Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Хех, я сижу вот и думаю, вот еслиб мне как девушке предложили выбрать сиське или совесть, и чтоб всенепременно что-то одно... ох, я бы растерялась. :D

Хватай совесть. ****** искусственные потом можно вставить, а совесть - нет.

****ец тема пошла. Наверное Хабибулин и не думал, когда первый пост рисовал, что тема будет совсем не о пожаре... Точнее о пожаре поговори первые три страницы, а потом прямо детектив пошел...

куда же Дина подевалась?

так нужно провести просветительскую деятельность на тех форумах :іржач::клас:

На 9:55 мужик пытается потушить с помощью ведра воды... :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже в Сумах попрошайничает.

Но там не сильно-то и повелись:

Что нужно многа денех эта понятна -На собачек и кардиохирургию "восстановить сердце" (с)..Но только вместо этих трагических моментов в первом сообщении должен быть как минимум номер мобильного телефона большими красными цифрами. По которому можно было бы связаться с хозяйкой бедных голодающих животных.Перечитал 3 поста ТС но как связаться так и не увидел... Так что на форум домохозяек пжлста...

тот факт, что мадам диналекси сначала орет что это был "ПОДЖЕГ" и в ее авто есть разбитое окно, а потом возмущается, почему охранник стоянки не разбил стекло при возгорании - уже наводят на некоторые мысли о возможной недобропорядочности. ну и да, нехорошо с сердобольных граждан деньги брать якобы на пристройство собачек... видите чем может закончиться.

Надо же, до вас никто не заметил этого. Действительно, зачем она возмущалась сторожем, если окно было уже разбито... )

Надо же, до вас никто не заметил этого. Действительно, зачем она возмущалась сторожем, если окно было уже разбито... )

сама удивлена, причем говорила она это с разницей буквально в 30 постов

по моему пострадавшая психически неуравновешенная... Мой совет - съездить отдохнуть на пару недель, а потом купить себе битую авео и восстановить, как раз уже есть документы

да вы не переживайте... она через пару дней к нам вернется с рассказом о сильнейшем сердечном приступе, который посетил ее "в результате потрясений и нечеловеческого отношения к ней"... прям как главбух на моей прошлой конторе, когда прокуратура с проверкой пришла :) Я вот жду новостей, к кому первому черный джип от Дины приедет... :) Полистайте блеклист по этому поводу :)

да вы не переживайте... она через пару дней к нам вернется с рассказом о сильнейшем сердечном приступе, который посетил ее "в результате потрясений и нечеловеческого отношения к ней"... прям как главбух на моей прошлой конторе, когда прокуратура с проверкой пришла :) Я вот жду новостей, к кому первому черный джип от Дины приедет... :) Полистайте блеклист по этому поводу :)

Это в главном было :)
А Дина на лиге тусит, а вот на ХФ ни ногой :D

кстати, как там с джипом дела обстоят? К кому-то приезжал? :)

Назад
Зверху Знизу