Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Повідом.: 70
Если шо это аккаунт моей жены!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,рация вздрочь,это точно.. заказы есть,но и тариф то не очень..Та просто в бригаде надоело на рации сидеть, а по рассказам Анархиста в моторе заказов поболее и птт не орет под ухом целый день![]()
Если шо это аккаунт моей жены!!
та уже подстригся))
Та у нас тоже на ахти тарифы 24грн 4км, а далее по 2,50(((
днем работаешь или ночью?![]()
Утром и вечером, днем ловить нечего, а ночью стремна))
Кстати, хотел затронуть тему, какую музыку включать в таси?
Просто у меня обычно играет jazz-rock, легкий джазовый инструментал, или старый добрый мелодичный и качевый рок от великого Джека Вайта и вулфмазер, но быдлоклиентам не нравица((
ответ прост - ту, которую просят клиентыКстати, хотел затронуть тему, какую музыку включать в таси?
Кстати, хотел затронуть тему, какую музыку включать в таси?
Просто у меня обычно играет jazz-rock, легкий джазовый инструментал, или старый добрый мелодичный и качевый рок от великого Джека Вайта и вулфмазер, но быдлоклиентам не нравица((
Ставь песню: Алло, Алло алло мам!! Не промахнешься - ВИА гру даже почтенный гуру автоветки Юрец любит слушать![]()
еси тетки попсу какую-нить.
ответ прост - ту, которую просят клиенты![]()
А у тебя детей нет так как ты импотент?или твоя транда пустышка?
У меня нет детей, потому что мы пользуемся контрацепцией. А в твое время напальчники были дефицитом, а презики из овечьей кишки пользовались только обеспеченные люди. Поэтому твоя бабеха залетела![]()
Ммм Авео с целым багажником
Просто у меня обычно играет jazz-rock, легкий джазовый инструментал,