Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
А где эти 10 человек?Почему вы говорите за них?Если это обвинение-оно должно быть обосновано фактами.

лЁля, да ничего я не имею против собак. Просто собака должна быть Собакой - другом человека, а не херакой - объектом вымогательства.
Обидно просто. думаю некоторые люди реально им помогают, не клянчат и зелень газонокосилкой не стригут, а про них никто не знает.

Капушонок, я не вафля, я вундервафля:D. И спасибо за отзыв:іржач:.

да не, эт ты гавномет.

Дина, ауууу!!! нема... спряталась за широкой грудью Капушонка.

так!попрошу не тыкать!
Что ты за гавнюк?у человека машину подорвали-а она должна тут на твои вопросы отвечат.Это не ты сделал случаем?

вот щас возьму и признаюсь доброму Капушонку:rolleyes:

А машинку подорвали за 15 косарей и с бабками внутри...:іржач::іржач::іржач:
Просто как-то оно... деньги на адвоката и вознагрождение косарь баксов - взаимоисключающие параграфы, не???

вот щас возьму и признаюсь доброму Капушонку:rolleyes:

А машинку подорвали за 15 косарей и с бабками внутри...:іржач::іржач::іржач:
Просто как-то оно... деньги на адвоката и вознагрождение косарь баксов - взаимоисключающие параграфы, не???

а ты чего так радуешься?Тебя радуют чужие неприятности?Ты что злостный карлик?

та не, я не радуюсь. Это сарказм по поводу стоимости машинки якобы в 15 штук с "забытым" баблом.

А на самом деле собак мне жалко. Судя по лЁлиному посту деньги на них таки не дойдут до адресата.

Я всё понимаю, но хранить деньги и документы в авто... :рл:

attachment.php

attachment.php

...да ну не все так плохо...подчухать, подкрасить, пенкой задуть, и на продажу...ниразу не битая....страховщики свое дело знают

Для Капушонка:

ну вот факты из которых исходил я:

-собаки сидят на передержках по 2 года
-свои деньги на них Дина Лекси тратит ну очень редко
-у нее судя по ее активности всегда есть чем оплатить интернет, но нечем - собачью передержку
-я уже говорил про взаимоисключающие параграфы "адвокат" и "вознограждение"
-ну не верю я что взрослая тетка может оставить немалое бабло ночью в машине на плохоохраняемой стоянке
-ее машину почему-то и раньше обливали кислотой
-по ссылкам лЁли Дину исключили из организации Зоохелп - почему?
-мороз от других пострадавших

..и у меня такое случается..забываю в машине то деньги,то документы..:(

:eek: Избавляйся от такой привычки - тырят нещадно всё :( Прошлой зимой машина какое-то время возле подъезда стояла, примёрзла - благо, что аккум домой занёс. Утром выхожу с собаком гулять - открыта дверь и капот. Так что имей ввиду - береженого Бог бережет (с)

На стоянке обычно ключи здают охране. Как закрытая машина на ручнике и скорости могла покатится? Вы когда глушите машину, скорость врубаете?

Просто знаю одного Васю, который таким макаром оттягивался в чужих авто под музычку...дооттягивался, что авто одно расхуячил

Назад
Зверху Знизу