Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пожалуйста помогите!

• Автор теми Автор теми Tkl
  • Дата створення Дата створення
Могу предложить действующий способ.
Потрахаться и нажраться до такого состояния что бы мозг сам отключался и переводил в спящий режим)

аминазина еще принять, чтоб вообще ничего не парило:D

Спасибо всем!

Пожалуйста помогите!
Даже не знаю с чего начать...Пропал сон,действительно!!!не сплю по 3 суток,на работу перестала ходить, ходили к врачу назначил кучу таблеток+транквилизатор,все это я принимала и ничегоГуляю перед сном, ходила 3 года в бассейн-бросила (нет сил плавать) В чем причина не пойму??? Дошло до того, что вечером я выпиваю слабоалкогольные напитки,чтоб хоть как-то уснуть и ничегоСамое страшное то,что я мучаю самых дорогих мне в жизни людей-МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!Ходила к бабке,тоже ничего. Я стала бояться ночей,видно я до такой степени себя накрутила и сама довела себя до этого состояния. Куда идти к психологу?Что делать? Я действительно прошу помощи,может кто-то с таким сталкивался?

ТШа, счас мало кто нормально спит, по крайней мере последних 2-е недели. С космоса дует солнечный ветер, уверен один из самых сильнейших за всю историю наблюдений (нагуглишь в нете), у нас из-за этого идут магнитные бури, на орбитах спутники сгорают и выходят из строя, тобишь поле магнитное земли тупо задувает с.ветер как свечу.

Бошки у всех болят, я на себе могу сказать, что ложусь спать и просыпаюсь одинаково уставшим. По климату - посмотрите какие массы воды льются счас на Украину, ****у и рядом с ними Хорватии и Еуропу..

Ты просто интуит, и чувствуешь опасность, так ее чувствуют и животные и насекомые. Не стану писать реальные факты по нашей области.

Постарайся не бояться а встретить опасность подготовленной и слушай свое тело, оно не врет ;)

Всем кто думает что это бред - да, это бред )))! Думайте так и дальше

А организм что не требует разве?

Бессонница - странная штука. Может вызываться сущими пустяками, а может свидетельствовать о серьезных заболеваниях. Для начала неплохо бы устранить самые распространенные причины: стресс, скрытый стресс и большой скрытый стресс. Если Вы не находите причин стресса - это не значит, что его нет. Может быть, Вы не находите, а организм находит и пытается вывести Вас из-под воздействия этого стресса. Помогает ли Вам ********? Не до упаду, но и не бутылочка лонгера. Если доза, эквивалентная 100г водки (это примерно литр светлого пива, поллитра сухого вина, две бутылочки слабоалкогольных напитков), помогает - значит, вероятность этого высока.
Как у Вас с желудком? Гастрит/язва имеется? Это свойственно. Едите ли Вы на ночь, чувствуете ли такую потребность, сидите ли на диете? Если да - опять же, ищем стресс. Диету прекращаем. **** или онанизм на ночь пробовали? Помогает? Ищите проблемы в своей жизни - и последовательно устраняйте их. Излишне волнуетесь за работу? Строгий начальник? Угрожают сокращением? Боитесь огорчить родителей? Нет мужчины или отношения более чем эпизодические? Мужчина есть, но он женат или с проблемами? Нет семьи и никак не складывается? Кредиты? Чувство вины за что-то? Есть что-то неблаговидное, что может всплыть наружу и испортить Вам жизнь/работу/семейные отношения? Безотчетная тревога без явных причин?
Если сами не видите в своей жизни ничего подобного - значит, пора обратиться к специалистам. И действительно, пройдите медицинское обследование. Есть ведь вероятность и более серьезных проблем.

Бессонница - странная штука. Может вызываться сущими пустяками, а может свидетельствовать о серьезных заболеваниях. Для начала неплохо бы устранить самые распространенные причины: стресс, скрытый стресс и большой скрытый стресс. Если Вы не находите причин стресса - это не значит, что его нет. Может быть, Вы не находите, а организм находит и пытается вывести Вас из-под воздействия этого стресса. Помогает ли Вам ********? Не до упаду, но и не бутылочка лонгера. Если доза, эквивалентная 100г водки (это примерно литр светлого пива, поллитра сухого вина, две бутылочки слабоалкогольных напитков), помогает - значит, вероятность этого высока.
Как у Вас с желудком? Гастрит/язва имеется? Это свойственно. Едите ли Вы на ночь, чувствуете ли такую потребность, сидите ли на диете? Если да - опять же, ищем стресс. Диету прекращаем. **** или онанизм на ночь пробовали? Помогает? Ищите проблемы в своей жизни - и последовательно устраняйте их. Излишне волнуетесь за работу? Строгий начальник? Угрожают сокращением? Боитесь огорчить родителей? Нет мужчины или отношения более чем эпизодические? Мужчина есть, но он женат или с проблемами? Нет семьи и никак не складывается? Кредиты? Чувство вины за что-то? Есть что-то неблаговидное, что может всплыть наружу и испортить Вам жизнь/работу/семейные отношения? Безотчетная тревога без явных причин?
Если сами не видите в своей жизни ничего подобного - значит, пора обратиться к специалистам. И действительно, пройдите медицинское обследование. Есть ведь вероятность и более серьезных проблем.
Уже обратилась, кладут в больницу

Физические нагрузки + ****
лечат от психологических проблем однозначно

Ребят, спасайте герпес поразил губу(
Чем быстро и эффективно с ним бороться?)

Ребят, спасайте герпес поразил губу(
Чем быстро и эффективно с ним бороться?)

xl7938.jpg

Физические нагрузки + ****
лечат от психологических проблем однозначно
Да уж, тут все такие советчики, ********, ****,
физнагрузки.
Пойдите расскажите об этом людям с паническими атаками, тревожными расстройствами или психиатрам, а то они бедные не знают, мучаются, лечат людей нейролептиками и антидепрессантами.

Уже обратилась, кладут в больницу
ТС молодец, а то тут большинство советов направлены на то, чтоб окончательно ******** и так пошатнувшуюся нервную систему.

1. Новое увлечение (чтобы полностью поглощало ваше внимание, изматывало физически), но чтобы именнно УВЛЕКАЛО занятие с головой!
2. Только здоровое питание, никаких бодрящих кофе-шоколадок, жареное и соленое (типа селедки) исключить. Стараться не пить много ***кости во второй половине дня. На ночь - стакан теплого молока. Не есть за 3 часа до сна.
3. Перед сном в течение 1 часа минимум - чтение классической литературы, Тургенев, Толстой, можно Пушкина в положении лежа.
4. Валерьянка+пустырник по 10 капель того и другого перед сном (перед чтением).

Ну и прогулки пешие днем в места отдаленные от людей.

Обязательно кардиограмму мозга еще вам припишут сделать, а может и на томограф.

Просто так сон не исчезает, чаще это следствие сотрясений мозга (могли даже из детства удары головой аукнуться, если было). А может и образ жизни плохой, работа ненавистная до такого довести. Разочарование какое-то в жизни постигло вас и все, пиши пропало. А может и давление от жары поднимается, я так тоже не сплю подолгу.

Да уж, тут все такие советчики, ********, ****,
физнагрузки.
Пойдите расскажите об этом людям с паническими атаками, тревожными расстройствами или психиатрам, а то они бедные не знают, мучаются, лечат людей нейролептиками и антидепрессантами.

ТС молодец, а то тут большинство советов направлены на то, чтоб окончательно ******** и так пошатнувшуюся нервную систему.

Панические атаки я переживала лет 10 неазад на протяжение почти 3 лет. Смогла избавиться только дыхательной гимнастикой - длинный выдох, с расслаблением диафрагмы (не давалось расслабиться, не получалсь, все время в тонусе мышцы держали, ужас!). Страх после пары-тройки длинных выдохов проходит. И еще - качайте мышцы пресса. Живот - жизнь в переводе с многих языков разных народов. Особенно женщинам рекомендую.

А еще говорят такие состояния бывают после операций со сложным наркозом. Наркоз так долго выдыхается.

Особенно, если операций было несколько в относительно краткий промежуток времени

Останнє редагування:
Кардиограмму сказали не надо, да и вообще я разочаровалась окончательно в наших врачах, просто выкачка денег,не кому ты и ***.. не нужен.

Я думаю что вам просто необходимо несколько дней подряд сильно уставать физически, возьмите на работе два выходных, нагрузите себя домашней работой!!! ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ДОМАШНЕЙ))) Уборкой причем генеральной)) После того как у вас сработает синдром усталости вы захотите спать и так делать два дня подряд))) Вот увидите все нормализуется. Просто бессонница это приобретенный синдром, а не болезнь, поэтому его так же надо и искоренить. И ваш сон прийдет в норму)) А таблетки это абсолютно вам не поможет, только на время и будете усугублять свою проблему, организм начнет к ним привыкать!!!

Я думаю что вам просто необходимо несколько дней подряд сильно уставать физически, возьмите на работе два выходных, нагрузите себя домашней работой!!! ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ДОМАШНЕЙ))) Уборкой причем генеральной)) После того как у вас сработает синдром усталости вы захотите спать и так делать два дня подряд))) Вот увидите все нормализуется. Просто бессонница это приобретенный синдром, а не болезнь, поэтому его так же надо и искоренить. И ваш сон прийдет в норму)) А таблетки это абсолютно вам не поможет, только на время и будете усугублять свою проблему, организм начнет к ним привыкать!!!
Все, что вы пишете работает для человека с здоровой нервной системой у которого бесснонница и так пройдет сама.

Та я на работу и так хожу через день, сил нет,тело гудит,большая усталость,а сна нет((

Назад
Зверху Знизу