Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
вот вот ..и я об этом)
но, видимо, мужья у нас *****ы и *****асики, а мы только ноги умеем раздвигать.

какая поддержка ты о чем? мужику жена нужна только чтобы убирать и стирать, а он чтобы на диване вечерами валялся, пока ты на корячках моешь пол и просишь его поднять ножки) :клас:

Сестра :пиво: :пиво:

я просто специально, когда будет время, напрягусь и найду эти твои сообщения. Просто чтобы ткнуть тебя, как котенка ****** в сцаки!

мне боятся нечего))) поэтому вперед))) мне самой аж интересно стало.А как котенка ткни себя в сцаки,тошо ****ец нереальный ****ежа)))))

падруга ночь....слишком много текста...
кто говорит о том, чтобы делать из мужика **** или *****асика?
просто ну ты правда не понимаешь по ходу...
типа баба "обязана" каждый день корячится вымывать, убирать готовить ( ты говоришь, пусть ест себе на здоровье, а то ничего, что я себе там например могу только кашку сварить или салатик приготовить и мне достаточно, а мужику и первое и второе и третье подавай, и как минимум это забирает в три раза больше сил и времени). А мужик ***ть с машиной возиться...раз в пол года поменяет он колеса, раз в пол года картину прибьет - и мужжииииик...не переутомился ли часом?
ну если ты так рассуждаешь,то нахуя ты нужна мужику)))он тогда тоже так рассуждать должен)))нахуя ему тратить на тебя деньги,делать что по дому если живя самому он может этого и не делать и не тратить)))У тебя рассуждения конченной эгоистки)))

эмм .. то есть хозяйственных мужиков ты обрекаешь на вечное одиночество? чего? или ты считаешь, что мужики женятся только для того, чтобы у них дома уборщица появилась??

Хозяйственный мужчина- это не уборщица и не посудомойка,этим должна заниматься женщина.... шо вы из мужиков тряпок делаете...
нет,*****,бабы замуж выходят только что бы спонсор уних появился пожизненный:Dкакое хитровыебанное женское мышление))))

ахах) с каким мужчиной ты живешь? ******* раз в неделю с любовником - это не жить с мужчиной:D

боже..бедный несчастный хозяйственным мужчина, который хочет семью и жену, а не каждый раз с новыми телочками *******...
как же им сложно в жизни..:(

ну вообще я в семье живу... вообще как бы знаешь отец у меня был,мужчина в семье? сейчас отчим,мужчина в семье?Брат жил одно время.... поэтому у меня есть с чем сравнить поведение в быту мужчины... или ты ***** думаешь,шо я в монастыре женском выросла?ты ****ашка полная))))))
А любовник не в счет,с ним я раз в неделю ебусь... ноя не живу... ну я тебе скажу так,что можно многое и по нему увидеть,в том к примеру вот его жена выдресеровала тоже как ты говоришь как собачку)))он сам за собой убирает)))) Ну для меня это имхо,мужчина который зарабатывает деньги и все для семьи организовывает,ему еще убирать за собой?:D:іржач:ну это смешно))))мыть посуду)))) готовить жрать)))ну это подкаблучник)))нахуя тогда жена)))как домашнее животное в масле)))))особенно как у него вечно ноющая как она от ***** устает:рл::D а он ведется))) смешно просто бабы смешно)))) Вот казалось бы такой деловой мужик,а дома лошка жена с него сделала))))
Ну о хозяйственном мужчине ,то ты зря так))) Просто ситуация такая у нас в стране,что если мужчина работает и у него фсе нормально с физиологией,то его заберут с руками и ногами и будут ещё ежедневно делать массаж стом с отсосом подва раза в день)))) Просто понимаешь не время баб цену себе набивать(это на форуме только)на самом деле баб больше чем мужиков и по статистике на одного мужика шесть баб.Поэтому поверь нормальному мужику и не в *** не впилась такая богиня которая с него сделает ещё хозяйку на кухне и по дому,нормальному проще найти хозяйку настоящую,а он будет обеспечивать семью,а не присоску-трутня))))

Хозяйственный мужчина- это не уборщица и не посудомойка,этим должна заниматься женщина.... шо вы из мужиков тряпок делаете...
нет,*****,бабы замуж выходят только что бы спонсор уних появился пожизненный:Dкакое хитровыебанное женское мышление))))

Готова поклясться, что ты в момент написания яйца чесал:D:D:D

Хозяйственный мужчина- это не уборщица и не посудомойка,этим должна заниматься женщина.
ахах) не ну прикольно ты себя обесценила, назвав уборщицей и посудомойкой) ахах
а можно деньги хоть за это получать? ну это ж работа как ни как):D

ну если ты так рассуждаешь,то нахуя ты нужна мужику)))он тогда тоже так рассуждать должен)))нахуя ему тратить на тебя деньги,делать что по дому если живя самому он может этого и не делать и не тратить)))
то есть любовь как вариант ты не рассматриваешь априори?

ахах) не ну прикольно ты себя обесценила, назвав уборщицей и посудомойкой) ахах
а можно деньги хоть за это получать? ну это ж работа как ни как):D

у меня нет ценника как у тебя))) поэтому даже не заморачиваюсь над тем шо ты написала)))
Мне не понятно,как женщина домашний быт работой называет:рл:

то есть когда речь зашла за то что нахуя мужику баба-трутень,то ты заговорила о любви:D:рл:логика железная

не знаю, как ты, но я всегда говорю о любви. Даже если не пишу это капс локом, любовь всегда подразумевается. И если бы ты слышала кого-то кроме себя нелюбимой, то увидела б что я с самого начала писала о любви.

Когда ты говоришь, что мужику баба дома нужна только чтобы пол мыла да кушать готовила, то думаю тут многие женщины готовы просто харкнуть тебя. Так как ни одна уважающая себя женщина не даст кому-то вытирать об себя ноги, так как это делаешь ты!

Отношения предполагают любовь, а не взаимовыгоду, потреблядство и прислуживание. Как бы у людей есть еще такие замечательные ценности, как любовь, уважение, поддержка....

у меня нет ценника как у тебя))) поэтому даже не заморачиваюсь над тем шо ты написала)))
Мне не понятно,как женщина домашний быт работой называет:рл:

сарказм - не знакомое тебе слово, да? :D

Назад
Зверху Знизу