Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с международным днем таксиста

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что я как смотрю - много таксюков явно зажравшихся. Дворец спорта - Салтовка, стоячий таксист - 70 грн и не в какую меньше. Я ему - *** я щас вызову и за 50 доеду - все равно не хочет еще и разговаривает, что я ему как буд то что то должен. Подождал 10 минут, приехало вызванное такси. Итог - 45 грн.

отож, а еще с тех 45 грн таксист отдаст на заказ и потратит время и бензин чтоб приехать на этот заказ.. а бомбилы да,ахуевшие..

IMG_3391(4).jpg

не ******ивайся

не,я о цифрах не писал,то опарыш выкладывал бред свой..

да выгодно работать везде,вопрос в том насколько выгодно. я говорил вообще о том что кассовый аппарат и плата налогов попросту перечеркнут и без того мизерный заработок..

пс: если есть предложения о работе предлагай - с удовольствием покину такси и забуду как страшный сон:D

Нужна машинка из Северодонецка в Словакию:) У меня только такие предложения по работе)

значит "харчами перебирают":увага: на Баварию ехать не хотят:(

Ты наши дороги видел? Я и сама сюда ехать не хочу:D

ну как бы этож не один заказ за вечер

полноценный рабочий день - 10 заказов,это если есть работа.. средняя стоимость заказа дето 35 гришек.. вот и посчитай.. 350 грн касса. чистый заработок - 1/3 , но это еще без учета аммортизации! это много? да это ваще никак!

проблема в том, что я как смотрю - много таксюков явно зажравшихся. Дворец спорта - Салтовка, стоячий таксист - 70 грн и не в какую меньше. Я ему - *** я щас вызову и за 50 доеду - все равно не хочет еще и разговаривает, что я ему как буд то что то должен. Подождал 10 минут, приехало вызванное такси. Итог - 45 грн.

С холодной горы до баварии полгода назад 50 грн было. За что там 50 грн?? Это таксисты, которые возле метро стоят.

Нужна машинка из Северодонецка в Словакию:) У меня только такие предложения по работе)

и шо легковая? :D

С холодной горы до баварии полгода назад 50 грн было. За что там 50 грн?? Это таксисты, которые возле метро стоят.

а по заказу это гришек 30-35 от силы.. поэтому нужно различать бомбил стоячих от машин служб такси..:)

Не, дватцатитонник:D Стеклохолст вывезти надо, а то лежит, бедняжка, на складах, пылится:D

а по заказу это гришек 30-35 от силы.. поэтому нужно различать бомбил стоячих от машин служб такси..:)

А почему тогда в бомбилы не пойти?

Не, дватцатитонник:D Стеклохолст вывезти надо, а то лежит, бедняжка, на складах, пылится:D
не,Кларус не патянет точно:D
А почему тогда в бомбилы не пойти?

та не хочу я, оно то на то и выходит.. бомбила 3 поездки сделает за тоже время пока я 10.. + за хорошие места и колеса попрокусывают бомбилы.. а мне это ****отерки таксюковые противны до блевоты.. я как бы сьебнуть оттуда пытаюсь вообще,а не переквалифицироваться в бомбилы:D

не,Кларус не патянет точно:D

та не хочу я, оно то на то и выходит.. бомбила 3 поездки сделает за тоже время пока я 10.. + за хорошие места и колеса попрокусывают бомбилы.. а мне это ****отерки таксюковые противны до блевоты.. я как бы сьебнуть оттуда пытаюсь вообще,а не переквалифицироваться в бомбилы:D

Хорошо люди устроились, пару раз съездили и усе. да мечта, а ни работа, многие сутками вкалывают, а тут пару раз покататься и денежка в кармане))

Еще бы они за такую халяву колеса не резали бы:D

Хорошо люди устроились, пару раз съездили и усе. да мечта, а ни работа, многие сутками вкалывают, а тут пару раз покататься и денежка в кармане))

Еще бы они за такую халяву колеса не резали бы:D

та отож.. целый день семки проплевал простоял,прогутарил с себе подобными,прокатился для души и кармана пару-тройку раз и все,отработал:D

А ты случайно не в "своем такси" работаешь?
Кагбы в такси можно нормально зарабатывать, у меня в среднем так и выходит 200грн чистых за 8 часовой рабочий день, но весь минус этой работы- нестабильность заработка. Так же еще многое зависит от службы и авто.

А ты случайно не в "своем такси" работаешь?
Кагбы в такси можно нормально зарабатывать, у меня в среднем так и выходит 200грн чистых за 8 часовой рабочий день, но весь минус этой работы- нестабильность заработка. Так же еще многое зависит от службы и авто.

не,не в своем,в моторе. и я езжу на бензине,газа нет.. 200 грн это отлично по нынешним временам:клас: но вишь как - нестабильность - сегодня заработал,завтра нет..

не,не в своем,в моторе. и я езжу на бензине,газа нет.. 200 грн это отлично по нынешним временам:клас: но вишь как - нестабильность - сегодня заработал,завтра нет..

Я тоже на бензино, но у меня расход 8л по городу, так шо жить можно))
А мотор гавнюки меня чего-то не берут к себе(((

а зачем те в мотор? шо,нет работы?:rolleyes: у тя авео?:rolleyes: будешь почаще приезжать возьмут:)

ололо, откуда ты знаешь какая у меня машина?:eyecrazy:
Та просто в бригаде надоело на рации сидеть, а по рассказам Анархиста в моторе заказов поболее и птт не орет под ухом целый день:)

ололо, откуда ты знаешь какая у меня машина?:eyecrazy:
Та просто в бригаде надоело на рации сидеть, а по рассказам Анархиста в моторе заказов поболее и птт не орет под ухом целый день:)

В контакте фотки твои:) Ммм Авео с целым багажником :D

Назад
Зверху Знизу