Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это всё ясно, но какая от этого опасность для обычных людей ???

Выдыхайте, следят за нужными людьми, а нищие никому не нужны, что с них взять?
Я ведь уже спросил - А чего вы на заборе свои данные и фото не вешаете ? Что тут страшного для простого человека ?

не ну ты забыл где находишься? Где обычные люди, это ж ХФ, здесь мля одни олигархи, приватинфо по среднему хф-*****у стоит бешенные бабулесы. Гугггл только на хф половину кассы делает![]()
Я надеюсь вам очевидно , что ваши слова - это просто треп ?
Если нет, то отчего вы какой-то Фумака на ХФ с аватаркой с мишкой ?
Давайте, выкладывайте свое настоящее имя-фамилию-фото.
Или вы чего-то боитесь ?а чего ?
![]()

Но то что часто по ФИО человека можно найти в соц. сети - это вполне реально. Пробить его друзей, а особенно родственников. Зачем это нужно ? Разные причины. Долги например...ну много еще чего.
А Вы так и не ответили, чего стоит бояться?
у Африки просто контактофобия и одноклассникифобия тоже
на этих сайтах есть все, и президент и депутаты и кернес вон тоже, а если ментам надо будет что то узнать о вас, так узнают и без сраных фотографий из контакта, типа "я в трусах в Евпатории".
Вы меня простите, но вы как дурочка из переулочка
Какие базы данных у милиции , на кого ? На все 46 миллионов ?
Ловят малолетнего хулигана , что на "дай позвонить , у меня симка своя" у других подростков тырил телефоны.
Чувак их где-то сбывал. Не колется - типа Павка Корчагин несломленный герой. Где по нему инфу брать ?
Раньше участковые месяцами рыли по дворам, кто с кем знаком. А сейчас - песня. Шпиль по соц. сетям , особенно малолетних *****ов. Оно ж вроде друзей 5 тыщ. , но по переписке видно кто реально близкий друг![]()
И вы меня еще раз простите, хамить и не думал.
Но ваше представление о "каких-то там участковых" просто смешно.
То что у вас есть где-то пузатый мент в погонах, которого при случае просто *********** стоит, это не значит что вы владеете проверенной информацией![]()
Хотите кон ? Положите под куст свой модный смартфон. А я потом буду с него звонить на следующий день. а вы попробуйте найти![]()
Я вам через месяц верну трубку![]()
Фобий нет, есть понимание что нефиг информацию о себе любимом раскидывать на улице. Да, Олег Касько ?
Я ж говорю, что жизнь штука изменчивая. Сегодня ты юный пионэр и кажется никому не нужен. Завтра раз и как в кино "Бабло" ты и твои близкие стали нужны очень многим.
Ты если не в теме , то про ментов вообще не говори. Пользуются люди Вконтактом аж бегом. Тут тебе не ЦРу и со спутника следить не будут.
Попался демон на чем -то и пробьют его контакты по телефонной книжке и соц. сетям.
Слава Богу , что такая помощь нашей народной милиции появилась. Узнал Васю Пупкина, то найдешь и Петю Иванова
Вы, надеюсь, понимаете, что ваши ваши возражения не по сути сказанного мною, а по форме ?
Кем же вы были до своей феерической фотокарьеры. Неужто оперативником ?
Тему создам. вот только напьюсь сильнее![]()
В тусовке кажется только у Волкова тазик украинско-корейский за десятку зелени![]()
украинско-китайский
)нанотехнологии?всплывает на форуме машина Волкова.
Если форза - это а13, а а13 - построена на базе Jaggi, то эта машина далеко шагнула по сравнению с Jaggi ...П.С. Никаких заебов и понтов, просто оч. интерестно. Сам бал обладателем и космича 40го и славуты.