Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
*****асы из гугл поддерживают *****асов понаехавших в Сочи. Ахуенный топик.

Сколько этих *****асов-спортсменов в Сочи сейчас? 5, 10, 50, 200? Ради чего сыр-бор то?

Зато как легко вычислить агентуру, они даже не подвергают сомнению методику своих кормильцев:), великих сумасшедших, ибо не положено. С другой стороны, есть олигофрены, которые верят, что они нас любят, они о нас заботятся и никогда не станут на нас так воздействовать, это же не гуманно:D
SOsvMi9HYWU

Не смотрю телевизор , но на кухне все время работает фоном для жены и вот я заметил , что с декабря у меня в голове все время крутится музыкальным червячком - украина ,украина ,украина ... - как какое то заклинание , все время по каналу ТЕТ во время рекламы это крутят , похоже нас зомбируют давно , а вы как думаете?
7hzsTMUTFas

ото нефиг смотреть телевизор и слушать тоже

им надо было гифку ебущихся гомиков поставить, че просто полоски? протест против запрета пропаганды гомиков, так протест.

Что такое Яндекс? :confused:

...все это правда!...есть мобильные варианты...
exqsy8k1p3i8.jpg

чтобы дикие *****бы не выйобывались

День водки в Донецке. Почему отстает Харьков?

В Донецке кипят споры на счет формата празднования "Дня водки". Земляки, давайте поддержим соседей и внесем нашу лепту в популяризацию культурных ценностей нашего региона. Я думаю, что руководство города и области не будет отставать от передового Донецка, тем более, что "День пива" давно канул в Лету и мы того и гляди утратим нашу национальную самоидентификацию и ту ниточку, которая связывала и связывает многие поколения наших горожан. За Харьков! :*******: :пиво:

f6cecd372d032ad092a358c39f4adbf7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
почему отстаем? один уже на борту самолета отпраздновал

так мы же праздновали на прошлой недели,этот праздник,:*******:таки донецк от нас отстает,а не мы от него:ги:

***ть..эти черти даже говеную афишку не могут без ошибок напечатать....в день рождениЯЯЯЯ пишется......зато ***ть-культурно....формулы......Залейтесь этим пойлом..

за пропаганду спивания нации нужно чиновников и организаторов на кол посадить

***ть..эти черти даже говеную афишку не могут без ошибок напечатать....в день рождениЯЯЯЯ пишется......зато ***ть-культурно....формулы......Залейтесь этим пойлом..
так Донецк же, столица ***** Украины пополам с Луганском и теперь уже Харьковом((

В то же время, сегодня с утра на сайте мэра города появилось разъяснение от руководства Парка Щербакова, что празднование Дня водки пройдет без водки.

Вся суть. Одни ******ки замутили этот *****ьный "день водки", другие ********** выставляют такие охуенные опровержения. ****а жаба гадюку.

Назад
Зверху Знизу