Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
А кто-то начинал гасить пожар до взрыва...очевидцы,отзовитесь!
Охранник хоть огнетушитель в руки брал...
Смею предположить, что огнетушитель на стоянке - либо трехсотлетний советский, который ни разу не перезаряжался, либо китайское ****о, которое от рождения не работает, а висит для отвода глаз инспекции.

Вообще же первое, что бросается в глаза (это меня и удивило), так это что под капотом выгорело меньше, чем в задней части машины. Так что очаг самовозгорания должен быть где-то на заднем сиденье
Вот-вот, обычно если машина загорается из-за технической неисправности, то как правило это происходит в моторном отсеке

А может быть вариант, что владельцы авто сами поджигают свои машины чтобы им выплатили страховку? На Дину не намекаю, просто не в курсе, сколько денег выплачивают страховки в случае пожара машины.
машина не застрахована и не в кредите.
Машины загораются только из моторного отсека,а здесь явный очаг-это за правым передним сиденьем из-за петард,которые были кем-то подброшены и зажжены!

обычно если машина загорается из-за технической неисправности, то как правило это происходит в моторном отсеке

Чушь полнейшая.
Моторный отсек загорается, как правило, лишь на ходу, когда теряется герметичность топливопровода, и есть горячий выпускной коллектор и искрящий при работе генератор, способные воспламенить утечки топлива, плюс набегающий воздух и вращающиеся детали двигателя раздувают пламя.

А при стоянке обычно загорается не моторный отсек, в котором и гореть-то нечему - а проводка в районе торпедо из-за коротких замыканий незащищенных должным образом электроцепей.

А вот в данном случае - явный поджог, потому что в районе задних сидений есть чему гореть, но зато - нечему поджечь.

Чушь полнейшая.
Моторный отсек загорается, как правило, лишь на ходу, когда теряется герметичность топливопровода, и есть горячий выпускной коллектор и искрящий при работе генератор, способные воспламенить утечки топлива, плюс набегающий воздух и вращающиеся детали двигателя раздувают пламя.

А при стоянке обычно загорается не моторный отсек, в котором и гореть-то нечему - а проводка в районе торпедо из-за коротких замыканий незащищенных должным образом электроцепей.

А вот в данном случае - явный поджог, потому что в районе задних сидений есть чему гореть, но зато - нечему поджечь.

спасибо за интересную информацию

По поводу первой части поста не будем спор разводить по поводу причин (у нас все-таки не общепожарная тема), ибо то что Вы написали тоже верно.
А вот с выделенной цитатой поспорить сложно, сам по себе бензобак не загорится...

Очень хотел бы передать весь дурдом каждому...но тогда у каждого появится еще по 3 версии. Подожгли или загарелось, где и как. я уже больше 5 версий очевидцев послушал и столько же от различных инстанций. Заключение, заключением.
Лично Ваше поведение, Дина мне больше всего вызывает беспокойство.
Значит вчера написал тут, вы вроде как отозвались...
В лс написали мне, "вот мой номер звоните"(так я до этого пишу, что и так знаю Ваш номер, весь прошлый день на пару с пострадавшим Авео звонил - сбрасывали, потом вообще выключили), Вы говорите, я пыталась найти Ваши координаты, связаться с Нами(они есть в МЧС,РУВД,так даже на стоянке) - мы почему-то Ваш нашли номер,
Вчера, сказали, что мы должны быть вместе, это все из за стоянщиков они на меня бочку катят, давайте вместе, тогда мы что-то от них добьемся)))
Жаль у меня не получилось присутствовать сегодня, зато пострадавший на Авео, в недоумении позвонил мне и рассказал как прошла сегодня экспертиза.
Вы постояли пока он там что то напишет, после как ушёл эксперт, к Вам обратился постр. Авео, "-так что будем делать дальше, как вобще, что?"
А Вы сказали, "-Я опаздываю" "Мне надо бежать" и ушли. (А как же вместе вперед! Та и вообще поговорить)))

Я такого давно не видел!

По поводу спорящих как подпалили и что горит и как и чего прошу в лс.

Подобную серьезную тему обсуждать в открытом доступе неправильно.

Версий может быть много,а слухов еще больше........

я сейчас совсем о другом, если не заметили.
Может хоть так на вас хоть чтото подействует.
и пусть люди знают, почему бы и нет.
или вы что-то отрицаете в изложенном выше?

Я в данной ситуации самое пострадавшее лицо на очень солидную сумму,а вы мне пишите как будто я в чем-то виновата.Из меня виноватую делать не надо!Может вы боитесь предъявлять претензии к автостоянке или поджигателю,а я не боюсь и буду идти смело вперед.
Виноватые будут отвечать!!!
Я вам звонила сегодня около 20.00 вы не берете трубку,а только пишите на сайте.
я подобные темы не собираюсь обсуждать по интернету-это глупо...
У меня целый день уходить в поездках по метро,маршруткам...Времени фактически нет.У нас разные проблемы и Вам меня видимо трудно понять!Звоните...поговорим.

звоните поговрим, где-то я это уже слышал, не одного пропущенного не вижу.
А поговорим, это точно еще!

звоните поговрим, где-то я это уже слышал, не одного пропущенного не вижу.
А поговорим, это точно еще!
Значит хозяин Авео мне дал не тот номер:confused:
Я Вам несколько раз звонила!

Значит хозяин Авео мне дал не тот номер:confused:
Я Вам несколько раз звонила!
сантабарбара якась :)
а в паралель зі своїми постами подзвонити не кашерно? а ще є смс ... хоча, краще не дзвоніть, а то тут припинете писати

пс. цікава тема пишіть ще ... особливо про те як стоянка відмазується

Ну что там, какие последние события, результаты? Поведайте нам, хозяева...

Мужичище серафим,для начала заработай и купи тачку за 15 кусков,а потом не дай Бог конечно переживи то ,что пережила я ...и наслаждайся зрелищем пожара ,посещением милиции,общением с адвокатом,пусть тебе звонят так, как мне и угрожают по телефону и тогда ты будешь счастлив....
Такое не пожелаю и врагу,но раз так случилось,то приложу все силы,чтобы виновных наказать.На меня уже идет давление и угрозы.Но правосудие и закон победят!
Если честно,то я подох...евшая уже восьмые сутки.
А мои объедки кушать не советую,а то можно подавиться.
Может это ты мне тачку поджег???

Надо бы разобраться!

А то,что я спасла около 100 собак,спасла от отравления,спасла от усыпления,вылечила,восстановила после ДТП,помогла найти хозяев,то я этим горжусь,но это другая история.Такие как ты собак уничтожают,перезжают на дороге,разбрасывают яды... и нам никогда не понять друг друга.
Собаки -это верные преданные друзья и не какие не херячки.
И если кто-то спасает животных и делает добрые дела,то это не повод совершать преступления.
А кого спасли Вы,кому помогли в этой жизни,только писать умеете по ночам???

Видимо вы плохо в школе учились!
Какой же бизнес,если сгорело 15 кусков,а на адвоката надо копейки по сравнению с этой суммой.

И вообще,по-моему серафим,ты что-то знаешь о поджеге.
Возможно тебе пора собирать деньги на адвоката.........

У меня большая поддержка!Я спасла много собачьих жизней.
и ДОБРО обязательно победит зло!На этом мир держится!

fe1ebe2908d8.jpg
140e8deeba11.jpg
27f80502924c.jpg

Останнє редагування:
серафим,позаботься об адвокате.
скоро ты подох...еешь еще больше.

Почитал я темку пару раз и подох...ел, уважаемая редакция. Да, думаю, ну и делишки творятся у нас в первой столице. За что ж, думаю, машинка-то бедная пострадала? Неужто несправедливо??? Даже были порывы пожалеть владельца машины, каюсь.
А потом ввел в поиск "кредитную историю" Дины Лекси на ХФ и подох...ел еще раз.
Бабища, которую обвиняли в том, что она п..здит бабки, собранные у лохушек типа на собачечек-херячечек, придумала себе новый вид бизнеса - собирает на адвоката и на вознаграждение "стукачам" в косарь бакинских.
Епт, может и мне работу бросить и попрошайничать устроится? Лохушек незамужних неудовлетворенных еще много, может, мне и объедки от Дины перепадут?? Мне много не надо, так, штуки две-три на адвоката.

покажи истинную морду,вафля.

Назад
Зверху Знизу