Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы вы свой Днепр так хвалили, я бы поверил, но Харьков с укурками при власти и былонаселением уже не тортда вы поживите в других городах. Как можно ненавидеть свой город ? Харьков - красавец, только не умеет себя преподносить.В реальности лучший город в Украине.
мы тебя не забудем...И мрут поэты.
Зеленый???????? Каким местом? Разве только в Ботсаду.Светлый, зеленый.
Обилие чурок.
Это донецкий праздник или региональный и празднует весь восток? Или все русскоговорящие?
ты где тут широкие улицы увидал?можно ехать по широким улицам и никого нет.
увы...все наши ВУЗы и стихийные рынки, понемногу превращают ,некогда первую столицу, в межгалактический перевалочный пункт.
Проблемные ситуации вырастают на фоне безысходности с одной стороны и необходимости в их решении с другой стороны. Обзавестись проблемой просто, а вот избавиться от неё удаётся фактически не всегда, особенно если она прилипла ко мне. Но выход есть всегда и население знает об этом. НАселение знает о том, что форумы предназначены именно для того, чтобы ставить различныя задачки и пробовать их решить совместно извиваясь не только своим, но и чужим головным мозгом. Но хозяины форумов предусмотрели не все коммуникативные возможности. В частности забыли предусмотреть на клавиатурах такую элементарную вещь, как ударения. Но население форума всегда находит выход из разных передряг. Ношло выход и из этой: выделять ударный слог заглавной буквой, например:****, гавнО, *****. Мне кажется, что они на правильном пути. А Вы как считаете???
-тебе водка нра? -нра. -вот и пей молча... (с) "Дикари".Вся суть. Одни ******ки замутили этот *****ьный "день водки", другие ********** выставляют такие охуенные опровержения. ****а жаба гадюку.
да вы поживите в других городах. Как можно ненавидеть свой город ? Харьков - красавец, только не умеет себя преподносить.В реальности лучший город в Украине.
Вы ничего не видите. Сидите как ******ки и только про Барабашку твердите. Город красивый и не только Барабашово есть.
Бюджетников надо подтянуть!я думаю, Харьков должен подключиться
Я про город а не про власть. Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.
Мне такое количество красавиц как в Харькове никогда не виделось. В Харькове на Пушкинской или на Салтовке у метрро Студенческая каждая 3 девушка красавица. Голливуд сосет. В Москве таких девушек на миллион 10
Я про город а не про власть. Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.
Мне такое количество красавиц как в Харькове никогда не виделось. В Харькове на Пушкинской или на Салтовке у метрро Студенческая каждая 3 девушка красавица. Голливуд сосет. В Москве таких девушек на миллион 10
Ты знаешь, а мне понравился, хоть и был у вас совсем недолго. Особенно хорош Днепр-река вечером, вдоль набережной. Впечатлил. Запорожье и Николаев тоже оставили теплые впечатления. И ,знаешь, хочу сказать, когда я попадал в пробки у вас, в городе, то проживал их абсолютно спокойно, потихонечку. Потому что люди более уравновешены . В Харькове же, из-за одного неадеквата, может остановиться половина города.Днепр красивый рекой Днепр. А сам город очень не торт.