Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
pospishaiko, супер!

это ж сколько в этот день будет зачато будущих президентов....

У меня есть тост! За то, чтоб праздник был каждый день!:пиво:

еще в Харькове есть ужратое ***** которое угоняет самолеты в Сочи

да вы поживите в других городах. Как можно ненавидеть свой город ? Харьков - красавец, только не умеет себя преподносить.В реальности лучший город в Украине.
если бы вы свой Днепр так хвалили, я бы поверил, но Харьков с укурками при власти и былонаселением уже не торт

Светлый, зеленый.
Зеленый???????? Каким местом? Разве только в Ботсаду.

А в Харькове, ты хочешь сказать, их нету??????
Парень, сними розовые очки. Этот город уже давно превратился в мекку для всякого сброда. Хоть я и коренной и люблю свой город, но должен признать, что все наши ВУЗы и стихийные рынки, понемногу превращают ,некогда первую столицу, в межгалактический перевалочный пункт.

Это донецкий праздник или региональный и празднует весь восток? Или все русскоговорящие?

Пока что лишь передовой Донецк, но, я думаю, Харьков должен подключиться, чтобы вся Украина увидела, что есть альтернатива набившим оскомину европейским ценностям! :клас:

Я считаю, что вы ***нёй занимаетесь...

Проблемные ситуации вырастают на фоне безысходности с одной стороны и необходимости в их решении с другой стороны. Обзавестись проблемой просто, а вот избавиться от неё удаётся фактически не всегда, особенно если она прилипла ко мне. Но выход есть всегда и население знает об этом. НАселение знает о том, что форумы предназначены именно для того, чтобы ставить различныя задачки и пробовать их решить совместно извиваясь не только своим, но и чужим головным мозгом. Но хозяины форумов предусмотрели не все коммуникативные возможности. В частности забыли предусмотреть на клавиатурах такую элементарную вещь, как ударения. Но население форума всегда находит выход из разных передряг. Ношло выход и из этой: выделять ударный слог заглавной буквой, например:****, гавнО, *****. Мне кажется, что они на правильном пути. А Вы как считаете???

Не умничай: умнее тебя в тюрьме сидят.:ги: ТСЕ

"сегодня с утра на сайте мэра города появилось разъяснение от руководства Парка Щербакова, что празднование Дня водки пройдет без водки."

Антиалкогольную компанию напомнило.Водка будет в чайниках?!

да вы поживите в других городах. Как можно ненавидеть свой город ? Харьков - красавец, только не умеет себя преподносить.В реальности лучший город в Украине.

Вы ничего не видите. Сидите как ******ки и только про Барабашку твердите. Город красивый и не только Барабашово есть.

:пиво:100500 :yahoo: да не распинайся - им все зашебись только в ******ии и у эвропе :( за клавой некогда... , да и власть их никогда устраивать не будет - менталитет нытиков...;)

Я про город а не про власть. Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.
Мне такое количество красавиц как в Харькове никогда не виделось. В Харькове на Пушкинской или на Салтовке у метрро Студенческая каждая 3 девушка красавица. Голливуд сосет. В Москве таких девушек на миллион 10

кто о чем:D

Я про город а не про власть. Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.
Мне такое количество красавиц как в Харькове никогда не виделось. В Харькове на Пушкинской или на Салтовке у метрро Студенческая каждая 3 девушка красавица. Голливуд сосет. В Москве таких девушек на миллион 10

:пиво::D немцы и уся ******а ваще нервно курят в стороне:yahoo:

Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.
Ты знаешь, а мне понравился, хоть и был у вас совсем недолго. Особенно хорош Днепр-река вечером, вдоль набережной. Впечатлил. Запорожье и Николаев тоже оставили теплые впечатления. И ,знаешь, хочу сказать, когда я попадал в пробки у вас, в городе, то проживал их абсолютно спокойно, потихонечку. Потому что люди более уравновешены . В Харькове же, из-за одного неадеквата, может остановиться половина города.

Да, да... давайте повесим замки и закроем границы, заселим все расово правильными менеджерами среднего звена и иже с ними, а все кто, по их мнению, *****, дружно должно покинуть город, дабы не смущать своим присутствием "элиту и генофонд нации". :молись:
p.s. я и так уже под землей меня можете не искать... :зомбі:

Назад
Зверху Знизу