Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
На улице вижу общение конкретной бабушки с капризной внучкой с какой то игрушкой в руках :
Бабушка успокаивает внучку -
"Ну не переживай ты так , мы ее Сонечке подарим ."
Внучка смотрит на бабушку?????
Бабушка -"Ведь тебе же она не нравится !"
Мудрая ли эта бабушка?

Не мудрая. А вдруг внучечку зовут Родион?

Это возможно сделать, ситуация такая что имя которое при рождение дали ребенку теперь хотим сменить, возможна ли такая процедура?
А зачем вы назвали ребенка Евромайданом? :D

Чорд, уже было :D

"На тебе Боже, что мне не гоже" (с)

Два украинца- три гетмана

Обоснуйте свое мнение плз. Неужели он настолько плохой врач?

повторю то что ты не читаешь : вообще-то, и не понаслышке, а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом. Таким себе удачливым шоуменом. Как гепа, например. Как допкин. Вот задумайся, почему ты ему делегируешь идею и прислушиваешься к его мнению о том, что ты знаешь не хуже? Меня смешат ваши дебаты о политике/политиках. Почему вы считаете, что кто-то знает ваши личные чаяния, желания, нужды лучше вас. Как может политик знать что-то о вас лучше вас самих? Почему вы позволяете кому-то, кто был рожден равным с вами, диктовать вам, как вам нужно думать, жить и действовать. Почему ваш modus operandi должен зависеть от чужого даже не решения, а мнения???
Великий комаровский. Умник комаровский. Комаровский говорит правильно. Ну да, по сравнению с первой lady Украины он - Цицерон. Но даже у той есть личное мнение. Насчет апельсинов, подиумов и внучка. Ну того, который "помогал кино снять".
У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране. И оно, как ни странно, совпадает с мнением цивилизованного мира. За исключением мнения расеи, Белоруси, Казахстана и других недоразвитых стран третьего мира, известных своей пенькой, ворванью, моржовым жиром, нефтью, путиным, матрешкой, поведением и балалайкой.
Комаровский? Комаровский сказал? Ну да, авторитет. Комаровский - голова! Большой пи***ды козырек!

Бабушки - они все равно что дети...

На улице вижу общение конкретной бабушки с капризной внучкой с какой то игрушкой в руках :
Мудрая ли эта бабушка?
два варианта.
бабка использует психологический приём давя на жадность.
второй- искренне желает избавить чадо от мерзкой игрулины.
а. есть еще третий-
"На тебе Боже, что мне не гоже" (с)
тоже норм.

бабушка лошадушка

во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом.
Вы врач?
У меня другие сведения. При чем до того, как он вылез в телевизор.
Если он стал модным, это ж не значит, что он плохой врач.

...
P.S. Давайте может что-то изменят? Давайте создавать НЕКОММЕРЧЕСКИЕ детские или семейные клубы, детские и недетские туристические организации, развивать в самих себя уважение к друг другу, развивать спортивное воспитание как форму здорового образа жизни и способ правильной социальной организации?

Для этого вовсе не обязательно объединяться. Каждый в своей семье может и должен это делать. Но есть проблема.
Научить ребенка чему либо, можно только собственным примером. Дети так устроены, что самых убедительных слов они не понимают. Только подражательство.
Проблема, оторвать **** от дивана и пойти в лес, а не в пивнушку. Проблема бросить курить, матерится, бухать хотя бы раз в неделю и так далее.
Проблема изменить себя, что бы не навредить ребенку.

Все правильно сказал. Поддерживаю на сто процентов. А журналист, по моему, так его и не понял.

Русские, что взять ...

У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране
У меня - тоже, поэтому
а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом. Таким себе удачливым шоуменом. Как гепа, например.
- это демагогия. Я - из врачебной среды, и может какие-то недоучки так и считают, но на самом деле все по-другому :):)

Как много вам приходилось пешком идти.

После одного случая который со мной случился, я задался таким вот вопросом, насколько большие растояния приходилсоь проходить друним людям. Ну больше всего за жизнь, за один заход. Вот я например как то прошол 30 км, ну ещё было как то чертил на сенгу безперерывную линию длинной в 4 км. НУ это другая история. Я вот кстати меряю растояние через сайт викимапия там карта есть со спутника снимки ну всё такое, и измерять можно растаянии всякие. На 30 км мне почему пройти пешком пришлось, вышел я уторм как то со вписки, эт за городом было, я збудуна был сильного, ну в животе от этого дискомфорт был, ну приспичело сильно значит мне посрать, еле добижал до вакзал, ну там то точно *****а должна быть, на я = коп : ну а я ж *** человек ***** культурный, и вот я потхожу к этой стюардесе, ой кассирше и значит говорю, здрастввуйте милая барышня, а вы не подскажите где у вас тут уборная? Ну а мене уже совсем не втерпёж было, а эта ***** тупая с ушами видимо незнает что уборная это туалет, направила меня какого *** в зал ажидания, но там небыло туалета, и сил на ажидания тоже были на исходе, и тут я уже спрашиваю у первой папавшейся бабули где туалет? Ну а она на пероне внучок, ну я короче метнулся к перону и просто не добижал, мне прорвало днище ну и я значит поносом ***ким в пряма в светлые джинсы. Ну думаю всё ****ец, в ****е то я на общественном транспорте не поеду, и пришлось идти пешком. Но вскоре моё отчьяянье как рукой сняло, бо мне сильно похмелится хотелось, а денег у меня было ровно на проезда, ну поскольку на проезд мне уже было не к чему, я потратил их на бухло. Была зябкая зима дождь со снегам, ну и купив себе пойла я отправился в увликательную пешую прогулку, через промзоны кладбища и огороды, ну чтоб сильно перед людьми не светится обосраным.

Мудрая ли эта бабушка?
взрослые вечно ***ню несут, то про дед бабаев то или еще чего хуже

повторю то что ты не читаешь : вообще-то, и не понаслышке, а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом. Таким себе удачливым шоуменом. Как гепа, например. Как допкин. Вот задумайся, почему ты ему делегируешь идею и прислушиваешься к его мнению о том, что ты знаешь не хуже? Меня смешат ваши дебаты о политике/политиках. Почему вы считаете, что кто-то знает ваши личные чаяния, желания, нужды лучше вас. Как может политик знать что-то о вас лучше вас самих? Почему вы позволяете кому-то, кто был рожден равным с вами, диктовать вам, как вам нужно думать, жить и действовать. Почему ваш modus operandi должен зависеть от чужого даже не решения, а мнения???
Великий комаровский. Умник комаровский. Комаровский говорит правильно. Ну да, по сравнению с первой lady Украины он - Цицерон. Но даже у той есть личное мнение. Насчет апельсинов, подиумов и внучка. Ну того, который "помогал кино снять".
У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране. И оно, как ни странно, совпадает с мнением цивилизованного мира. За исключением мнения расеи, Белоруси, Казахстана и других недоразвитых стран третьего мира, известных своей пенькой, ворванью, моржовым жиром, нефтью, путиным, матрешкой, поведением и балалайкой.
Комаровский? Комаровский сказал? Ну да, авторитет. Комаровский - голова! Большой пи***ды козырек!

Это я прочитал и вот что скажу Вам. Если он хороший врач, а он кандидат наук и врач высшей категории, то мне абсолютно безразлично кто и кем его считает)
Вы советуете мне не прислушиваться к его мнению, тогда как сами прислушиваетесь к мнению "врачебной среды")
Не просветите ли попутно, каково же мнение цивилизованного мира?)

Есть хорошие имена для мальчиков:
Нафик - арабское имя (نافع) «польза, прибыль, выгода; добро, благодеяние; нужный»
Нафига - арабское имя (نافعة) «польза, находка, необходимость»
Достали - персидское имя Дост+Али «друг Али»

А для революционеров, чтоб больше не упоминали затасканную Даздраперму, есть не менее достойные:
Выдезнар - революционное "Выше держи знамя революции"
Кукуцаполь - революционное (Кукуруза – царица полей).
и женское
Первосрака - революционное «Первая+Советская+Ракета»

:іржач: это просто *****))) хорошие идеи для имен)

Назад
Зверху Знизу