Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Му-му
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне шнурок, один. У меня брат инвалид. - А со вторым я что делать буду? - Другому инвалиду продашь.(с)ТС, могу продать коньки, р.49, оба левые, три штуки.
тю... "град обреченный" стругацкие.Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.
обычно американцы авианосцы подгоняют, если хотят кого-то запугать. Эти две мелкие посудины хз что тут делают, но на Украину они точно не нападут.
аня, там тебе восторг звонит, смотри не пропусти149 серия.
ТС, не смей закрыть тему.
Прочитал описание. Местами действительно заинтриговалотю... "град обреченный" стругацкие.
Конституция Украины.Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии.
Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем.
Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.
Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.