Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех причастных , антарктической станции Академик Вернадский 25 лет

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
а кто знает почему они перестали вести свой оф тг канал?
А что там публиковать? Да, и война идет. Радоваться особо нечему.
На фейсбуке группа активная. Там новости публикуют.
Я в ней состою и вижу. Но тоже не часто.

Спасибо пожалуйста 111

очень хотелось бы в экспедицию. Но я не решилась подавать заявку. Там наверное очень большие требования к научным знаниям.
Мне кажется там ужасно. Скучно, пойти некуда. Холодно. Пейзажи и пингвины за месяц надоедят. Там наверное еще и полярная ночь. Рядом несколько надоевших людей.
От этого можно сойти с ума )) Там может быть даже интернета нормального нет :незнаю::плачу:

IMG_20231004_201544.webp

Мне кажется там ужасно. Скучно, пойти некуда. Холодно. Пейзажи и пингвины за месяц надоедят. Там наверное еще и полярная ночь. Рядом несколько надоевших людей.
От этого можно сойти с ума )) Там может быть даже интернета нормального нет :незнаю::плачу:
Так у нас разные интерсы. Мне тоже пейзажи и пингвины за неделю надоедят, но я как бы туда хочу не из за пейзажей. Там исследовательская научная работа. Да еще и в условиях климатических изменений. Мне очень интересно. А то что новые люди тоже интересно. А вот общение в интернете мне уже надоело.

Так у нас разные интерсы. Мне тоже пейзажи и пингвины за неделю надоедят, но я как бы туда хочу не из за пейзажей. Там исследовательская научная работа. Да еще и в условиях климатических изменений. Мне очень интересно. А то что новые люди тоже интересно. А вот общение в интернете мне уже надоело.
Тогда попробуйте написать заявку. Вдруг еще есть места на станцию ))) Хфорумные "европейцы" молчат. А вы расскажете про научые исследовния. Из Антарктиды наверное на ХФ никто не писал ))

Уже лет 5 как есть. И телефон. Вот, телеграфа нет. Это, да. Ужасно. ((
Но все равно очень холодно. Кстати непонятно почему холодно на северном полюсе. Южный полюс внизу, солнца мало
А северный вверху. Там наверное должно быть много солнца и тепло. Но там тоже холодно.

так там к повару тоже требования. Высшее образование по специальности инженер технолог харчовової промисловості. И стаж. А то шо я дома умею печеньки печь никого не интересует

так там к повару тоже требования. Высшее образование по специальности инженер технолог харчовової промисловості. И стаж. А то шо я дома умею печеньки печь никого не интересует
Ну сомневаюсь я как то ,что зимовщики променяють умение пекти печеньки на диплом .Диплом грызть не будешь

Ну сомневаюсь я как то ,что зимовщики променяють умение пекти печеньки на диплом .Диплом грызть не будешь
Так такие требования в условиях на отбор. Отбирают не зимовщики, а там коллегиально комиссия квалификационная.
А написать в анкете "просто очень хочу" не прокатит наверное. Хотя можно и попробовать.

Так такие требования в условиях на отбор. Отбирают не зимовщики, а там коллегиально комиссия квалификационная.
А написать в анкете "просто очень хочу" не прокатит наверное. Хотя можно и попробовать.
Ну значить хай грызут диплом,вместо борща

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1710194405930.webp

А хто із ніх та принцесса котру в новинах запостили..ота шо правруч, з бородой?.. :зуби:

Чому мовчить МишаМаша? З ним все добре?

Назад
Зверху Знизу