Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Это возможно сделать, ситуация такая что имя которое при рождение дали ребенку теперь хотим сменить, возможна ли такая процедура?
нет. меня родители долго называли одним именем, из-за того что тем которым назвали я не выговаривали с их слов, потом мне сложно было всем доказать что мое имя не такое.

Каждый день километров по 10 с пол года :)
Просто хотелось :)

Ог! А почему Вам пришлось пройти такое растояние?
У друга была мечта жить за городом, взяли карту и пошли искать пустые строения, только он меня не предупредил что мы прошли уже дофига, еще дофига идти и столько же обратно.

Вы врач?
У меня другие сведения. При чем до того, как он вылез в телевизор.
Если он стал модным, это ж не значит, что он плохой врач.
Да, это лишь значит что он неплохой бизнесмен, он смог свою деятельность превратить в прибыльное дело.

вообще-то, и не понаслышке, а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом.
Хм, а вы не считаете что это банальная зависть? Завидуют, т.к. сами не смогли реализоваться подобным образом.. Может и специалисты в своём деле не хуже Комаровского, может и лучше даже, но нет данных дабы это использовать с бОльшей пользой/успехом/доходом для себя?

Останнє редагування:
У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране. И оно, как ни странно, совпадает с мнением цивилизованного мира.
А где его мнение расходиться с так называемым "мнением цивилизованного мира" ?
И почему вы думаете что в так называемом "цивилизованном мире" существует только одно мнение ?

Каждый день километров по 10 с пол года :)
Просто хотелось :)

Я в походах если тоже гдето за день по 10 километров прохожу, но с большим рюказаком.

прочитать страпост тсе не смог.
примерно 15 км за один раз прошёл.

Да читается оно конешно тяжело, но всеравно жаль, я в этом стартпосте с вами был крайне отравенен.

У друга была мечта жить за городом, взяли карту и пошли искать пустые строения, только он меня не предупредил что мы прошли уже дофига, еще дофига идти и столько же обратно.

Он хотел жить в заброшеном строении?

Да, это лишь значит что он неплохой бизнесмен, он смог свою деятельность превратить в прибыльное дело.

Умный человек. И вовсе нелишне послушать мнение умного человека и сравнить со своим. У каждого из нас есть какие-то крупинки объективной информации из которых мы собираем субъективное представление о мире. Обмениваясь объективной информацией и сравнивал субъективное представление, мы приближаемся к истинной картине. С какой-то степенью достоверности конечно.
По тому, кого мы считаем достойными доверия, можно составить представление о нас самих.

с другом что употребили перед походом?

Ну это если употребить у нас марафоном называют

а как легко пишется под барбитуратами!

НАвернае иллюзия,
ой щас только кетчуп возьму

Читал "его интервью" , по моему -он типичный "утопист". разбавить "свою фантастику , жалостью к детям и замешать это на политике" -тут много ума не нужно..

повторю то что ты не читаешь : вообще-то, и не понаслышке, а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом.

Есть у меня знакомая доктор педиатр, прекрасный специалист и народу к ней много идет. Так вот когда я спросила её мнение о Комаровском, как о специалисте, то она отзывалась очень хорошо.
Так что не надо врать насчет врачебной среды.

У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране. И оно, как ни странно, совпадает с мнением цивилизованного мира.
:D подобная фраза ооочень часто звучит у Комаровского, и начинается со слов: "во всём цивилизованном мире..." или ".. нигде в цивилизованном мире.."

Комаровского в президенты!!!

Вижу ума много, а толку мало...

Как много вам приходилось пешком идти.
Первое, что вспоминается - 23 км зимой ночью по лесу с неполной выкладкой. Еще как-то тоже жимой пер пешком с Универа на Краснодарскую. Сколько там было км не помню, но в пути был 2,5 - 3 часа.

Какой демократичный и лаяльный подход к темам не угодившим администрации.

Назад
Зверху Знизу