Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ушел к другой женеКанешна нелегкая - посадить могут за сбыт краденного. Кстати - чего только три года? Потом куда ушел - в тюрьму или домой?![]()
Поржал? Заметь в нашем диалоге аргументы привожу только я. Кстати эти слова я знаю прекрасно. С такими темпами наш диалог перейдет в банальное "ты -лох!" нет "сам -лох"![]()
Вопрос, печему этот чувак ЧП если у него 140000 годовой оборот? ИМХО, цифра супер с потолка! 3000 уе - аренда - зарплата - сборы рыночные - поборы фельдмановские = 500 уе дохода в месяц? Фантазия
реализаторы получают минимум 2000 грн. Н Барике люди работают а не сидят в офисах и пиздят на харьковфоруме. Честно не зная точных цифр не хочу говорить о количестве частных предпринимателей, но у 80 процентов не больше 2 магазинов. А по поводу заводов знаю точно про один (Малышева) проходил практику на диплом. Заводу - жопа.И работает там щас около 3000 человек. Думаю на барике больше раз в 10.
Продай комп, купи очки.По ответам ниже не заметил
Заводы ты сам приплел, и налоговика тоже. Конечно зарплаты не должны быть равными ни на заводе ни на рынке. Опять же о равных (или как там ты их назвал) з/п на заводах ты ж и начал писать.А к чему был директор завода. Владелец точки всегда будет получать больше реализатора. Почему топ-менеджер на заводе должен как уборщица получать. Конечно у него зарплата больше. Доходы на его совести. Не ворует - молодец. Ворует - может пронесет. Налоговик был - как пирмер. у него есть зарплата, но доход и зарплата разные вещи. Не уловил еще к чему сказано было?
Очень давно не был барабане. Там разве повесили вывеску "РАЙ"?И больничные там есть, и в мороз стоят, и отпуск оплачиваемый. Прямо рай
Найдут ли. У нас что переизбыток вакансий? И откуда такая осведомленность о б отработанных схемах? Работник фонда занятости?Не сотоится - и ладно. Найдут новую работу. А сколько пособий выплачивается? Устроются на барабан и встанут в фонд занятости..... схема отработанная....
Не тупи. Я указал что пернос не решит транспортных проблем в городе. Уберет пробку в одном месте, создаст в другом. Не более.Видел. Вокзал как вокзал. Не хуже круга на Барабашова. Так не всем же ехать только на метро. Кому-то станет удобнее, кому-то менее. Не понравится - купи то же ближе немного дороже.
Пиздишь, ты наверно бухал вместо того, что б диплом писать)) А щас на барике приторговываешь, так еще и математику по хвостовке сдавал наверно
На малышева 15000 работнико. В советские времена 50-60 тысяч было
На ЭТМе больше 5000. Мы уже почти до 30000 барика дошли, а еще ХАЗ, ХАРП......
15000 - откуда такие данные. Завод стоит, для разворовывания того-что осталось хватит и 3 тысяч, . математику по хвостовке сдавал, не спорю. И сколько из этих 15000 могут позволить купить себе ноутбук? А ты был на Малышева в бухгалтерии там об 1с даже не знают, до сих пор простыни с "шахматками" на полу расстилают . На барике не торгую сижу в офисе на харьков форуме демагогией занимаюсь.
Хорошо пусть 15000 и какая там з.п. возьмем 1000 грн. 15 млн грн 3 млн долларов. Торгаши на барике ( по минимуму) 30млн долларов.
"Хамье, сказал Румата стеклянным голосом. Зачем вам подорожная, вы же читать не умеете" (с) Стругацкие, "ТББ".Зачем роботяге ноутбук. У каждого реализатора ноутбук на барике и все 1с используют? Я только тетрадки у них видел![]()
Другое место будет за городом или на его очень дальней окраине. По сравнению с пробкой центральной части города - очень хороший результат.Не тупи. Я указал что пернос не решит транспортных проблем в городе. Уберет пробку в одном месте, создаст в другом. Не более.
Продай комп, купи очки.
Заводы ты сам приплел, и налоговика тоже. Конечно зарплаты не должны быть равными ни на заводе ни на рынке. Опять же о равных (или как там ты их назвал) з/п на заводах ты ж и начал писать.
Очень давно не был барабане. Там разве повесили вывеску "РАЙ"?
Это место где люди могут заработать себе на жизнь и купить кое-что если с деньгами напряженка.
Найдут ли. У нас что переизбыток вакансий? И откуда такая осведомленность о б отработанных схемах? Работник фонда занятости?
Не тупи. Я указал что пернос не решит транспортных проблем в городе. Уберет пробку в одном месте, создаст в другом. Не более.
15000 - откуда такие данные. Завод стоит, для разворовывания того-что осталось хватит и 3 тысяч, . математику по хвостовке сдавал, не спорю. И сколько из этих 15000 могут позволить купить себе ноутбук? А ты был на Малышева в бухгалтерии там об 1с даже не знают, до сих пор простыни с "шахматками" на полу расстилают . На барике не торгую сижу в офисе на харьков форуме демагогией занимаюсь.
Хорошо пусть 15000 и какая там з.п. возьмем 1000 грн. 15 млн грн 3 млн долларов. Торгаши на барике ( по минимуму) 30млн долларов.
Зачем роботяге ноутбук. У каждого реализатора ноутбук на барике и все 1с используют? Я только тетрадки у них видел![]()
Берем один магазин. Примерно в среднем в магазине товара на 25000 баксов. Продажа такого количества продукции опять же в среднем длится 3 месяца. Средняя наценка 40% (25000*40%\3=3000 баксов один магаз имеет в среднем). 3000 это столько заработал один магазин. Сколько их на барике точно сказать затрудняюсь возьмем по миниму 10000
Весело, бля...
Начали с пожара а закончили заводом и подсчётом чужых денег...
Вас чё заживое задело? Ну горел барабан? ну кто-то смоется с этого сигмента рынка. Прийдут другие. Через месяц даже и следов не останется. А вот бабло он реально приносит. В итоге все в наваре. И ходили туда люди, и будут ходить. И понты были и будут, типа: а я в магазине, а ты лох на рынке одеваешся!!!
Реально беда города от Барабашова только в том, что он засоряет город как сранью всякой, так и "басурманами проклятущими". Именно для города полезно (ИМХО) вынести его(рынок) за пределы Харькова, как например "7-й километр" в Одессе. И вместа поболее станет и почище будет.![]()
Я не сравниваю сам процесс, это разные вещи производство и торговля. Просто на сегодняшний день люди зарабатывают деньги на рынке, и могут позволить купить себе ноут , на заводе малышева ноут могут позволить купить себе намного меньший процент. Или представь щас все барабашовцы вдруг будут получать как на малышева в среднем 1000 грн. 30000 человек?? ! Уменьшатся продажи у всех.
Задело, то что некоторые жители нашего славного города считают Барабашова ненужным.
Как писали више, то нужен тебе реалтно словарь, что понять что такое, заработок, доход, оборот)))
Бог с ним...
25000*40%\3=3000
Вообще проценты в такой формуле надо прибавлять. Если возьмеш калькулятор и посчитаеш тупо то, что написал, то получатся миллионы с 25000)))
=>
(25000+40%)/3= 35000/3=11666,(6) вот сколько заработает магазин. (3000 откуда взялось не знаю. Почему 3000 а не 5000 или 2000??? Факты рулят конечно)