Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
...и в который раз понимаешь, что на этом могут наживаться совсем пришибленные и отмороженные.

Ну, подлости человеческой вряд-ли есть предел - помнишь тему, парень просил помочь продать вещи, когда у него брат разбился? И что показательно - тут же объявился похожий на его ник и аватар и попросил сбрасывать деньги на карточку... Благо его админы оперативно запилили.

Ну, подлости человеческой вряд-ли есть предел - помнишь тему, парень просил помочь продать вещи, когда у него брат разбился? И что показательно - тут же объявился похожий на его ник и аватар и попросил сбрасывать деньги на карточку... Благо его админы оперативно запилили.

помню, читал. из за этого практичсеки никто денег не дает на благотворительность. боятся, что наебут. а следовательно страдают те, кто нуждается в этих средствах.

CROCODILE, вот ты - адекватный человек. Хорошо. А предположим, что одна из регулярно сдававших на собачек персоналий оказалась скажем так "не совсем адекватной", узнав что денег любимые собачки и не видали...

А вообще - мерзкое ощущение. В который раз благотворительность оказывается с гнилым нутром :(

Все равно я против экстремизма. Привлекайте мошенницу к суду, если она мошенничала с деньгами. Мы ведь уже ступили одной ногой в Евросоюз, теперь так и стоим раком.

Я считаю, что поджигателя нужно найти и судить по закону. А насчет Дины у меня нет никакой информации, я о ней до этой темы вообще не слышал. Если есть против нее какие-то материалы, то обращайтесь в правоохранительные органы. А почему бы и нет?

читай
здесь до адекватности далеко
с одной стороны трудно говорить об адекватности, когда машину спалили.
а с другой - не просто так, наверное ведь. могли и камень с крыши на голову бросить...

Что ты предлагаешь? Может теперь и дом ей спалить? Или действительно булыжник на голову, раз она такая неадекватная?

...и в который раз понимаешь, что на этом могут наживаться совсем пришибленные и отмороженные.

Это не пришибленные, это хландокровные аферисты с трезвым расчетом сыграть на благородных чувствах людей.

Я вообще как-то иначе представляла себе людей, которые собирают деньги на передержку бездомных собак. Сдуру считала, что это -бессеребрянники, отдающие последние деньги на корм и лечение животных. А оказалось, что тут совсем не бедствующая барышня, раскатывающая на иномарке и предлагающая тысячу уев за инфу о поджоге. А после фактов от liusha я просто в шоке...

Все равно я против экстремизма. ?

Если насчет экстремизма, то угрозы открытым текстом "скоро-подъедем-выходи-поговорить" в теме только от Дины звучали.

Все равно я против экстремизма. Привлекайте мошенницу к суду, если она мошенничала с деньгами. Мы ведь уже ступили одной ногой в Евросоюз, теперь так и стоим раком.

Я считаю, что поджигателя нужно найти и судить по закону.

А кто-ж спорит? Сжигать чужую собственность - однозначно уголовщина. Просто после всплывших подробностей потерпевшая, да, реально потерпевшая, сочувствия как-то не вызывает.

А насчет Дины у меня нет никакой информации, я о ней до этой темы вообще не слышал.

Ну так в раздел Животные - SOS ты вряд-ли заплываешь :)

CROCODILE, я с тобой согласен что поджоги - не метод разборок. Однако и прикарманивание деньжат - тоже не метод заработать себе на хлеб с маслом.

Я тоже не слышал о Дине... пока 2 дня назад не прочитал ее темы и не ох*ел.
Насчет правоохранительных органов не думаю что эта затея покатит. Уверен, тетка расписок не дает и смету с бухгалтерией не делает. То, что она пишет в своих темах, про расходы практически недоказуемо. Вот прочитал у liusha про 12 заханыреных Диной Лекси косарей. Где ты найдешь этого пожертвователя, если он был? Да и пойдет ли он к ментам? Вряд ли если еще не пошел. Кому приятно оказаться лохом?
Дело ясное что дело темное.

Что ты предлагаешь? Может теперь и дом ей спалить? Или действительно булыжник на голову, раз она такая неадекватная?

ничего не предлагаю - мне оно *** не надо. слава Богу не мой гемор. просто ты видишь в ней человека законопослушного якобы, потерпевшую. Я тебе привел цитаты, где она пыталась не совсем правовыми методами решить некие вопросы.
а по вопросу поджога - как оказалось, не само загорелось и не просто так. есть причина , которая носит не только финансовую составляющую.

ничего не предлагаю - мне оно *** не надо. слава Богу не мой гемор. просто ты видишь в ней человека законопослушного якобы, потерпевшую.

В деле о поджоге автомобиля она является потерпевшей. Но в деле о мошенничестве с деньгами она вполне может быть обвиняемой. Причем одновременно!
Правда, насчет сгоревшего автомобиля - тут всё ясно и понятно. А вот насчет прикарманивания денег, желательно бы разобраться. Доказанного акта ревизии нет, судебного решения тоже. Да и связь поджога с собачьими деньгами - это пока что тоже предположение, а точно никто не знает, есть ли связь. Точно сгорела машина, поэтому тут она точно потерпевшая сторона. А другого дела, в котором она обвиняемая, пока не вижу. Но буду рад увидеть.

Доказанного акта ревизии нет, судебного решения тоже.

CROCODILE какой может быть акт ревизии, я не совсем понял?:confused: Она ж не юр. лицо и не субъект предпринимательской деятельности! Или я че-та не знаю?

Останнє редагування:
Int21H, проясни хоть что-то. Нашел уже инфу?

Если насчет экстремизма, то угрозы открытым текстом "скоро-подъедем-выходи-поговорить" в теме только от Дины звучали.

Да на этом форуме и не такое прочитаешь. Но интернет все-таки не стоит путать с реальной жизнью. Если она не права, то почему вы ее не привлечете к ответственности за угрозы в чей-то адрес?

Все-таки слова и поступки - это разные вещи. Если все начнут друг дружке палить машины, то ничего хорошего не выйдет. Кстати, я за следствием не слежу, но не уверен, что уже доказана связь сгоревшей машины с бездомными собачками, у которых Дина воровала жратву.

мля, все еще хуже чем я предполагал :рл:

Капушонок, что теперь скажешь???

Вот видите:сплетни против сплетен,а фактов так и нет.Нет документов расчета денег:сколько получили сколько и куда потратили.В "Дружочек" я и сама могу позвонить.Короче одни "голые"сплетни.Дайте ФАКТЫ,а пока я вижу борьбу за чужие бабки.

Останнє редагування:
ща отвечу...незнаю,насколько КорРектно.
я вот слышала про Люшу,что это дама непонятной национальности,которая обманным путем завладела чужой квартирой,а хозяина тю-тю..Дальше продолжать про драку,заяву в милицию?....
Вот видите:сплетни против сплетен,а фактов так и нет.Нет документов расчета денег:сколько получили сколько и куда потратили.В "Дружочек" я и сама могу позвонить.Короче одни "голые"сплетни.Дайте ФАКТЫ,а пока я вижу борьбу за чужие бабки.
А какое отношение к делу имеет национальность? и спалили машину не люше

кстати, тот факт, что Дина была риелтером по недвижимости слышал не единожды...
так что собаки к пожару не причем, поищи дина того, кого ты на квартире кинула

я Люшу знаю лично, это порядочный человек, и про драку с милицией-можешь продолжать, там жертва как раз-таки Люша.

ЖЕРТВА..какое страшное слово...Таки жертва?
а до драки,вышенаписанное правда или так,сплетни?
зы:добавлю:я несколько раз пыталась обратиться к Люше за помощью,но она как то проигнорировала .Может потому,что я денег не предложила?

Для меня факт отсутствия отчётности по собранным средствам на благотворительность - уже является фактом наебаловки.

согласна,но еще с Лиги никто не предоставил никакой финотчетности-все должно быть по чести по совести:если кто-то воровал его уличают не словами,а доказательством.Мне сейчас все это очень интересно.

ЖЕРТВА..какое страшное слово...Таки жертва?
а до драки,вышенаписанное правда или так,сплетни?
таки жертва, со всеми вытекающими -была лично с ней после этого инцендента в четвертой неотложке.только если рассказывать об этом случае на ХФ, пострадает репутация одного человека, который тоже участовал в инценденте, а вместе с этой историей пострадает и репутация Лиги.
про квартиру, отобранную -я такого эпизода не знаю, даже в виде спелетн в первый раз от тебя читаю.
Люша-не **** Лиги, за какой помощью ты к ней обращалась, если не секрет?

таки жертва, со всеми вытекающими -была лично с ней после этого инцендента в четвертой неотложке.только если рассказывать об этом случае на ХФ, пострадает репутация одного человека, который тоже участовал в инценденте, а вместе с этой историей пострадает и репутация Лиги.
про квартиру, отобранную -я такого эпизода не знаю, даже в виде спелетн в первый раз от тебя читаю.
Люша-не **** Лиги, за какой помощью ты к ней обращалась, если не секрет?

ваше тыканье режет глаз-Мы знакомы?:confused:
И каков диагноз в 4-ке?Каковы последствия?(репутация лиги дааааааааааавно пострадала?)Дашенька,я знаю что вы очень близкая подруга Герлы(Люша),которая в свое время была ****** Лиги,но ее исключили на заседании за клевету.Кстати кто ее таки избил Дина или Елена Владиславовна?;)

ваше тыканье режет глаз-Мы знакомы?:confused:
И каков диагноз в 4-ке?Каковы последствия?(репутация лиги дааааааааааавно пострадала?)Дашенька,я знаю что вы очень близкая подруга Герлы(Люша),которая в свое время была ****** Лиги,но ее исключили на заседании за клевету.Кстати кто ее таки избил Дина или Елена Владиславовна?;)

кто избил-будет разбираться суд.
и да, за клевету из Лиги исключить невозможно, в уставе такого пункта нет, тебя обманули, тот, кто рассказал об этом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу