Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Николя! Чтобы у тебя не было ни малейших сомнений насчет того, что я сегодня шел мимо тебя, предлагаю фоту того, что осталось от серебристого Шевроле.

Спасибо за фотографии. Интересно. Да, все же синей иномарке тоже досталось. Интересно, а той, что бампером целовалось...?

розпитав охоронців, їх версія: машина стояла другу добу, загорілася піротехника в багажнику
шевроле стояло поруч з синенькою, коли розірвало бак, то машину сунуло вперед

Про пиротехнику похоже на правду, так как перед этим всем стреляли фейерверки (изначально думал гуляет ярая Залютинская гопота), но я не придал этому никакого значения. Озадачился выглянуть в окно, когда черный дым пошел...

Кстати, судя из ваших фотографий - синяя иномарка ваша?

нельзя было видео смонтировать с самыми интересными моментами?

+1 ... але зранку отримав порцію адріаліну від побаченого

пс. шукаю стоянку чи гараж на Залютіно ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо за фотографии. Интересно. Да, все же синей иномарке тоже досталось. Интересно, а той, что бампером целовалось...?

Темно-синюю старую БМВ сегодня оттолкали назад, на дорогу. Я не заметил на ней других повреждений, кроме помятого бампера. На капоте сажа и следы от высохшей пены.

коли розірвало бак, то машину сунуло вперед

А на видео в самом начале видно, что горящая машина медленно катится вперед. Причем за пару минут до взрыва. Значит ее все-таки толкали на середину, чтобы меньше досталось машинам справа и слева.

А на видео в самом начале видно, что горящая машина медленно катится вперед. Причем за пару минут до взрыва. Значит ее все-таки толкали на середину, чтобы меньше досталось машинам справа и слева.
ну а я то шо ... переказував версію пожежників озвучену охоронцем ;)

вот ответ

Разница таки есть. Только если держать авто на стоянке -то обязательно с пропусками и желательно с постоянным местом для авто. Такая стоянка, как напимер в начале Нариманова или угол Комсомольского Шоссе с Болгарским пер.

у меня гаражи и на этой территории стоянка. Охрана собаки проволока колючая - но до 12 часов ночи ты можешь шастать там и никто у тебя никакой пропуск не спросит:) так что бред. Да и такого уровня как я описал парковок мало - в основном дед на стуле с веником охраняет часть открытой территории

...такого уровня как я описал парковок мало - в основном дед на стуле с веником охраняет часть открытой территории

У нас в городе более-менее безопасно можно оставить машину только в подземном гараже элитного дома. Там, где круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Ни на какой стоянке, так же, как и во дворе, нельзя спокойно оставить автомобиль и быть уверенным в его полной сохранности.

Огромное Всем СПАСИБО за сочувствие!!!
Спасибо за фото и видео!!!
Спасибо за созданную темку.

Останнє редагування:
Огромное Всем СПАСИБО за сочувствие!!!
Спасибо за фото и видео!!!
Спасибо за созданную темку.
Кто,что видел пишите мне в личку!!!
Какие действия были со стороны охраны...ведь все можно было погасить...
Подскажите,я так и не поняла..как машина проехала вперед...от взрыва или ее толкали охранники...
Правда ли,что сначала охранники гасили пожар из огнетушителя...Пытались ли разбить стекла,чтобы ликвидировать огонь...и как быстро охрана подошла к авто...
Кстати,когда загорелась машина ,то охранник даже не додумался позвонить владельцам рядом стоящих авто Пежо и Авео...а ведь мог загореться весь ряд...

В машину было кем-то заложено пиротехническое взрывчатое устройство..
на месте пожара я была в 2.55 и все догорало на моих глазах.
Кое-кто нанял поджигателя.
За ценную информацию о том,кто заложил в машину пиротехнику вознаграждение 1000 у.е.
Жду.Пишите в личку!

Уважаемые владельцы авто,делайте выводы!
Мы платим за стоянку,за охрану нашего авто,а в него спокойно проникают незнакомцы ...
Доверям нормальное авто,а получаем......
Машины с таким же успехом можно оставлять в своем дворе БЕСПЛАТНО!

Ваша машина?

Район Залютино небольшой...все друг друга знают...
Наверняка поджигатель ходит где-то среди нас...

Не важно какая машина, важно чья. Не дай бог работяги какого-то:(
Да,чтобы купить это авто надо было собирать деньги еще с 15 летнего возраста.Машина заработана длительным честным трудом.

Кстати,по поводу автостоянки,она платная 300 грн. в месяц.А за что же мы платим..........

Останнє редагування:
Дина, сочувствую вам.

Надеюсь, что ублюдки найдутся и сполна ответят за сделанное.

Дина, сочувствую вам.

Надеюсь, что ублюдки найдутся и сполна ответят за сделанное.

СПАСИБО !!!
Тот кто задумал этот план обязательно ответит за совершенное.
Для этого сейчас направлены все силы.
Возможно поджигатель и тот кто его нанял заходят в эту темку и читают ее....
Вас никто не боится...
Я в этой жизни ничего не боюсь!У меня сильный настойчивый характер!
А за свою любимую машинку я накажу виновных.Преступники еще на свободе,но это еще пока..............

Я обожала свою красавицу ...

Еще раз огромное спасибо за фото и видео!!!

Останнє редагування:
Николя! Чтобы у тебя не было ни малейших сомнений насчет того, что я сегодня шел мимо тебя, предлагаю фоту того, что осталось от серебристого Шевроле.
]

Сейчас перекупы за копейки возьмут, шпаклевочкой пройдутся, красочкой подкрасят и всё, ищи ее на авториа с примечанием не бит, не крашен:D

Сейчас перекупы за копейки возьмут, шпаклевочкой пройдутся, красочкой подкрасят и всё, ищи ее на авториа с примечанием не бит, не крашен:D

К сожалению, нечего там уже шпаклевать и красить, сгоревший металл восстановлению не подлежит....

СПАСИБО !!!
Тот кто задумал этот план обязательно ответит за совершенное.
Для этого сейчас направлены все силы.
Возможно поджигатель и тот кто его нанял заходят в эту темку и читают ее....
Вас никто не боится...
Я в этой жизни ничего не боюсь!У меня сильный настойчивый характер!
А за свою любимую машинку я накажу виновных.Преступники еще на свободе,но это еще пока..............

Я обожала свою красавицу ...

Еще раз огромное спасибо за фото и видео!!!

Возможно это как то связано с вашей любовью к бродячим собакам, возможно ли такое?

Назад
Зверху Знизу