Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь,
Попробуй начать с Ремарка"три товарища",потом "Равнодушные" Моравиа,если не надоест Селинжера почитай,потом Пруста и Гессе( но это потом).

Да ,Бредбери и Азимов.(это если Селинджер не пойдет)

Вот вопрос. Построили, бабла вгатили. Бабла закроили. Что-то заработают. А после окончания игр что будет? Разберут? Будут сдавать помещения в аренду? Просто интересно.

Я думаю там металла даже просто на вес сдать - прилично будет

Самая первая жестко эротическая газета Харькова. Появилась в Харькове до Симоны. Разбирал кладовку - нашел. Посмотрел - забавно. Одна из статей "Как сохранить девственность".
я думал, Марго первой жесткой была, затем Симона

что-бы там не говорили, а таки местные *****ы знают литературу, не только по журналам с картинками, просматриваемым, сидя на унитазе...

С жильём проблем не будет,т.к. курортная зона.

А вот что делать со спортивными объектами?

Патрик Несс " Поступь Хаоса"

И как это делали до изобретения скотча?

Ради интереса почитал - советуют петтинг и разьясняют новое для тогда слово - "ласки всего тела".

На другой странице размещена реклама кафе "Афина" на Клочковской 99. Интересно еще осталось это кафе?

Странно что ты Стругацких не читал, не только град обреченный ... у них много подобного - "Гадкие лебеди", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер" тоже можно к этой теме отнести, даже "Пекник на обочине"
да и "обитаемый остров"...

Я так понимаю,
младше тридцатника в этой теме нет людей?
Такие все читающие. Молодцы!!!

Сам забыл уже, когда спокойно мог почитать хорошую книгу.
Всё урывками и кусочками:(

Странно что ты Стругацких не читал, не только град обреченный ... у них много подобного - "Гадкие лебеди", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер" тоже можно к этой теме отнести, даже "Пекник на обочине"
Лем - Солярис, да и всего Лема тоже можно "Возвращении со звёзд", "Непобедимый" ....
Ларр Нивен - "Мир-Кольцо"
Кинг - Темная башня (там штук 8м книг)

А если скучно или грусно - очень рекомендую Асприн "Корпорация Миф"
Вот как-то непонятно, но Стругацких как-то невольно избежал. Но, думаю, надо начать знакомство с их творчеством. Остальное либо непосредственно читал, либо многое слышал. Спасибо за совет:клас::пиво:

Я так понимаю,
младше тридцатника в этой теме нет людей?
Есть:)

Попробуй начать с Ремарка"три товарища",потом "Равнодушные" Моравиа,если не надоест Селинжера почитай,потом Пруста и Гессе( но это потом).

Да ,Бредбери и Азимов.(это если Селинджер не пойдет)
Ремарка, Селинджера и Бредбери уже достаточно прочитал. Хорошего мнения об их творчестве.
Остальных же ещё не читал.

Назад
Зверху Знизу