Статус: Офлайн
Повідом.: 7723
Повідом.: 7723
а когда это ты успела влюбиться?
Было дело...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а когда это ты успела влюбиться?
Могу предложить действующий способ.
Потрахаться и нажраться до такого состояния что бы мозг сам отключался и переводил в спящий режим)

Пожалуйста помогите!
Даже не знаю с чего начать...Пропал сон,действительно!!!не сплю по 3 суток,на работу перестала ходить, ходили к врачу назначил кучу таблеток+транквилизатор,все это я принимала и ничегоГуляю перед сном, ходила 3 года в бассейн-бросила (нет сил плавать) В чем причина не пойму??? Дошло до того, что вечером я выпиваю слабоалкогольные напитки,чтоб хоть как-то уснуть и ничегоСамое страшное то,что я мучаю самых дорогих мне в жизни людей-МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!Ходила к бабке,тоже ничего. Я стала бояться ночей,видно я до такой степени себя накрутила и сама довела себя до этого состояния. Куда идти к психологу?Что делать? Я действительно прошу помощи,может кто-то с таким сталкивался?

Уже обратилась, кладут в больницуБессонница - странная штука. Может вызываться сущими пустяками, а может свидетельствовать о серьезных заболеваниях. Для начала неплохо бы устранить самые распространенные причины: стресс, скрытый стресс и большой скрытый стресс. Если Вы не находите причин стресса - это не значит, что его нет. Может быть, Вы не находите, а организм находит и пытается вывести Вас из-под воздействия этого стресса. Помогает ли Вам ********? Не до упаду, но и не бутылочка лонгера. Если доза, эквивалентная 100г водки (это примерно литр светлого пива, поллитра сухого вина, две бутылочки слабоалкогольных напитков), помогает - значит, вероятность этого высока.
Как у Вас с желудком? Гастрит/язва имеется? Это свойственно. Едите ли Вы на ночь, чувствуете ли такую потребность, сидите ли на диете? Если да - опять же, ищем стресс. Диету прекращаем. **** или онанизм на ночь пробовали? Помогает? Ищите проблемы в своей жизни - и последовательно устраняйте их. Излишне волнуетесь за работу? Строгий начальник? Угрожают сокращением? Боитесь огорчить родителей? Нет мужчины или отношения более чем эпизодические? Мужчина есть, но он женат или с проблемами? Нет семьи и никак не складывается? Кредиты? Чувство вины за что-то? Есть что-то неблаговидное, что может всплыть наружу и испортить Вам жизнь/работу/семейные отношения? Безотчетная тревога без явных причин?
Если сами не видите в своей жизни ничего подобного - значит, пора обратиться к специалистам. И действительно, пройдите медицинское обследование. Есть ведь вероятность и более серьезных проблем.
Ребят, спасайте герпес поразил губу(
Чем быстро и эффективно с ним бороться?)

Ребят, спасайте герпес поразил губу(
Чем быстро и эффективно с ним бороться?)
Да уж, тут все такие советчики, ********, ****,Физические нагрузки + ****
лечат от психологических проблем однозначно
ТС молодец, а то тут большинство советов направлены на то, чтоб окончательно ******** и так пошатнувшуюся нервную систему.Уже обратилась, кладут в больницу
Да уж, тут все такие советчики, ********, ****,
физнагрузки.
Пойдите расскажите об этом людям с паническими атаками, тревожными расстройствами или психиатрам, а то они бедные не знают, мучаются, лечат людей нейролептиками и антидепрессантами.
ТС молодец, а то тут большинство советов направлены на то, чтоб окончательно ******** и так пошатнувшуюся нервную систему.
Все, что вы пишете работает для человека с здоровой нервной системой у которого бесснонница и так пройдет сама.Я думаю что вам просто необходимо несколько дней подряд сильно уставать физически, возьмите на работе два выходных, нагрузите себя домашней работой!!! ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ДОМАШНЕЙ))) Уборкой причем генеральной)) После того как у вас сработает синдром усталости вы захотите спать и так делать два дня подряд))) Вот увидите все нормализуется. Просто бессонница это приобретенный синдром, а не болезнь, поэтому его так же надо и искоренить. И ваш сон прийдет в норму)) А таблетки это абсолютно вам не поможет, только на время и будете усугублять свою проблему, организм начнет к ним привыкать!!!
Я думаю что вам просто необходимо несколько дней подряд сильно уставать физически, возьмите на работе два выходных, нагрузите себя домашней работой!!! ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ДОМАШНЕЙ))) Уборкой причем генеральной)) После того как у вас сработает синдром усталости вы захотите спать и так делать два дня подряд))) Вот увидите все нормализуется. Просто бессонница это приобретенный синдром, а не болезнь, поэтому его так же надо и искоренить. И ваш сон прийдет в норму)) А таблетки это абсолютно вам не поможет, только на время и будете усугублять свою проблему, организм начнет к ним привыкать!!!