Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Ну, внешность Дины здесь ни при чем, это уже слишком,она обычная женщина, что тут смешного, не пойму.

Да прост затравка для "Ябывдулщиков".
Хотя в теме про киевского зооманьяка внешность обсуждалась, почему этого не сделать тут ?

то собаки рядом просто,а ты нос закрой и глаза закрой и будет тебе счастье,пахучка:D

орущий из жопы,ты слишком о себе "хорошего" мнения!:D Главное,щоб тебе в **** счастливо и уютно було.

Тему надо уже преименовать в "Кого и насколько наебала Дина и прада ли это"

ХФуист,а тебя Дина тоже развела на бабло?

Да прост затравка для "Ябывдулщиков"

Дык, сисге присутствуют в наличии... ;)

Хотя в теме про киевского зооманьяка внешность обсуждалась, почему этого не сделать тут ?

Ты забываешь, туда же прибежал Берколька :-)

че то мне кажется ты тоже **** совета директоров этого мегазакрытой,элитной лиги,т.к. все твои посты связаны с жопой и собачками.Ты главное эти понятия не разделяй,а то исключат тебя посмертно:D

у тебя из жопы обзор маленький..вот тебе и кажется..А ты крестился?

я что похож на *******а,кот будет отдавать деньги посреднику на бездомных собак?:D

еще и как похож!прям на сказочного!

Я знаю одно что Дина на Залютино многи животным помогла БЕЗВОСТМЕСТНО.А то что здесь многие пишут просто слухи.Тролям нехер делать вот и стучат поклавишам

Эвоно как тема повернулась, а начиналось с банального пожара

стучат пока только кидалы модерам,но для них это норма жыття:DЧто значит безвозместно?Т.е. опиши ее действия по порядку

Туговат ты дядя.То и значит что на Базаре к примеру заболела собака она ее лечила за свои деньги.Так понятно?

Не упоминай его имя, а то и сюда прибежит. Хотя троллил он знатно, я ржал долго.

Слушай... А может позовём? :ідея: В "Блеке" уже Дину отразили. Эта тема всё равно себя исчерпала, идёт только вялое перекидывание...

туговатый ты в натуре.Давай по порядку-где она работает,что за свой счет лечит собак?

Я незнаю где она работает,а вот то что за свой счет лечила это факт.Невериш приедь на базар Залютино и поспрашивай там у таргашей местных Кто такая Дина и чем она помогла базарный собакам и давали ей ли деньги.А ты просто пишиш со слухов ХФ

Я знаю одно что Дина на Залютино многи животным помогла БЕЗВОСТМЕСТНО.А то что здесь многие пишут просто слухи.Тролям нехер делать вот и стучат поклавишам
Факты:
помогала собачкам безвозмеЗдно (с ваших слов -верю)
исключили из лиги
подожгли машину
Я так понимаю, что есть предположение, что второй и третий пункт из-за не целевого использования средств.

Факты:
помогала собачкам безвозмеЗдно (с ваших слов -верю)
исключили из лиги
подожгли машину
Я так понимаю, что есть предположение, что второй и третий пункт из-за не целевого использования средств.

Я написал то во что уверен на все 100%.я непишу про Лигу или про еще что нибуть потому что за это я незнаю

2тыщ просмотров,мы -это все эти люди,кроме тебя головожопой и преведа,кот про Залюпинских базарников много чего знает.а скорее всего просто клон Дианки:)

хм,да вроде кроме одного *******а все ведут себя адекватно.:confused:

Назад
Зверху Знизу