Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с международным днем таксиста

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если шо это аккаунт моей жены!!

Та просто в бригаде надоело на рации сидеть, а по рассказам Анархиста в моторе заказов поболее и птт не орет под ухом целый день:)
да,рация вздрочь,это точно.. заказы есть,но и тариф то не очень..
Если шо это аккаунт моей жены!!

та я так и понял. кагда пострижешься?:D

та уже подстригся))
Та у нас тоже на ахти тарифы 24грн 4км, а далее по 2,50(((

днем работаешь или ночью?:)

Утром и вечером, днем ловить нечего, а ночью стремна))

Кстати, хотел затронуть тему, какую музыку включать в таси?
Просто у меня обычно играет jazz-rock, легкий джазовый инструментал, или старый добрый мелодичный и качевый рок от великого Джека Вайта и вулфмазер, но быдлоклиентам не нравица((

Утром и вечером, днем ловить нечего, а ночью стремна))

Просто у меня обычно играет jazz-rock, легкий джазовый инструментал, или старый добрый мелодичный и качевый рок от великого Джека Вайта и вулфмазер, но быдлоклиентам не нравица((

Ставь песню: Алло, Алло алло мам!! Не промахнешься - ВИА гру даже почтенный гуру автоветки Юрец любит слушать:)

ты шо,обязательно тока шото типа такого:ги:

QD3P0135g1M

а еси серьезно - я по челу смарю - еси молодняк 102.4, еси тетки попсу какую-нить..:) еси мужики - шо хочу то и включаю:D

ответ прост - ту, которую просят клиенты ;)

Так клиенты ничего не просят!! Просто жалуются, а когда я говорю, что без проблем включу, что они попросят- то они отвечают, что им все равно!!

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 45
купите хоть кто то крашеный матиз за 5800,а то у чела съехала крыша
бапки то чужие,а почку продавать неохота

А у тебя детей нет так как ты импотент?:іржач: или твоя транда пустышка?

а чем он кормить их будет
сам на пособии от родственников жены

У меня нет детей, потому что мы пользуемся контрацепцией. А в твое время напальчники были дефицитом, а презики из овечьей кишки пользовались только обеспеченные люди. Поэтому твоя бабеха залетела:D

правильно:клас:
таким как ты размножатся не следует

чувствую очередной таксосрач скоро перерастет в очередной голубкосрач :D

Хватит ****ь, ато позову на помощь Инта21..:ги:

Вова а шо за дела? с каких делов ты забанил моего клона при этом не забанив клона анарха? это как понимать?
оскорблений в моих постах не было,в чем дело? бань и его тогда,по справедливости..

Назад
Зверху Знизу