Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
че ты ореш?

на коньках, в боулинг.:yahoo:

позвони туда

Забанить тса за тупизну и капслок.

Останнє редагування:
"Марго" помню - опосля ея вроде-б еще было печатное издание определенной направленности?

Вас спросили по нормальному неоскорбляя, если не знаете лучше промолчите и пройдите мимо. Я вас не просим меня оскорблять.

Вас спросили по нормальному неоскорбляя, если не знаете лучше промолчите и пройдите мимо. Я вас не просим меня оскорблять.

Ну введи в гугле каток-даффи-расписание.там и цены есть, то же самое с боулингом. Ну че ты в главном тупишь-то.

ТС, ты напоминаешь мне себя, когда я общался с сотрудником УГАИ в Х/о прапорщиком Кравченко.

Посоветуйте литературное произведение.

Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.

ТС, могу продать коньки, р.49, оба левые, три штуки.

ага, в Марго постоянно были статьи как како-нить бабе кто то отлизал. Сенсация была.
А сейчас нужно наверное в глаза ****ать чтоб написали.

Назад
Зверху Знизу