Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравте меня я попал в ужасы нашего городка.

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
А сейчас мореарти довольный сидит видя что тема отошла от него :)

Согласен с gs, мы сейчас как стадо баранов. Виды есть на всё стадо . А вот если появляется интерес к отдельной особи, то "маринад" при нажатии пары кнопок уже готов.......... У сына, месяц назад, разбили стекло в машине и украли
гугл планшет, Две недели сын наблюдал, как вор выходит на разные сайты. Но айпишник знает только гугл. Который приравнял себя к Господу...

Выдыхайте, следят за нужными людьми, а нищие никому не нужны, что с них взять?

Да это всё ясно, но какая от этого опасность для обычных людей ???

не ну ты забыл где находишься? Где обычные люди, это ж ХФ, здесь мля одни олигархи, приватинфо по среднему хф-*****у стоит бешенные бабулесы. Гугггл только на хф половину кассы делает :yahoo:

Выдыхайте, следят за нужными людьми, а нищие никому не нужны, что с них взять?

еще один

Я ведь уже спросил - А чего вы на заборе свои данные и фото не вешаете ? Что тут страшного для простого человека ?

если вешать в публичном месте - менты доебутся, если в подворотне - то никто их не увидит, смысла нет - очевидно же :D

не ну ты забыл где находишься? Где обычные люди, это ж ХФ, здесь мля одни олигархи, приватинфо по среднему хф-*****у стоит бешенные бабулесы. Гугггл только на хф половину кассы делает :yahoo:

аххха) в точку)))

Я надеюсь вам очевидно , что ваши слова - это просто треп ?

Если нет, то отчего вы какой-то Фумака на ХФ с аватаркой с мишкой ? ;)
Давайте, выкладывайте свое настоящее имя-фамилию-фото.
Или вы чего-то боитесь ? ;) а чего ? ;)

У меня слишком много клонов, боюсь быть разоблаченным :D

Но то что часто по ФИО человека можно найти в соц. сети - это вполне реально. Пробить его друзей, а особенно родственников. Зачем это нужно ? Разные причины. Долги например...ну много еще чего.

А Вы так и не ответили, чего стоит бояться? Что значит "долги"? Еще при совке (может и сейчас есть) был адресный стол, где можно было узнать адрес человека по фамилии, телефонный справочник то-же. И что? Кто-то из гопников увидит у меня фотку в одноклаcсниках с пришопленным золотым толчком и придет трусить моих родычей?

Кстати по поводу олигархов вспоминается мореарти и его рассказы про сёмгу и про то что он за предметку меньше чем за 10$ еденица - не берётся :)

А Вы так и не ответили, чего стоит бояться?

у Африки просто контактофобия и одноклассникифобия тоже

на этих сайтах есть все, и президент и депутаты и кернес вон тоже, а если ментам надо будет что то узнать о вас, так узнают и без сраных фотографий из контакта, типа "я в трусах в Евпатории".

у Африки просто контактофобия и одноклассникифобия тоже

на этих сайтах есть все, и президент и депутаты и кернес вон тоже, а если ментам надо будет что то узнать о вас, так узнают и без сраных фотографий из контакта, типа "я в трусах в Евпатории".

+1 у них для этого есть свои базы данных)) в контактике максимум кто может порыться так это отдел кадров при трудоустройстве посмотреть насколько адекватный человек)))

Вы меня простите, но вы как дурочка из переулочка :)

Какие базы данных у милиции , на кого ? На все 46 миллионов ?
Ловят малолетнего хулигана , что на "дай позвонить , у меня симка своя" у других подростков тырил телефоны.
Чувак их где-то сбывал. Не колется - типа Павка Корчагин несломленный герой. Где по нему инфу брать ?
Раньше участковые месяцами рыли по дворам, кто с кем знаком. А сейчас - песня. Шпиль по соц. сетям , особенно малолетних *****ов. Оно ж вроде друзей 5 тыщ. , но по переписке видно кто реально близкий друг ;)

вы меня простите, хамить мне не надо, я не знаю кто там у вас дурочка, но у меня информация проверенная) и не от каких-то там участковых))) за школололо я вообще не говорила, кажется здесь за олигархов ХФ разговор шел)))

И вы меня еще раз простите, хамить и не думал.
Но ваше представление о "каких-то там участковых" просто смешно.

То что у вас есть где-то пузатый мент в погонах, которого при случае просто *********** стоит, это не значит что вы владеете проверенной информацией ;)

Ваш тон общения убеждает в обратном)) Мое представление основывается на фактах, я не всю жизнь фотографом была))

Хотите кон ? Положите под куст свой модный смартфон. А я потом буду с него звонить на следующий день. а вы попробуйте найти ;)
Я вам через месяц верну трубку :D

Вам реально не чем заняться? создайте еще одну тему на ХФ ))) Да, и смартфон у меня не модный))

Фобий нет, есть понимание что нефиг информацию о себе любимом раскидывать на улице. Да, Олег Касько ?
Я ж говорю, что жизнь штука изменчивая. Сегодня ты юный пионэр и кажется никому не нужен. Завтра раз и как в кино "Бабло" ты и твои близкие стали нужны очень многим.

Ты если не в теме , то про ментов вообще не говори. Пользуются люди Вконтактом аж бегом. Тут тебе не ЦРу и со спутника следить не будут.
Попался демон на чем -то и пробьют его контакты по телефонной книжке и соц. сетям.
Слава Богу , что такая помощь нашей народной милиции появилась. Узнал Васю Пупкина, то найдешь и Петю Иванова

моё ФИО публичное, потому что я фотограф, это логично. А твое ФИО узнать это дело 10 минут, по IP, и номер телефона твоего, а по номеру узнать где ты конкретно в сию секунду находишься. Для этого не надо смотреть есть ли в контакте фото тебя с чебуреком в твоем любимом Черноморске или где ты там любишь тусить?

А какую такую важную информацию можно узнать из моего контакта? ФИО? так оно и так всем известно и милиции тем более, паспорт то у меня есть, и прописка. Как я выгляжу? Это тоже не большой секрет. Где я отдыхал, по моим фотоальбомам? Так по фамилии узнается куда я летал, на чем и когда, хотя в этом тоже ничего секретного нет.

Останнє редагування:
я тебя унизил чебуреком? ну извини. И не прикидывайся нищим, у тебя же была встреча одноклассников в Лос-Анджелесе, и в Америке ты был столько раз что мне и не мечтать.

Вы, надеюсь, понимаете, что ваши ваши возражения не по сути сказанного мною, а по форме ?;)
Кем же вы были до своей феерической фотокарьеры. Неужто оперативником ?:D

Тему создам. вот только напьюсь сильнее ;):)

Прям такое троло-ло-ло, "Феерическая фотокарьера" , зря стараетесь,не тужьтесь)) Кому нужно, тот знает где и кем я работала, кстати в соцсетях информация есть, мне скрывать нечего)

ну авто в европе на прокат это тоже не роскошь, а всего 35евро в сутки

Офф.:

Переодически всплывает на форуме машина Волкова.
Давно хотел узнать, Дмитрий, а почему вы выбрали именно ее?

П.С. Никаких заебов и понтов, просто оч. интерестно. Сам бал обладателем и космича 40го и славуты.

П.С. Никаких заебов и понтов, просто оч. интерестно. Сам бал обладателем и космича 40го и славуты.
Если форза - это а13, а а13 - построена на базе Jaggi, то эта машина далеко шагнула по сравнению с Jaggi ...
У моего Отца Jaggi и я очень хорошо знаю что такое мягкость хода и шумы в салоне китайских машин "первой волны", но когда меня подвозил SteppenWolf - были совершенно другие ощущение.
Просто после Jaggi любая машина кажется мягче !!! Любая ! Дестяка, таврия.. Мягкость Jaggi нужно сравнивать с грузовиками а не легковушками.
А Forza ничего так.. Если сравнивать по плавности хода и вибрациям, стукам - грюкам, потрескиваниям в салоне - то машина очень сильно прокачалась, по сравнению с прародителем.

Назад
Зверху Знизу