Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с международным днем таксиста

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а сколько у нас бы взяли таксюки за 140 км?
а сколько бы ты взял лично будь ты таксистом? ну скажем отвезти 4 человека за 140 км. сколько?
вот я и говорю, что не *** огромное количество такси чтоб было,так как для прибыли надо не цену повышать, а оборот.
какой оборот? даже ездя без остановки 10 часов в итоге остаеться жалких 150-200 грн. а посчитай амортизацию еще сюда. такие тарифы как щас это ****атизм,ниже уже просто нерентабельно! и тарифы таки повысят,ибо это все понимают..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так, прикинул, бензин, аммортизация, удовлетворение моральное и материальное.
Думаю, что вполне окупаемо, со всех 4 взять в один конец+ на обратную дорогу денег, в размере 350 грн.
ну смари - это 280 км. пускай 25 л бенза - уже 250 грн + налог. а еще время которое потратишь на это + амортизация.. в день таких заказов больше 2-х не сделаешь - скока там остаецца? понт! планомерное ******** собственной машины да и все..
Я тебе сказал, уменьшить количество таксистов в раза три, и будет счастье.
а какая разница? что от этого измениться для того же анархиста скажем?

да тышо? анука приведи мне тарифы на такси во всем мире;) за такие копейки только у нас можно проехацца на такси шоб ты понимал.. какой там *** кассовый аппарат еще..
Та не гони - в Китае дешевле, и это при нашем уровне зарплат, и в Тае дешевле, причём их машины нашим таксистам даже не снились.

Та не гони - в Китае дешевле, и это при нашем уровне зарплат, и в Тае дешевле, причём их машины нашим таксистам даже не снились.

ну если это так то они работают просто в минуса себе..;) либо ты просто не знаешь нюансов каких-то... у нас с заказа таксисту остаеться от силы 30-35%.. и при этих тарифах это настолько ничтожная сумма за день работы,что остаеться только на пожрать и ********.. на ремонт машины как правило уже *****.. и вы еще голосите "дорого"?,да еще как Док паритесь чтоб таксист отнес денежку казнокрадам в виде налога и не дай Бог не зажал себе? красавцы,красавцы...:D вобщем кому дорого - есть метро,трамвай,троллейбус,маршрутка..,в чем проблема?:confused:

во таксоид разошелся ******
оно то ясен хер,таксовать на унылом диване,который на ладан дышит,да еще и жрет как два ланоса
а шо будет когда этот диван окончательно развалится,а это не за горами
чем смогу помогу,миску каши пшеничной в день дам+обрезки

во таксоид разошелся ******
оно то ясен хер,таксовать на унылом диване,который на ладан дышит,да еще и жрет как два ланоса
а шо будет когда этот диван окончательно развалится,а это не за горами
чем смогу помогу,миску каши пшеничной в день дам+обрезки

опарыш ты горбатый,ты пойди сначала жене воду в дом проведи и *****у,чучело ты немытое,потом у тебя появиться только право разинуть пасть здесь.. а пока твое место на задворках этой жизни под плинтусом,*** ты педальный..;) миску каши? бомжара,да ты питаешься такими помоями что и собака дворовая побрезгует жрать;) как там кстати твоя *****? все также обссыкает кровать?:іржач: или и эту сжил со свету уже,*******?:іржач:

Если б работа в такси не приносила прибыль, таксистов куда меньше стало бы.. Только глупый человек будет работать себе в убыток, да и то не долго. да, может это и не мего прибыльно, но даже заработав 200 грн - это 4400 в мес с вычетом 8 выходных. Это средняя зарплата в Киеве, а ведь многие люди и на 2000 живут.
Саш, можешь про амортизацию написать, про налоги и все такое, но если б работа в такси не приносила бы доход, ты бы не работал там.

опарыш ты горбатый,ты пойди сначала жене воду в дом проведи и *****у,чучело ты немытое,потом у тебя появиться только право разинуть пасть здесь.. а пока твое место на задворках этой жизни под плинтусом,*** ты педальный..;) миску каши? бомжара,да ты питаешься такими помоями что и собака дворовая побрезгует жрать;) как там кстати твоя *****? все также обссыкает кровать?:іржач: или и эту сжил со свету уже,*******?:іржач:

:eek::eek::D

уменьшить количество таксистов в раза три, и будет счастье.
для таксистов - да
а для пассажиров - нет, т.к. сразу возрастет тариф (вспоминаем законы спроса) ну и ныть будут еще больше: "заказал такси, а мне ответили свободных машин нет"

Саш, можешь про амортизацию написать, про налоги и все такое, но если б работа в такси не приносила бы доход, ты бы не работал там.
логично:D но этот доход совсем не таков как вы все думаете и как это преподносит опарыш;)
:eek::eek:

ну и ныть будут еще больше: "заказал такси, а мне ответили свободных машин нет"

кстати да:пиво:
от меня когда то друзья уехать не могли, в три службы позвонили - машин нет:( так и праздника ни какого не было, просто суббота:незнаю:

Солянка...почто ты так анархиста абругал-то?

логично:D но этот доход совсем не таков как вы все думаете и как это преподносит опарыш;)

Да ты ж и сам писал о таких цифрах, если я не ошибаюсь.
Саш, если там не выгодно работать, зачем ты это делаешь?

Я тоже могу порасказывать о давлении правительства на малый бизнес, но как-то ж работаю..

Да ты ж и сам писал о таких цифрах, если я не ошибаюсь.

не,я о цифрах не писал,то опарыш выкладывал бред свой..

да выгодно работать везде,вопрос в том насколько выгодно. я говорил вообще о том что кассовый аппарат и плата налогов попросту перечеркнут и без того мизерный заработок..

пс: если есть предложения о работе предлагай - с удовольствием покину такси и забуду как страшный сон:D

Нннахуй:клас: не нужны счетчики/таксоматы/банкоматы в таксо.
то што щас каждая 3я машина таксует - только показывает что народ беднеет и вынужден подрабатывать. Это дополнительный доход - и если с него брать налог - то такая подработка *** никому не будет нужна. Та и вообще, за шо налог? за то что человек гробя свою же машину подкинет пару человек и заработает себе лишнюю соточку в день?
Я думаю что эти новые правила вводятся просто для того чтоб отсеять тех кто не приносит прибыль гепе и его прихвостням. это тупо еще одна кормушка для мажоров.

ппкс:клас::клас::клас::клас::клас:

Гепа активно весь транспорт подминает под себя..от и всё..те с кого не приносят ему прибыль пойдут в лес.

заработает себе лишнюю соточку в день
проблема в том, что я как смотрю - много таксюков явно зажравшихся. Дворец спорта - Салтовка, стоячий таксист - 70 грн и не в какую меньше. Я ему - *** я щас вызову и за 50 доеду - все равно не хочет еще и разговаривает, что я ему как буд то что то должен. Подождал 10 минут, приехало вызванное такси. Итог - 45 грн.

Назад
Зверху Знизу