Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравте меня я попал в ужасы нашего городка.

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
попал... видимо старался ))

ну какбы высокомерия со собой не замечал. и не думаю что люди из данного раздела которые видили и пили со мной в живую могут меня обвинить в этом.
да блин у меня к тебе вообще только одна притензия "Купи блин клаву!!"

ну это сугубо ваше личное мнение

а, ну то есть, ваше личное мнение это то, что вполне нормально пользоваться чужими фотографиями?

главное что этот акаунт работал и выполнял роль по привлечению целевой оудитории на которую он был расчитан.

а, ну теперь все ясно - купил зеркалку, надергал пару десятков фоток из инета, и айда зарабатывать, фотографер ... :рл: Я тебе еще секрет успеха открою, им пользуются такие же фотогарферы - побольше тупых малолеток в друзья в контакте подобавлять, чтоб они восторженные комментарии строчили к фоткам.

а, ну теперь все ясно - купил зеркалку, надергал пару десятков фоток из инета, и айда зарабатывать
к таким мерам, на самом деле - прибегали в харькове очень даже уважаемые товарищи. и не только(и не столько) сейчас, но и в доинетовские времена. только с тем малым отличием - что избавлялись от этого палива как только появлялись свои работы которые не стыдно показать...

а по теме можно сказать только одно..
**** Гугл.. со своими новшествами...стольким людям может жизнь поломать.. :)
сколько "девушек" на форумах пали его жертвой спаленные с чужими фотографиями, сколько фотографов пострадает из за чужих фото....

к таким мерам, на самом деле - прибегали в харькове очень даже уважаемые товарищи. и не только(и не столько) сейчас, но и в доинетовские времена. только с тем малым отличием - что избавлялись от этого палива как только появлялись свои работы которые не стыдно показать...
Хм.. незнал.. не знал.. надо взять на заметку..

сколько "девушек" на форумах пали его жертвой спаленные с чужими фотографиями, сколько фотографов пострадает из за чужих фото....
евот это не понял..
А!.. понял :)

Хм.. незнал.. не знал.. надо взять на заметку..
,Не прикодиттся.. :незнаю: :(

Ну для меня время значения не имеет, значит что сейчас что тогда, одно и тоже, фото бомбилы выскочки пытаются заработать. Я не знаю никаких уважаемых, тем более очень даже, которые делали себе имя такими ****яными способами. Кто это такие?

кстати не понятно одно, чего ТС надергал фото какого-то фотографа из Москвы и далеко не лучшие фото Melisa Mendiny, делал бы себе имя на более серьезных снимках, или чтоб не сильно паливно было?

Может наскачивать инструментальной музыки и заделаться музыкантом? Или вот художником можно стать! По-моему это ну так тупо. Мне бы такое и в голову бы не пришло.

олег а вам выражается особая благодарность за слив портрета евсюкову и компании.

растолкуй в личку :rolleyes:, для тех кто в бронепоезде :rolleyes:
новые технологии позволяют по фото найти первоисточник...
как то так..
https://www.google.com/search?tbs=s...&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1279&bih=815
ну или на примере автора темы как то так https://www.google.com/search?tbs=s...&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1279&bih=815

Может наскачивать инструментальной музыки и заделаться музыкантом? Или вот художником можно стать! По-моему это ну так тупо. Мне бы такое и в голову бы не пришло.

лучше доктором) купил скальпель и сразу доктор-хирург)) что тут говорить, каждый для себя решает что ему совесть позволит сделать)) если она есть конечно)) у горе-визажистов тоже случаются такие проколы)))

олег а вам выражается особая благодарность за слив портрета евсюкову и компании.

:рл: себя благодари, ты же сам создал тему о себе, от сюда они всё сами и взяли, я вообще не знаю кто эта компания.

https://www.***ytimeusa.com/uploads/wallpapers/2012/05/11/3317/thumb_big_normal_4e010cbdc71af9da8fb353ee0eb4094e.jpg

ТС, лучше бы ты вот это фото Мелиссы за свое выдал, оно намного интереснее. Новая Зеландия, природа просто загляденье. Снято прямо на террасе дома.

Останнє редагування:
по первой ссылке Вы меня обманули, там похожие фотографии совсем не похожие на меня :(
по второй ссылке я недоволен таки на фотографа, снявшего модель и нагло обрезавшего ее попу, оказалось - так и в оригинале, жалко попу :срака: она была кругленькая :любов:.
я вот это не понял -
gs сказав(ла):
сколько "девушек" на форумах пали его жертвой спаленные с чужими фотографиями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот продолжение, особенно порадовала вторая фотография с чужим копирайтом :))))

y_10a625dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю никаких уважаемых, тем более очень даже,
я еще застал времена, когда "юные светописцы" искали фотографии себе в портфолио
на марафоновской мусорке. Это правда. Я даже знаю несколько уже известных..

Назад
Зверху Знизу