Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
2тыщ просмотров,мы -это все эти люди,кроме тебя головожопой и преведа,кот про Залюпинских базарников много чего знает.а скорее всего просто клон Дианки:)

Ты просто клоун.Орущий о том в чем знаеш просто послухам.Дальнейшем общении с тобой смысла невижу

почти 7тыщ просмотров.извини ошибся,нас намного больше:).:D

извиняю..тебе можно ошибиться :D.
Твое красноречие из жопы да в тему где Кернес поднял ком.услуги,а лучше Кернесу в ухо.Только там ты так зычно ****еть не будешь,будещь просто тихонечко подпездывать.Ну что?Рога наточил?в бой?

все таки моя версия оправдалась-ты действительно припезденная,при чем тут Кернес к замученным животным и кидалову ***** залупинской Дианкой?:D

о!у тебя появляются версии?-улыбнуло.
С каких пор *******ов интересуют,замученные животные?Пусть тебя заинтересуют,пока еще живые и полузамученные люди.,и наверное тебе надо сказать :кем?А то из жопы не очень то и понятно?:D

img.jpg

по постам это не тяжело проследить,жопушница:D

а что в залупинской лиге еще и бабло собирают на уроки русского языка для бродячих собак?:D

так ****уй -следи,**** ты еще здесЯ попездываешь?:confused:
На уроки русского языка *******ов не берутЬ.

так это ж форум,тут даже жопушницы и кидалы отписываются и ниче вроде,весна покажет,кто где сралкто кого кидал и поджигал:)

тут даже *******ы пишут!о,как!Ты там в **** до весны не задохнись,следователь..:D

ща отвечу...незнаю,насколько КорРектно.
я вот слышала про Люшу,что это дама непонятной национальности,которая обманным путем завладела чужой квартирой,а хозяина тю-тю..Дальше продолжать про драку,заяву в милицию?..
...В "Дружочек" я и сама могу позвонить.Короче одни "голые"сплетни.Дайте ФАКТЫ,а пока я вижу борьбу за чужие бабки.
Уж и не знаю почему вы так на меня взъелись и тем более не ожидала от вас презрительного отношения к другим национальностям. Не помню когда проигнорировала ваши просьбы о помощи, наоборот, помню что это я просила вас помочь и вы не отказали.
И потом, если считаете меня такой плохой, не поленитесь, погуглите, что найдете - выкладывайте. Можете и в блеклист добавить, если есть факты. )

З.Ы. о заявлении в милицию и избиении я не развиваю тему, пока у меня на руках не будет решения суда. Это серьезное обвинение и разводить пустую ругань не имея фактов я не собираюсь. Обязательно подниму эту тему когда вина напавшего будет доказана.

Так какая у нее нац-принадлежность всё-таки? А то может весь этот ****осрач из-за банальной ****омести.
Не понимаю при чем тут национальность, но отвечу раз уж так любопытно.
По папе я харьковчанка в пятом поколении, он у меня украинец русского происхождения.
Мама наполовину монголка, наполовину татарка.

Останнє редагування:
т.е. ты согласна,если окажется,что она обычная кидала и нигде не работает,то ты окажешься не просто жопушницей,а еще и пособницей кидалы?:)

я с долбодятлами на серьезные темы не общаюсь.Пофлудить и позадра-это сколько угодно.Поговорим,когда выйдешь из жопы.

Эвоно как тема повернулась, а начиналось с банального пожара

Срывание покров. Это ХФ.

Слушай... А может позовём? :ідея: В "Блеке" уже Дину отразили. Эта тема всё равно себя исчерпала, идёт только вялое перекидывание...

Надо подождать чутка. Будет хороший вброс рано или поздно.

я не в мегалиге,можешь и не звать:DА кидал выгораживать.даже,если у нее столько же собак как у тебя,это как минимум недальновидно

Собственно говоря,я никого тут не выгораживаю.Но!тебе тупому этого не понять:гляжу в книгу-вижу фигу.
зы: а дальновидно,в твоем случае -это как?(взгляд из жопы)

Я разделе SOS создам тему, чтобы отписались люди, которые сдавали dinalexi деньги на Барона и Твигги (именно по этим фактам я занесла dinalexi в блеклист). Может это поможет привлечь внимание людей, которые могут факты о Дине сказать. Понимаю что ответственно заносить кого-то в блеклист, поэтому хочу устроить расследование, а большинство имеющих с Диной дело общаются в разделе SOS.

ну нравиться тебе оттуда смотреть,никто ж и не против:DС кидалами будешь водится и тебя кинут,ну или накрайняк авто сожгут:)

Да то соседи постарались скорее всего. Им надоело лай слушать круглосуточно. Вот и подсуетились.

смешанные чувства.
Сначала я искренне соболезновала Дине, а после таких заявлений и Дины и вываленных подробностей, даже не знаю что и думать.
Гнилая ситуация

Да то соседи постарались скорее всего. Им надоело лай слушать круглосуточно. Вот и подсуетились.

И к бабке не ходи:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой лай? Там все собаки (если они вообще были) сидят на платных передержках, под оплату которых и собирается бабло.

Назад
Зверху Знизу