулятор и сделай следующее 25000 -> нажимаем кнопку умножение -> 40 -> нажимаем кнопку % -> нажимаем равное. Пишим цифру сюда

Если "25000 долларов - средняя стоимость товара в одном магазине с учетом всех издержек и торговой наценки." тогда мы должны знать цену за сколько он был преобретен+ наценки и тогда:

(25000 - затраты все)/3 месяца = это и будет прибыль чистая с точки. Хотя к чему тут 3 месяца....

Дальше. Зачем в формуле 40%???? что б показать сколько в цену прибыли заложено?

тогда формула выглядит так (25000*0.4)/3=3000 так понятно. То что ты написал хуйня и у тебя в голове помойная яма :)

было бы неплохо перенести барик за город, а на его месте построить например койнить бизнес центр, это намного полезнее, удобно добиратса, центр рядом, как по мне так отличная идея и дороги сразу хорошие будут вокруг

Я тоже за, но там подземные воды... хз можно ли там высотки строить. И так барик просидает, но наверно при затратах адекватных все построить можно! Поддерживаю!!! но мы приквыкли что там мека украинского шопинга и готовы порвать за него всех и вся :)))

2vitekua. Хочу спросить у родетеля за перенос. Не кажется ли Вам, что перенос рынка каждому владельцу магазинчика обойдется этак в тысяч 10-30 тысяч Убитых Енотов, которые владелец нового рынка запросит за каждый новый магазинчик? И как считаете это нормально?
ЗЫ: К Фельдману за деньгами не посылать, я у него не работаю :)

В некоторых институтах зарплата и 500 грн.. (- от знакомого - общепит - при этом он выплатил штраф 1 млн. грн после проверки КРУ- но это просто отступление..)

это очень, очень хороший пример.
Следующим, значицца, надо общепит палить.

Я тоже за, но там подземные воды... хз можно ли там высотки строить. И так барик просидает, но наверно при затратах адекватных все построить можно! Поддерживаю!!! но мы приквыкли что там мека украинского шопинга и готовы порвать за него всех и вся :)))

про меку, так это ты точно сказал
я вот много раньше ездил по украине и что вы думаете, многие, когда говориш что с Харькова говорят "о это у вас там барабашова"
а недавно был в египте, так там один бедуин мне про барик рассказал, так я воооще упал

это даже не мека, это уже как статуя свободы иль эфелева башня....

Ну и аргументы, Барабашова оказывается уже центр города :-)))
Зп там разные, благо знакомые там работали, грузчики получали и по 400 и больше уе год назад (правда вкалывали, что негры на плантации), продавцы на опте 400-600...
P.s. Зп в Хиопе у преподов от 1000 грн.

Останнє редагування:
В кампе запусти калькулятор и сделай следующее 25000 -> нажимаем кнопку умножение -> 40 -> нажимаем кнопку % -> нажимаем равное. Пишим цифру сюда

Если "25000 долларов - средняя стоимость товара в одном магазине с учетом всех издержек и торговой наценки." тогда мы должны знать цену за сколько он был преобретен+ наценки и тогда:

(25000 - затраты все)/3 месяца = это и будет прибыль чистая с точки. Хотя к чему тут 3 месяца....

Дальше. Зачем в формуле 40%???? что б показать сколько в цену прибыли заложено?

тогда формула выглядит так (25000*0.4)/3=3000 так понятно. То что ты написал хуйня и у тебя в голове помойная яма :)
Я вот не пойму одного. У меня есть реальные данные прибыли в месяц одного магазина. Есть данные о количестве товара. Формула моя самая обычная. Мы же здесь не баланс сводим. И расписано все средне отталкиваясь от прибыли, для того чтобы показать что 3000 откуда-то взяты. Цель всего показать, что Барик приносит городу деньги, и никуда нам от него не деться.:)

про меку, так это ты точно сказал
я вот много раньше ездил по украине и что вы думаете, многие, когда говориш что с Харькова говорят "о это у вас там барабашова"
а недавно был в египте, так там один бедуин мне про барик рассказал, так я воооще упал

это даже не мека, это уже как статуя свободы иль эфелева башня....

Дык хуле удивлятся, если от туда народ у нас учится, живёт и работает. А половина из них на Барабашова...

2vitekua. Хочу спросить у родетеля за перенос. Не кажется ли Вам, что перенос рынка каждому владельцу магазинчика обойдется этак в тысяч 10-30 тысяч Убитых Енотов, которые владелец нового рынка запросит за каждый новый магазинчик? И как считаете это нормально?
ЗЫ: К Фельдману за деньгами не посылать, я у него не работаю :)

Такой же вопрос не возник, когда с них собирал фельдман деньги на строительство магазинов? Что они в замен получили? Если право собственности на них (землеотвод, проект, все согласования) - это одно. Это задача города оценить и выплатить цену, т.к. наверняка город получил деньги от АВЕКа за землю.....

Если ничего этого нет, то к ним приудет завтра с АВЕКа и скажут собирайтесь - мы тут Салтовку риверсайд строить будем. Тогда так же город может АВЕК послать, а АВЕК торгашей, которых обобрал....

Выбирай пункт который реально есть. Мое мнение что 2-й и у владельцев магазинов ничего нет

Дык хуле удивлятся, если от туда народ у нас учится, живёт и работает. А половина из них на Барабашова...

согласен, но всеравно как-то блять странно, почему когда говориш "Харьков" не говорят про площадь охуенно большую в европпе, зато барик кажда сцука знает...

на барабане по другому?
6 часовая пятидневка с часовым обеденным перерывом, и 15-ти минутными перерывами через каждые 2 часа. оплачиваемые обеды и больничные со страховкой медицинской?
дважды в год за счет предприятия отпуск по 2 недели, на выбор, или в жаркие страны или на лыжные курорты. после года работы - бесплатное жильё из расчета 1 комната на члена семьи+1 комната на семью? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушай ты - придурок наверно.. читай внимательно я тебе ответил а работниках барабашки никто не говорит... и вопрос не тебе был задан..
.

Пиздец... ты сказал, что барик-отчий дом и кормушка харькова.
Ссылочку, плиииз, на мои слова про отчий дом и кормушку Харькова.
Или ты очередной фуфлогон, который не может подтвердить свои слова?
Хули там работать :) Наверно большенство сокращенных прошли эту схему в свое время :)
А ты вообще пробовал там или еще где работать? Или ты еще уверен, что деньги это бумажки которые растут в карманах у папы и мамы?
Ты вообще видел как организован выезд и заезд с вокзала? Там вообще отдельная дорога, которая на окружной сходится в одну => общественный и личный транспорт сходятся к 1-му киллометру. На барике такого нет. Да и все кто туда на машине поедит - будет делать это через окружную, а не город
А как по твоему на эту отдельную дорогу попадают? А по окружной давно в рабочий день езддить пробовал? Не помнишь сколько на ней полос?
Чего-то ты про местра на барике отморозился :)
Если бы я захотел отморозиться ты б уже инеем покрылся.

В каком институте такая зарплата? Ты с дуба ебанулся? Аспиранты не меньше получат. У преподов не меньше 1500 зарплата. Рабочие. Есть разные. Знакомый мастер токарного учатка на одном заводе. Его зарплата 1400 чистыми. У токорей 1500-2500 кто как работает. У фрезировщиков за вредность выше должна быть. Слесаря поменьше получают. Ты наверно сам на дубе сидишь :)
Ебанулся похоже ты...

В Общепит (Клочковская) - а ты зайди в канцелярию и спроси у работающих сотрудников сколько они получают... я говорю факты ..

согласен, но всеравно как-то блять странно, почему когда говориш "Харьков" не говорят про площадь охуенно большую в европпе, зато барик кажда сцука знает...

Дело в народной рекламе... Когда кто-то приезжает в Харьков с деньгами, то сразу хочется что-то и где-то купить. И куда? Канэчна на барабан!!!;)
З.Ы. Покажыте мне хоть одного человека который живя в Харькове не был ни разу на Барабане:пиво:

Выбирай пункт который реально есть. Мое мнение что 2-й и у владельцев магазинов ничего нет[/QUOTE]

+100
у владельцев магазинов ничего нет
затрону опять тему моей блять любимой тещи, её уже 2 раза заставляли реконструировать свою избушку на барике, а хули толку по концове никаких документов нет. Вот прийдут и скажут мы тут будем строить торговый центр еще круче вашего реконструированого. Они конечно нах не пошлют но предложат скинутса по нескока тысяч за место и все. На практике такое было и многие потикали нахер оттуда т.к. ни каждый такое потянет. А главное результат - все деньги которые были до этого потрачены на реконструкции хуй кто вернет.

И вообще, особенно в последнее время на данного типа рынки ходится с опаской: то наебут, то шприцами колют, то бумажники/телефоны тырят... кароче много гафна!
Но избавится городу от него не получится, он был, есть и будет...есть!

Назад
Зверху Знизу