Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Charkow.

Венеция отсюда далеко
Здесь клочьями разорванной газеты
Пылится Харьков - город *****ов
И мрут поэты.
Безрадостный антоним Адриатики
Без гавани и даже без реки
Крысиный город строили прагматики,
А в собственность отжали мудаки.
Здесь, среди прочих, высится мой дом
Осталось всё, что было пережито,
Но к горлу не подкатывает ком,
Забыто.

Великолепно!!! Репа!!! :клас:

Вся суть. Одни ******ки замутили этот *****ьный "день водки", другие ********** выставляют такие охуенные опровержения. ****а жаба гадюку.

А третьи инвалиды раненые по видимому всерьез и надолго дают такие темы.

Тсе

У меня квартира в сталинке на метро Лесная в Питере. Тетка умерла и мне осталось. Я 5 лет в Макаровке на Васильевском острове учился. Потом жил с девушккй на том же острове.

Бльооо!!!!!!!!!!!!!! Чувак, я те завидую!!!!!!!!!!! Мечтаю в Питере побывать.

А третьи инвалиды раненые по видимому всерьез и надолго дают такие темы.

Тсе

Вы не уважаете донецкую громаду и, наделенных высоким правом отстаивать их интересы, руководство города?

если будет тема типа такой "что у вас ассоциируется с каждым из юзеров", то ник чизорро всегда у меня будет связан с такими словами - ****, ****о, каловые массы и пр.

харькову осталось до идеального города совсем немного: сделать нормальные дороги и научиться горожанам придерживать двери в метро.

Если у Вас проблемы с пунктуацией и орфографией, то какая разница, как ставить ударения?

Это касается не только Вас, большинство харьковчан звОнит, а большинство харьковчанок говорит "пОняла"

Вы не уважаете донецкую громаду и, наделенных высоким правом отстаивать их интересы, руководство города?

Какого *** я их должен уважать или не уважать, и вообще делать мне нехуй думать о тех кого не знаю, а ты шо, донецкий шахтокоп?

Какого *** я их должен уважать или не уважать, и вообще делать мне нехуй думать о тех кого не знаю, а ты шо, донецкий шахтокоп?

Вы грубы и невежественны в общении. Вот что значит отсутствие культурных мероприятий в Первой Столице в течение долгого времени.

Просто я поднял вопросность, на которую надо смотреть многогранно. Аспективность её в том, что ударения надо ставить не только как, но и правильно - на нужный слог. Может ли форумный пользователь привести пример того, когда от ударения менялося бы смысловая эякуляция поставленного словоблудия?

Данная система философских оппозиций сводится к следующему: мне *****.

Вы грубы и невежественны в общении. Вот что значит отсутствие культурных мероприятий в Первой Столице в течение долгого времени.

Ломоносов тоже был груб, а вот сергей зверев такой интеллигентный и манерный (парень).

еще в Харькове есть ужратое ***** которое угоняет самолеты в Сочи

Я попросил бы , уважаемый быть повежливей.
Этот самотверженый человек достоин быть увековеченым Харьковчанами.
В день открытия Олимпиады, он заявил всему миру, что в это день на только Сочи у все на языке но и наш Харьков.
Слава неугомонным Харьковчанам.

Назад
Зверху Знизу