Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Вот ты решил меня лишний раз подьебать шо он меня не любит?прикинь, а я ж и не знала это:рл:
По поводу выражения эмоций своих,то я так сильно опозорилась и мне очень стыдно перед ним...:(:незнаю: В том то и дело,что никак:незнаю::(:(:збентежений::girl:ну тут смайлов наверно не хватит выразить как я смущена и так опозорилась наверно... ну во всяком случае в моих глазах я выгляжу именно так... А он в этот раз повел себя как настоящий мужчина,я конечно в шоке была и не ожидала и вообще очень приятно удивил меня и ну как бы даже и обидеться не за шо:)Ну красивый жест сделал и достойно так,ну ничего не могу сказать молодец и массу положительных эмоций подарил.Приехал на работу ко мне,подарил подарочки,а на второй день мы пили пивко с ним- это так классно,я хоть девчулей себя почувствовала а не мужиком как всегда))))Довольная я )))
Ну а в том,что я никак не выразила эмоции,то это из-за того что я как бы боюсь этого дня очень(ну теперь боялась:),потому что после позавчерашнего поняла что не нужно бояться и не так это страшно как я думала).Просто в последние три месяца у нас с ним как бы ну тяжкие моменты были начиная с моей днюхи и ... ну в общем человек "на отвали" поздравил меня из-за усердной подготовки на отдых при чем втихую... ну как то вышло с его стороны мерзко всё,тогда он и обманул меня и вообще как бы ну ужасно все получилось(не хочется и вспоминать ни свои именины,ни тот месяц и вообще болезненно это все для меня,там масса нюансов которые ну просто меня загнали в угол...),на Святого Николая вообще была послана... ну как то вот праздники были ужасны и не как у людей :) Потом он мне в любви признавался к своей жене:рл:ну это вообще ненормально,в сообщениях расписывал как он её любит и т.д.. спасибо шо хоть не написал сколько раз в неделю и сколько оргазмов... ну это ненормально так унижать меня и лишний раз тыкать носом как котенка,поэтому я побоялась ему даже сообщение отправить с праздником этим,даже сердечко побоялась отправить... Мало того я уже много лет (ну то время что я с ним)я боюсь и этого праздника и мне всегда печально и я всегда в соплях в этот день)) Ну посчитала,что буду послана как всегда и он лишний раз меня ткнет носом как котенка в *****у и напишет более болючее сообщение чем даже я себе представляю,а я не смогу сдержаться и отвечу не очень хорошо и в общем мог бы завязаться скандал,поэтому я решила лучше пострадаю,порыдаю в одиночку чем получу ****ы и испорячу ему романтический настрой к жене,решила шо Бог с ним пусть хоть им будет щастя... А раньше очень давно ну шоб не спиздеть,ну в общем три года подряд я готовила ему мини подарочки и к сожалению не дарила,потому что во первых я его не видела в этот день,когда просила увидеться он отмораживался,когда отправляла смс поздравительное он мне отвечал поздравлением но так что я потом пила успокоительные и больно щипал меня этим смс поздравлением с подтекстом который не стоило бы ему лишний раз напоминать мне- это очень унижало меня и как любящую девушку ну это больно очень для меня,что ну вот так тяжело я начала переносить этот валентинов день... Плюс я держалась всегда умничкой в этот день,но обиду то всё равно сложно заглушить и она выливалась позже но только через время и в других вещах(в мелочах).Я тогда не работала ещё,так подрабатывала и готовила тогда ему подарочки ну мини потому что средств особо не было у меня ,просто хотелось приятное сделать ну так по детски и чисто и открыто на столько солнечно,но он так испоганивал этот праздник своим отмораживанием и своими болючими ответами на мое поздравление и виделись мы с ним так что этот валентинов день давным давно прошол что, ну во первых мне было больно дарить то что так шло от чистого сердца и тебя так унизили лишний раз морально и типа ***** и т.д.. хотя я знала прекрасно,что дома у него обратное отношение к этому дню и что они празднуют и романтик и все дела, что я просто не рисковала дарить из-за того что опять получу моральной ****ы и буду плакать от того что я старалась ,а он так... а он лишний раз ещё и напомнит,что ***** надо ему... И мне приходилось выбрасывать потом подарочек который предназначался ему,единственное что я сохранила оставила себе это стеклянное сердце (красивое очень хоть и мелочь)но у меня его рука не поднялась выбросить,я всю любовь туда вложила(тогда помню так носилась с этим сердцем думала как подарить и т.д... и в тот же год собственноручно испекла типа кексики(капкейки) сердечками я тогда столько голову с ними проморочила шо ****ец:D:рл: я бегала искала купить формы сердечками ,потом мастику что бы сделать красивый верх,по видеокурсу училась лепить сердечки прочую хрень из мастики, ну короче вот ну вложила всю душу в эту мелочь сама спекла и первый раз не вышло,потом декор не красиво получилось,ну я всё-таки сделала их как задумывала красиво всё и коробочку сама красивую сделала праздничную я помню убила на это все два дня и всю ночь пекла:D, ну и шо и ниче... Капкейки выкинула нафик с балкона в мусорку прям и формы сердечками которые я так искала... Я даже не надкусила и не попробовала,а просто в слезах выкинула и всё... Единственное сердечко стеклянное оставила, ну оно запрятанное где-то и лежит,я его не достаю даже,с одной стороны мне больно на него даже смотреть поэтому я его запрятала,а с другой стороны у меня рука не поднялась его выбросить (хотя стоило оно копейки и ценности кроме моральной никакой не несет),просто я так хотела и так обломалась тогда... :confused:Сейчас я это сердечко дарить ему не буду хоть и сохранила его,в нем столько боли и негатива собралось после того дня,что такой подарок лучше не дарить ему(а то получится комок негатива подарю),так оно и лежит.Потом порывы были у меня ещё раз поздравить его с праздником и в общем история та же была:D:(обидно и смешно,опять я ему сообщение с утра и опять он мне болючее в обед аж... и в общем только потом я уже собственноручно ничего уже не делала и не пекла(тошо ****а я вот это двое суток у плиты выпекать,стараться шоб потом выкинуть:рл: или услышать шо типа как он любит жену и я ***ло такое и этот день не для меня и вообще он не любит этот день,а потом я узнаю шо всё-таки он жене устраивал романтик...)ну короче своими руками я тогда ничего уже не делала и никаких эксперементов... я решила под заказ сделать ему ту же тему сладенького и красивого сердечками капкейки и купила кошелек маленький и удобный(ну хороший кожаный кошелек),так шо ж я выкинула опять это всё:( опять двадцать пять,опять он меня унизил опять я в соплях,потом вспомнила рошлые года шо он меня наебует круто...)ну и просто с тем высмеиванием меня,я решила что лучше не давать повода лишний раз смеяться надо мной... потому что я ему бы подарила,а он сказал бы ***** оно надо и т.д.. кошелек тот - тоже сказал бы шо ***** надо тошо он в карманах носит все,а мне вот очень хотелось подарить именно кошелек не знаю почему,может потому шо фантазии не хватило на большее... плюс ну что можно подарить женатому мужчине... особо ничего... из того на шо хватает у меня ума,то это не возможно... если мы даже не можем романтичски время провести тошо у нас все галопом и он выделяет тупо мне только три часа в неделю... Потом покупала я ещё сертификат в спа,ну и его тоже *******а... мы так и не сходили и я тогда ему и не сказала,тошотоже тогда он так сделал что ну в общем я лишний раз лохушкой выглядела б... хотя реально тогда можно было бы выделить время среди любого будня и вместо того что бы встретиться у меня,встретиться в спа и ещё лучше провести время в другой обстановке... но увы:( я не стала позориться и сгорел этот сертификат... просто я бы полной дурой и лохушкой смотрелась бы в его глазах тогда... та я думаю и сейчас бы на такое он по колхозному отреагировал бы... он высмеивал всегда меня в такие вот дни,постоянно напоминая мне что ему и нафик ниче не надо от меня,а это больно и неприятно мне... и тяжело что либо потом дарить,делать приятности и т.д... С ****ом у нас та же ***ня была,в один прекрасный момент он обосрал меня по полной рассказывая какая у него жена и как охуенно он ебется с ней делая фото и т.д.... и всё меня перекнуло,он унизил меня очень этим и я не то шо не хотела наряды никакие одевать,я даже возбудиться не могла,угнетение такое сильное было... запретила ему фоткать меня,начала бузить,он не понимал почему... он же *****нул и забыл,а не понимает на сколько ранит это всё... а я смолчу в такой период,а потом спустя время у меня в голове появляется это и опять кроет,а он не поймет почему,вопрос же не закрыт и тема не исчерпана в моих глазах,обида есть и начинает выливаться это все в другие мелочи и другие скандалы..,а он вообще не поймет че меня кроет потом:D Так же и с этим валентиновским днем,как то этот день стал страшным для меня.Но одно могу сказать,что вот за последние три года я ожила и в этот год реально ожила и перестала боятся этого дня:)понятно что благодаря любовнику)))он его испортил в свое время ударив по моей психике и он же исправил свой *****:) Ну я ничего не скажу молодец и я приятно удивлена,я не ожидала.Я стала вот как и прежде не сильно боятся этого дня и даже полюбила этот праздник:любов::)Сейчас я ним восхищена,реально мужской и достойный поступок несмотря на нашу историю,он в этот раз выглядел в разы достойнее меня со всех сторон и с моральной и вообще,как никогда прям.Ну я привыкла что я всегда на высоте с моральной стороны вопроса и я красотка достойно себя веду на фоне него вообще ангел,а тут ***к и ангелом оказался он и он на высоте... а я как унылая *****а... так стыдно:збентежений::(А тут уже цепляет мое самолюбие что я должна быть первая в хороших делах,благороднее и что я должна быть лучше чем он,а получилось шо он лучше и он достойно вырулил из ситуации а я обосралась так:збентежений: Он старался так и даже мне открытку купил,а я ценю вот такие моменты больше всего,это мелочь для кого то - но для меня это ****ец как приятно и я вот храню подобные вещи т.к. они обычно дарятся с душой:)У меня даже с позапрошлого года он мне дарил открыточку,она стоит на почетном месте у меня,ну вот для меня это несет большую ценность:кручусь:я от этого получаю удовольствие,человек выбирал,старался и в знак уважения моих к нему чувств ну он конечно молодец.А у меня как то вот ступор с этим валентиновым днем из-за вот такой истории этого праздника в наших отношениях и которую создал он в свое время:збентежений: сейчас он исправил мою психологию подхода к этому дню,скажем так чердак мой поправил на место немного))))я уже не боюсь этого дня,ну если бы был ещё день валентина,то я б наверно уже рискнула к нему подготовиться достойно и наверно уже б не боялась что он начнет меня чмырить как всегда за мое выражение чувств...
Вот такая история дня валентина в наших отношениях:) Ну хорошее есть что вспомнить теперь:)Во всяком случае позитив у меня остался теперь от этого дня и вспомнить будет что:):кручусь:Мне нужно выговориться потому что сейчас позитивные эмоции меня переполняют)))
Ого я тут нафигячила простынь:D

Кексики жалко :плачу:

Мне очень понравилась повесть Филиал, но там про эммиграцию, мой тебе совет, начни с рассказов. Во первых они короткие, и если не понравиться быстро дочитаешь, и не будет ощущения незаконченного дела, во вторых, имхо, он таки мастер короткой прозы.

ок:)спасибки

Так вот это поменять в себе можешь только ты. Никто другой. Займись чем то только для себя. Пиши. Поверь, если сначала получается плохо, это не важно, у любого пишущего выходит годный рассказ дай бог 30 - 40 выходит. Вышивай, ну придумай что ни будь что делаешь для себя и когда получиться, будешь собой гордиться, и делай:).

:)яем я только не занималась)))йога,танцы,вышивание,декупаж,выращивание цветов)))Потом выдалась в работу нашла ещё подработку,пошла на автокурсы. Сейчас хожу на танцы и вокал))))

Шо то Малую, не по децки, на простыни пробило... Не будь дурой! Затащи его в постель и изнасилуй!:банан3: Да, так изнасилуй, шоб он, каждый раз бежал к тебе, когда у него банан подскочит...

Та в этот раз меня положительные эмоции переполняют:) вот я и делюсь ими:) с ним не могу делиться,тошо он потом больно сделает,его нахваливать нельзя я так поняла,стоит один раз похвалить и да здраствует ***** будет устраивать на зло мне:)
Та как я его изнасилую? Я в ****е скажем так не очень опытна,он меня ничему не учит,не подсказывает как лучше:незнаю::збентежений: и поэтому как бы в ****е я не очень,ото шо с ****ухи выловила - то моё)) Ну плюс я комплексую и боюсь его,поэтому как бы так в ****е я очень скованна,а он ниче не делает шоб я была раскованной,с ним даже поговорить о ****е нельзя)))

Значит ХРЕНОВО насилует. Пусть поучит Камасутру и Искусство любить!

та учила всё я))просто когда игра в одни ворота,то и получится хреново... он особо ничего не делает что бы подсказать мне да поучить,у него в ****е поведение по типу "***** надо...",так понятно шо **** будет пресным,неразнообразным и ....

жалко было трудов и времени,я так намучалась с этими кексиками))) Но так надо мной надсмехнулся и лишний раз обидел,что на тот момент я просто лишний раз только опозорилась бы и он ещё больше смеялся б надо мной

та учила всё я))просто когда игра в одни ворота,то и получится хреново... он особо ничего не делает что бы подсказать мне да поучить,у него в ****е поведение по типу "***** надо...",так понятно шо **** будет пресным,неразнообразным и ....

зачем он тогда вообще к тебе ходит? :rolleyes:

так проявляй инициативу) тю. сколько тебе там, 29? и еще не опытная? пора бы начать экспериментировать)

так проявляй инициативу) тю. сколько тебе там, 29? и еще не опытная? пора бы начать экспериментировать)

Та я стесняюсь,я закомплексована... Потому что ****а у меня мало и каждый раз как первый раз:) и когда бывают у нас ссоры,то вообще как будто первый раз,мне нужна раскачка к примеру сегодня потом через день ещё,а её нет,я только вот вхожу в колию и тут бац следующий **** через неделю- соответственно отвыкаешь от процесса и то что раскрылось во мне опять закрывается в бутон))))ну как-то так)))Плюс ну я многого на самом деле не знаю в ****е,всё что умею - это научилась в ****о фильмах:збентежений:и во время ****а у меня постоянное сравнение себя с другими его женщинами и я понимаю,что реально я лажа от этого стесняюсь еще больше и закрываюсь.У него богатый опыт,а у меня... у него частый ****,а у меня:незнаю: Плюс мне всё-время кажется что я нелепо выгляжу в его глазах,плюс постоянно сравниваю себя с ними...
Вот произошла ситуация мол он сказал что можно попробовать довести до оргазма его руками,а я бы с удовольствием но я не знаю как:незнаю:мне это интересно,но смотрела видео,а на практике я не умею... Сказала мол подскажи,а он отморозился:незнаю: понятно,что мне досадненько стало,но я пока не могу обьяснить почему... но допустим хотела бы очень научиться и доставить так удовольствие ему,но я ж говорю игра в одни ворота,без подсказок его я не смогу... ведь ****о - это одно,а организм человека немного другое... теперь у меня идея фикс,а как воплотить её хз...:незнаю:
А экспериментировать я люблю,только когда игра в одни ворота-никак не выйдет,так и выходит у нас без экспериментов:незнаю:

Та я стесняюсь,я закомплексована... Потому что ****а у меня мало и каждый раз как первый раз:) и когда бывают у нас ссоры,то вообще как будто первый раз,мне нужна раскачка к примеру сегодня потом через день ещё,а её нет,я только вот вхожу в колию и тут бац следующий **** через неделю- соответственно отвыкаешь от процесса и то что раскрылось во мне опять закрывается в бутон))))ну как-то так)))Плюс ну я многого на самом деле не знаю в ****е,всё что умею - это научилась в ****о фильмах:збентежений:и во время ****а у меня постоянное сравнение себя с другими его женщинами и я понимаю,что реально я лажа от этого стесняюсь еще больше и закрываюсь.У него богатый опыт,а у меня... у него частый ****,а у меня:незнаю: Плюс мне всё-время кажется что я нелепо выгляжу в его глазах,плюс постоянно сравниваю себя с ними...
Вот произошла ситуация мол он сказал что можно попробовать довести до оргазма его руками,а я бы с удовольствием но я не знаю как:незнаю:мне это интересно,но смотрела видео,а на практике я не умею... Сказала мол подскажи,а он отморозился:незнаю: понятно,что мне досадненько стало,но я пока не могу обьяснить почему... но допустим хотела бы очень научиться и доставить так удовольствие ему,но я ж говорю игра в одни ворота,без подсказок его я не смогу... ведь ****о - это одно,а организм человека немного другое... теперь у меня идея фикс,а как воплотить её хз...:незнаю:
А экспериментировать я люблю,только когда игра в одни ворота-никак не выйдет,так и выходит у нас без экспериментов:незнаю:

ну...мне сложно прокомментировать, так как я по сути всему училась сама, и экспериментировала и удивляла... не было такого, типа научи,покажи...поэтому мне немного дико...:незнаю:

расслабься и пробуй, не думай, что что-то не получится)

ну...мне сложно прокомментировать, так как я по сути всему училась сама, и экспериментировала и удивляла... не было такого, типа научи,покажи...поэтому мне немного дико...:незнаю:

расслабься и пробуй, не думай, что что-то не получится)

ну сама... я тоже сама... сама чему ты научилась? У меня мужчина специфический и баба у него дохуа... и в постеле со мной он ведет себя не как с женой и я зажата и комплексую,наши отношения ничем не подогреваютсяни вреприпровождением,абсолютно ничем,что доставляет ещё большего чувства неловкости в ****е... плюс человек очень часто показывает всеми фибрами шо *** надо... соответственно я буду боятся ****а с ним даже,а не то что ещё экспериментировать...
Ты эксперементировала и удивляла в нормальных отношениях,а это играет очень большую роль... А у меня они ненормальные и отношение партнера ко мне даже не уважетиленое и рассказывал он мне о ****е с женой,о том как он любит признания ебашил.... какой может быть **** нормальным у меня с ним при таких обстоятельствах?никакого... Если я расслабиться не могу,редкий случай когда получается... Ну он довел ситуацию до того что я к примеру ****аюсь с ним,а перед глазами его сообщения или просто слова как он любит свою жену и какая она охуенная в ****е.... ну тоесть вот так он загнал меня... и очень сложно всё вернуть в нормальную ситуацию,это периодически всплывает у меня... всплывают мысли сколько раз и как он **** жену,при каких обстоятельствах... сравнения шо у меня раз в неделю и ни при каких обстоятельствах,а одно и тоже по заезженному сценарию,в то время как с женой у него наоборот... а раньше как вспомню приезжал с такой надменностью и быдлотостью обязательно морально угнетет меня подчеркнув что у него с ****ом всё ок,а я типа шваль должна его просить и т.д.... знаешь как это морально давит и унижает,ситуация и так меня унижает,но когда любимый человек ещё так себя ведет вообще трындец... Я ему мол говорила хочу то или это у него ***ть вопрос "зачем?",ну это ненормально... и так мне в одолжение.... ну я и перегорела вопросом старания в ****е и эксперементов,он подавил во мне это все... или к примеру в переписке сделаем то и се... потом я узнаю что у них такой **** с женой был,а я как *** на утреннике подкинула чертям дровишек в их костер любви,а сама как всегда ни с чем осталась... та много всего было плохого... одно время он как одоробло себя вел по типу возбуди себя сама и ****нись... Когда я спрашивала что ему нравится и как бы он хотел,то всегда мороз включал.... человек не скажет чего да как.... он никогда не скажет что ему нравится,у нас вообще игра в одни ворота и то он загнал своим поведением меня в тупик от чего принесши самому себе неудобства.... это просто за глупой головой... и злиться на меня ,за то что сам виноват... хотя я думаю за **** ему ***** в плане меня в принципе))) в последнее в время у нас хороший ****,но у нас он заезженный стандарт ничего такого шоб вау... ну нет романтики,одна и таже кровать,одни и теже обстоятельства,один и тот же график,короче нет такого романтики что бы провели интересно время... унас это происходит так приехал ,****нулись и уехал.... Иногда я себя чувствую проституткой... которую пришли отодрали и всё... это тоже очень гнетет и влияет на психику,отношения,****...

ну сама... я тоже сама... сама чему ты научилась? У меня мужчина специфический и баба у него дохуа... и в постеле со мной он ведет себя не как с женой и я зажата и комплексую,наши отношения ничем не подогреваютсяни вреприпровождением,абсолютно ничем,что доставляет ещё большего чувства неловкости в ****е... плюс человек очень часто показывает всеми фибрами шо *** надо... соответственно я буду боятся ****а с ним даже,а не то что ещё экспериментировать...
Ты эксперементировала и удивляла в нормальных отношениях,а это играет очень большую роль... А у меня они ненормальные и отношение партнера ко мне даже не уважетиленое и рассказывал он мне о ****е с женой,о том как он любит признания ебашил.... какой может быть **** нормальным у меня с ним при таких обстоятельствах?никакого... Если я расслабиться не могу,редкий случай когда получается... Ну он довел ситуацию до того что я к примеру ****аюсь с ним,а перед глазами его сообщения или просто слова как он любит свою жену и какая она охуенная в ****е.... ну тоесть вот так он загнал меня... и очень сложно всё вернуть в нормальную ситуацию,это периодически всплывает у меня... всплывают мысли сколько раз и как он **** жену,при каких обстоятельствах... сравнения шо у меня раз в неделю и ни при каких обстоятельствах,а одно и тоже по заезженному сценарию,в то время как с женой у него наоборот... а раньше как вспомню приезжал с такой надменностью и быдлотостью обязательно морально угнетет меня подчеркнув что у него с ****ом всё ок,а я типа шваль должна его просить и т.д.... знаешь как это морально давит и унижает,ситуация и так меня унижает,но когда любимый человек ещё так себя ведет вообще трындец... Я ему мол говорила хочу то или это у него ***ть вопрос "зачем?",ну это ненормально... и так мне в одолжение.... ну я и перегорела вопросом старания в ****е и эксперементов,он подавил во мне это все... или к примеру в переписке сделаем то и се... потом я узнаю что у них такой **** с женой был,а я как *** на утреннике подкинула чертям дровишек в их костер любви,а сама как всегда ни с чем осталась... та много всего было плохого... одно время он как одоробло себя вел по типу возбуди себя сама и ****нись... Когда я спрашивала что ему нравится и как бы он хотел,то всегда мороз включал.... человек не скажет чего да как.... он никогда не скажет что ему нравится,у нас вообще игра в одни ворота и то он загнал своим поведением меня в тупик от чего принесши самому себе неудобства.... это просто за глупой головой... и злиться на меня ,за то что сам виноват... хотя я думаю за **** ему ***** в плане меня в принципе))) в последнее в время у нас хороший ****,но у нас он заезженный стандарт ничего такого шоб вау... ну нет романтики,одна и таже кровать,одни и теже обстоятельства,один и тот же график,короче нет такого романтики что бы провели интересно время... унас это происходит так приехал ,****нулись и уехал.... Иногда я себя чувствую проституткой... которую пришли отодрали и всё... это тоже очень гнетет и влияет на психику,отношения,****...
так нахрена ты с ним ****аешься, если ВСЕ не так?

так нахрена ты с ним ****аешься, если ВСЕ не так?

ну почему всё не так... есть и всё так...
Я люблю его очень,я хочу его очень и всегда... просто всё не так как могло бы быть и в этом прищучивании виноват он...

Назад
Зверху Знизу