Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, поддержите!

• Автор теми Автор теми Tereza2017
  • Дата створення Дата створення
Їхати до нього не обов"язково.Він нас навіть не прийме,там запис до січня наступного року(так,я не помилився).А от листа.при підтримці наших ХВорумчан,ми можемо зварганити.Була така тема,про побори в школах.:)

А президент встигне прочитати, як в нього такі черги ? :плачу::D

Пожалуйста, поддержите петицию! Осталось совсем немного , но и времени очень мало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подписывать могут не только жители Харьковского района.

+1

Шановні! 231 підпис з 250-ти потрібних. Лишилось лише 19! Наляжемо! ХФ рулить! :клас:

Ми несемося, як на оленях, до перемоги! :yahoo:

Хто знає, олені швидко бігають? Бо я тільки знаю, як воли :D

Итак, осталось всего 17 подписей! Всем спокойной ночи! Спасибо за поддержку! Она очень ощутима!

Уже осталось только 16 !

Що там,набралося?Не вмієщь ти...-Людоньки добрі,допоможіть,будь ласочка.Не для себе стараюся,для дітей.Допоможіть!У Вас же також діточки маються,навіть.ті,про яких Ви не знаєте!:плачу: Та хіба ж Вам,милосердні, важко ту петицію підписати?:( Час ще маємо?

Що там,набралося?Не вмієщь ти...-Людоньки добрі,допоможіть,будь ласочка.Не для себе стараюся,для дітей.Допоможіть!У Вас же також діточки маються,навіть.ті,про яких Ви не знаєте!:плачу: Та хіба ж Вам,милосердні, важко ту петицію підписати?:( Час ще маємо?

:плачу::D Дякую!

Осталось 6 дней и 15 подписей. 24 декабря с вашей помощью +11 было. А вчера всего +2(( Народ, просыпаемся! Хватит праздновать, впереди Новый год! Напразднуемся!

Осталось всего 6 подписей ! Петиция имеет тенденцию быть подписанной. Я бы подписала уже просто из любопытства узнать, какой резонанс она вызовет...

Це-не прохання.Про це,треба писати Президентові.І це вже не жарт.
а он не знает? он сказал єто не его дело краны вертеть (назначать исп власть и спрашивать с нее), он у нас глобальные вопросы решает, ему не до нас.

Народ! Дело сделано! :браво: Можем праздновать! :джаз: Всех поздравляю с наступающим праздником! Собрано 251 подпись ,одна в запасе, там,похоже, одного человека система пропустила дважды))) Но, кто имеет желание, может еще подсыпать, для верности :контракт: Обенное спасибо тем, кто приходил парами и семьями . А посему желаю в новом году мужикам :груди4: и :риболовля:, бабам :вітаю: и :пляж:, а детям :попкорн::шарик:, всем :kiss:

Что за петиция? по ссылкам шмыгать?
да все то же самое - требуют, даже приводят ссылки на закон, чтоб школа сама себя обеспечивала, а не драла три шкуры с родителей

и вобще сайт какой-то левый - единственная петиция по Харьковской области...и голосов нужно всего 250...

Не плохо было бы если бы и учителям зарплаты поднять! Всё таки наших детей учат.

Назад
Зверху Знизу