Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Для Капушонка:

ну вот факты из которых исходил я:

-собаки сидят на передержках по 2 года
-свои деньги на них Дина Лекси тратит ну очень редко
-у нее судя по ее активности всегда есть чем оплатить интернет, но нечем - собачью передержку
-я уже говорил про взаимоисключающие параграфы "адвокат" и "вознограждение"
-ну не верю я что взрослая тетка может оставить немалое бабло ночью в машине на плохоохраняемой стоянке
-ее машину почему-то и раньше обливали кислотой
-по ссылкам лЁли Дину исключили из организации Зоохелп - почему?
-мороз от других пострадавших

откуда ты знаешь сроки передержки?
откуда ты знаешь на кого и как тратит деньги Дина?(ты ее любовник,сын,содержанец?)
ты можешь не верить во все ,что угодно,это твои личные половые трудности.
злорадствуешь??
ху из лЕлЯ?оракул?прокурор?
это все бла-бла ....****ежь.Где ФАКТЫ?

:eek: Избавляйся от такой привычки - тырят нещадно всё :( Прошлой зимой машина какое-то время возле подъезда стояла, примёрзла - благо, что аккум домой занёс. Утром выхожу с собаком гулять - открыта дверь и капот. Так что имей ввиду - береженого Бог бережет (с)

та блин,я как заныкаю,сама найти не могу:D

На стоянке обычно ключи здают охране.

Ключи - охране?!! Де?!!

Как закрытая машина на ручнике и скорости могла покатится? Вы когда глушите машину, скокрость врубаете?

В как раз основном просят ни на ручник, ни на скорость не ставить, особенно если машины ставятся плотно - чтоб была возможность откатить, если кого-то подпёрли.

Машину толкал, как мне показалось, хозяин(ы) сбоку стоящих машин от горящей, ибо это логично, обезопасить их. ?

логично сесть в свою и отьехать оО

Ключи - охране?!! Де?!!
.

На юрьева вроде так...типа сигнализация пищит, спать мешает. А так выключить моно :D На СТО так, на мойках.

Может как-то фейерверк случайно попал в машину? Такой вариант не рассматривался?

Если это сигнал охотника, то эта бадяга горит даже в воде. Но этож куда нада залететь, шоб машину спалить? оО

Капушонку

исхожу из финотчетов в ее темах - залезь да посмотри.
а какие тебе нужны факты? я тебе уже 3 раза сказал про адвоката, а лЁля правду говорит про исключение - пройди по ссылке, однако.

Кстати, ну ты и загнула... не дай Бог мне быть Диныным любовником:eek::eek::eek:, а тем более содержанцем - я б от голода ****, прка она бы собирала бабосы на мое содержание :іржач::іржач::іржач:

4-е "Чтобы спалить авто, никто не будет заморачиваться и подпаливать его феерверком, так как шанс меньше, а кто идет на эту подлость, действует наверняка"(пока не буду разглошать до полного выяснения)
!

...дык...залил через решетку под дворниками бензу, отверткой пару дырок в баке пробил, фаер кинул - готово :)

На юрьева вроде так...типа сигнализация пищит, спать мешает. А так выключить моно :D На СТО так, на мойках.

На Юрьева - где? И сколько там сейчас стоит?

Ну, на мойке и СТО - это понятно :)

Капушонку

исхожу из финотчетов в ее темах - залезь да посмотри.
а какие тебе нужны факты? я тебе уже 3 раза сказал про адвоката, а лЁля правду говорит про исключение - пройди по ссылке, однако.

Кстати, ну ты и загнула... не дай Бог мне быть Диныным любовником:eek::eek::eek:, а тем более содержанцем - я б от голода ****, прка она бы собирала бабосы на мое содержание :іржач::іржач::іржач:

еще раз:Ху из Леля??Я ей написала-она мне ответила:мне сказали-мазали..Мне тоже рассказывали:если я эту ****у вынесу сейчас сюда,то 50% Лиги обосранными будут.Фактов нет-есть сплетни,разборки и всякая грязь.Для этого можно создать отдельную тему-позвать желающих поучаствовать и вперед.Сейчас,конкретно тема о пожаре!Надо посочуствовать человеку,а не лезть в душу.

А вот в данном случае - явный поджог, потому что в районе задних сидений есть чему гореть, но зато - нечему поджечь.

....там бензонасос. Лючек бензонасоса.

Бензин так некоторые сливают, если есть доступ внутрь авто. Сиденье поднял, зажигание включил, или запитал от своего аккума, само качает куда нада...насос-то электрический.

Возможно охраник этим балуется. Када клемы отсоединял - искра. Еси до этого бенз немного расплескал - пожар. Это легко проверит. Еси лючек не на месте, или просто не прикручен - оно самое.

зы...хотя его сорвать могло при взрыве. Но все равно это видно будет, сорван он, или выкручен

Останнє редагування:
серафим,позаботься об адвокате.
скоро ты подох...еешь еще больше.

ахаха, да ты ****улась на нервной почве :D С тролями судится :D Чувак высказал свое мнение, и все. темку почитал, и в общем согласен с ним, что такое впечателние, что ты морозишся от остальных постраавших.
И то, шо бибику спалили, потому что ты тратила чужое бабло не по назначению - тоже версия. Чем не версия? Раз поджог, значит месть. Если месть, то как правило из-за бабла.

...Хозяйка авто даже гуглу известна...ну вот к примеру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общественная организация «Лига помощи животным» сообщает, что dinalexi с 22.07.2010 года не является ****** Лиги согласно её заявлению о выходе из организации по собственному желанию. Причиной для этого послужили несколько факторов:
2. Во многих сообщениях dinalexi на форумах города озвучивается информация о невозможности дальнейшей оплаты передержки собак, их питания и лечения, что якобы вынуждает dinalexi вернуть их на улицы города. Учитывая постоянный набор ею новых животных, мы расцениваем это как действия, носящие манипуляционный характер, и считаем это неприемлемым по духу для члена общественной зоозащитной организации.
3. Некоторое время назад к нам обратились волонтёры организации с подозрением на нецелевое использование dinalexi денежных средств, поступающих к ней как добровольные пожертвования на собак. Так как мы, как общественная организация, не обладаем ресурсом для того, чтобы достоверно подтвердить или опровергнуть информацию такого рода, было принято решение о выходе dinalexi из состава организации по согласованию сторон.
В то же время Лига помощи животным сообщает, что она и далее будет предоставлять
помощь по стерилизации, распространению информации и поиску новых хозяев для животных, которые находились под опекой dinalexi на 07.06.2010 года.
Лига помощи животным надеется, что данная ситуация не окажет негативного воздействия на зоозащитное движение нашего города, и призывает всех, кого действительно беспокоит судьба животных, воздержаться от резкой критики, осуждения и неконструктивных высказываний в адрес dinalexi и помнить, что от наших совместных действий зависит жизнь и благополучие ни в чём не повинных собак.

наверное у некоторых ломка,пора дозу принять...вот и пошли глюки,пишут всякую хрень.
Наркозависимость -это страшная болезнь,люди неадекваты.

наверное у некоторых ломка,пора дозу принять...вот и пошли глюки,пишут всякую хрень.
Наркозависимость -это страшная болезнь,люди неадекваты.

не знаю :незнаю: с "лигой помощи животным" дело не имел, как и с наркоманами...

Пострадавшая - риэлтор года полтора как.

Теперь понятно че для нее авто так важно...только на зимнюю переобулась...

....ты мне обьясни...у тя ж гараж есть на Залютино..ну или снимать могла за теже 300 гришек...а еще гришь, шо мафинку любишь....погналась за 200 купонами...эээх....

Останнє редагування:
у меня еще есть двухэтажный особняк,который скоро достротися и крутая тачка,но пока это сюрприз!
Мне уже подарили машину добрые люди!
Вот так!
и ваще могу счастьем поделиться и деньгами я щедрая,мне не жалко.
а Вам слабо!

у меня этих машин и денег как гуталина!

А где эти 10 человек?Почему вы говорите за них?Если это обвинение-оно должно быть обосновано фактами.

Я один из них, если что.
Обвинения тут таки серъёзные звучат, плюс ко всему смелое обещание относительно больших для Харькова сумм бабла...
И тут в теме звучит, что в машине якобы лежала энная сумма денег. Пруфлинка не увидел.
Смотрю ещё везде кто-то у неё виноват, в стиле водила авео не тот номер дал, или никто ничё не сбрасывал.
Ну и то открытое письмо на зоосайте. Нет дыма без огня, как уже в теме тут было доказано случаем.
Напрягли ещё сразу же выставленные после обвинений жалобные фотки собак, как будто самых жалких выбрали. Кичится спасёнными собаками, в противовес как она махинировала...
Мутная мадам какая-то.

да ну в топку этот чес про телефоны. Оно мне *** не нада было, но я ее телефоны нашел за 40 сек. Думаю заинтересованые водилы авео и чего еще там - тоже. Морозилась а и все. По какой причине - другой вопрос.
Я всяких псинофилов не очень то и долюбливаю, но раз уж они из своей ячейки выгнали ее то стоит задумацо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу