Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"ты -лох!" нет "сам -лох" реально рулит :)

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поржал? Заметь в нашем диалоге аргументы привожу только я. Кстати эти слова я знаю прекрасно. С такими темпами наш диалог перейдет в банальное "ты -лох!" нет "сам -лох" :)

аргументированные наш, сколько стоит аренда мага, в котором на 25000 тысяч товара лежит? Сколько средняя зарплата у реализаторов, сколько их на точке? Какие доп платы на базаре? Вычитай из 3000 и пиши цифру заработка хазяина с точки...... можеш тут в столбик посчитать. А так это стеб. Плюс просчитаю обороты и уложился ли ты в 100000

Вопрос, печему этот чувак ЧП если у него 140000 годовой оборот? ИМХО, цифра супер с потолка! 3000 уе - аренда - зарплата - сборы рыночные - поборы фельдмановские = 500 уе дохода в месяц? Фантазия

3000- это средняя прибыль одного магазина. Все затраты закладываются в стоимость товара.

реализаторы получают минимум 2000 грн. Н Барике люди работают а не сидят в офисах и пиздят на харьковфоруме. Честно не зная точных цифр не хочу говорить о количестве частных предпринимателей, но у 80 процентов не больше 2 магазинов. А по поводу заводов знаю точно про один (Малышева) проходил практику на диплом. Заводу - жопа.И работает там щас около 3000 человек. Думаю на барике больше раз в 10.

Пиздишь, ты наверно бухал вместо того, что б диплом писать:))) А щас на барике приторговываешь, так еще и математику по хвостовке сдавал наверно

На малышева 15000 работнико. В советские времена 50-60 тысяч было
На ЭТМе больше 5000. Мы уже почти до 30000 барика дошли, а еще ХАЗ, ХАРП......

По ответам ниже не заметил
Продай комп, купи очки.

А к чему был директор завода. Владелец точки всегда будет получать больше реализатора. Почему топ-менеджер на заводе должен как уборщица получать. Конечно у него зарплата больше. Доходы на его совести. Не ворует - молодец. Ворует - может пронесет. Налоговик был - как пирмер. у него есть зарплата, но доход и зарплата разные вещи. Не уловил еще к чему сказано было?
Заводы ты сам приплел, и налоговика тоже. Конечно зарплаты не должны быть равными ни на заводе ни на рынке. Опять же о равных (или как там ты их назвал) з/п на заводах ты ж и начал писать.
И больничные там есть, и в мороз стоят, и отпуск оплачиваемый. Прямо рай
Очень давно не был барабане. Там разве повесили вывеску "РАЙ"?
Это место где люди могут заработать себе на жизнь и купить кое-что если с деньгами напряженка.

Не сотоится - и ладно. Найдут новую работу. А сколько пособий выплачивается? Устроются на барабан и встанут в фонд занятости..... схема отработанная....
Найдут ли. У нас что переизбыток вакансий? И откуда такая осведомленность о б отработанных схемах? Работник фонда занятости?
Видел. Вокзал как вокзал. Не хуже круга на Барабашова. Так не всем же ехать только на метро. Кому-то станет удобнее, кому-то менее. Не понравится - купи то же ближе немного дороже.
Не тупи. Я указал что пернос не решит транспортных проблем в городе. Уберет пробку в одном месте, создаст в другом. Не более.

Останнє редагування:
короче тема перешла в распальцовку : кто круче малышева или барабан :)

Пиздишь, ты наверно бухал вместо того, что б диплом писать:))) А щас на барике приторговываешь, так еще и математику по хвостовке сдавал наверно

На малышева 15000 работнико. В советские времена 50-60 тысяч было
На ЭТМе больше 5000. Мы уже почти до 30000 барика дошли, а еще ХАЗ, ХАРП......

15000 - откуда такие данные. Завод стоит, для разворовывания того-что осталось хватит и 3 тысяч, . математику по хвостовке сдавал, не спорю. И сколько из этих 15000 могут позволить купить себе ноутбук? А ты был на Малышева в бухгалтерии там об 1с даже не знают, до сих пор простыни с "шахматками" на полу расстилают . На барике не торгую сижу в офисе на харьков форуме демагогией занимаюсь.
Хорошо пусть 15000 и какая там з.п. возьмем 1000 грн. 15 млн грн 3 млн долларов. Торгаши на барике ( по минимуму) 30млн долларов.

15000 - откуда такие данные. Завод стоит, для разворовывания того-что осталось хватит и 3 тысяч, . математику по хвостовке сдавал, не спорю. И сколько из этих 15000 могут позволить купить себе ноутбук? А ты был на Малышева в бухгалтерии там об 1с даже не знают, до сих пор простыни с "шахматками" на полу расстилают . На барике не торгую сижу в офисе на харьков форуме демагогией занимаюсь.
Хорошо пусть 15000 и какая там з.п. возьмем 1000 грн. 15 млн грн 3 млн долларов. Торгаши на барике ( по минимуму) 30млн долларов.

Зачем роботяге ноутбук. У каждого реализатора ноутбук на барике и все 1с используют? Я только тетрадки у них видел :іржач::іржач::іржач:

Зачем роботяге ноутбук. У каждого реализатора ноутбук на барике и все 1с используют? Я только тетрадки у них видел :іржач::іржач::іржач:
"Хамье, сказал Румата стеклянным голосом. Зачем вам подорожная, вы же читать не умеете" (с) Стругацкие, "ТББ". :D
Не тупи. Я указал что пернос не решит транспортных проблем в городе. Уберет пробку в одном месте, создаст в другом. Не более.
Другое место будет за городом или на его очень дальней окраине. По сравнению с пробкой центральной части города - очень хороший результат.

Продай комп, купи очки.

Тебе походу не помогло :іржач:

Заводы ты сам приплел, и налоговика тоже. Конечно зарплаты не должны быть равными ни на заводе ни на рынке. Опять же о равных (или как там ты их назвал) з/п на заводах ты ж и начал писать.

Пиздец... ты сказал, что барик-отчий дом и кормушка харькова. Я сказал, что у нас еще и заводы есть. Ты начал рассказывать про доходы директоров на заводах. Кто что приплел?

Очень давно не был барабане. Там разве повесили вывеску "РАЙ"?
Это место где люди могут заработать себе на жизнь и купить кое-что если с деньгами напряженка.

Принят, хоть одна трезвая мысль...

Найдут ли. У нас что переизбыток вакансий? И откуда такая осведомленность о б отработанных схемах? Работник фонда занятости?

Хули там работать :) Наверно большенство сокращенных прошли эту схему в свое время :)

Ты вообще видел как организован выезд и заезд с вокзала? Там вообще отдельная дорога, которая на окружной сходится в одну => общественный и личный транспорт сходятся к 1-му киллометру. На барике такого нет. Да и все кто туда на машине поедит - будет делать это через окружную, а не город

Чего-то ты про местра на барике отморозился :)

Гугл включи. Откуда данные 3000 вообще смешная цифра для такого завода. Даже на ХТЗ, который почти не работает при сопостовимых с малышева мощностях больше 3000 люжей.... ща подожди с матиматики твоей поржом :))))

Весело, бля...
Начали с пожара а закончили заводом и подсчётом чужых денег...
Вас чё заживое задело? Ну горел барабан? ну кто-то смоется с этого сигмента рынка. Прийдут другие. Через месяц даже и следов не останется. А вот бабло он реально приносит. В итоге все в наваре. И ходили туда люди, и будут ходить. И понты были и будут, типа: а я в магазине, а ты лох на рынке одеваешся!!!
Реально беда города от Барабашова только в том, что он засоряет город как сранью всякой, так и "басурманами проклятущими". Именно для города полезно (ИМХО) вынести его(рынок) за пределы Харькова, как например "7-й километр" в Одессе. И вместа поболее станет и почище будет. :)

Я не сравниваю сам процесс, это разные вещи производство и торговля. Просто на сегодняшний день люди зарабатывают деньги на рынке, и могут позволить купить себе ноут , на заводе малышева ноут могут позволить купить себе намного меньший процент. Или представь щас все барабашовцы вдруг будут получать как на малышева в среднем 1000 грн. 30000 человек?? ! Уменьшатся продажи у всех.

Берем один магазин. Примерно в среднем в магазине товара на 25000 баксов. Продажа такого количества продукции опять же в среднем длится 3 месяца. Средняя наценка 40% (25000*40%\3=3000 баксов один магаз имеет в среднем). 3000 это столько заработал один магазин. Сколько их на барике точно сказать затрудняюсь возьмем по миниму 10000

Как писали више, то нужен тебе реалтно словарь, что понять что такое, заработок, доход, оборот :))))

Бог с ним...

25000*40%\3=3000

Вообще проценты в такой формуле надо прибавлять. Если возьмеш калькулятор и посчитаеш тупо то, что написал, то получатся миллионы с 25000 :))))
=>
(25000+40%)/3= 35000/3=11666,(6) вот сколько заработает магазин. (3000 откуда взялось не знаю. Почему 3000 а не 5000 или 2000??? Факты рулят конечно)

Весело, бля...
Начали с пожара а закончили заводом и подсчётом чужых денег...
Вас чё заживое задело? Ну горел барабан? ну кто-то смоется с этого сигмента рынка. Прийдут другие. Через месяц даже и следов не останется. А вот бабло он реально приносит. В итоге все в наваре. И ходили туда люди, и будут ходить. И понты были и будут, типа: а я в магазине, а ты лох на рынке одеваешся!!!
Реально беда города от Барабашова только в том, что он засоряет город как сранью всякой, так и "басурманами проклятущими". Именно для города полезно (ИМХО) вынести его(рынок) за пределы Харькова, как например "7-й километр" в Одессе. И вместа поболее станет и почище будет. :)

Задело, то что некоторые жители нашего славного города считают Барабашова ненужным.

Я не сравниваю сам процесс, это разные вещи производство и торговля. Просто на сегодняшний день люди зарабатывают деньги на рынке, и могут позволить купить себе ноут , на заводе малышева ноут могут позволить купить себе намного меньший процент. Или представь щас все барабашовцы вдруг будут получать как на малышева в среднем 1000 грн. 30000 человек?? ! Уменьшатся продажи у всех.

Каждый 3 реализатор на барабане с ноутом дома, плазмой и квартирой своей? У тебя это все есть после барабана? Вообще ноуты разные бывают. Можно и за 300 баксов купить :)

Задело, то что некоторые жители нашего славного города считают Барабашова ненужным.

Параноик. Он не нужен в середине спального района. Места такой махине за городом. Тебя устроит склад в ширину от клочков до деревянко и от 23 августа до Алексеевки??? Чекож барабан размером с микрорайон устраивает?

Тогда давайте всем городом проголосуем, что бы вынесли Барабан за территорию славного города Харькова!!!

Как писали више, то нужен тебе реалтно словарь, что понять что такое, заработок, доход, оборот :))))

Бог с ним...

25000*40%\3=3000

Вообще проценты в такой формуле надо прибавлять. Если возьмеш калькулятор и посчитаеш тупо то, что написал, то получатся миллионы с 25000 :))))
=>
(25000+40%)/3= 35000/3=11666,(6) вот сколько заработает магазин. (3000 откуда взялось не знаю. Почему 3000 а не 5000 или 2000??? Факты рулят конечно)

25000*40%=10000. 10000/3=3333( округлил в меньшую сторону получил 3000 долларов что не так. 25000 долларов - средняя стоимость товара в одном магазине с учетом всех издержек и торговой наценки. Цифра взята из реального магазина. Так что я не вижу здесь вопросов. И не в этом все дело.
Это все к тому, что барик реально нужен.

Назад
Зверху Знизу