Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А размерчик? Не померяете?Пасиб. Вас тоже с праздничком..Туфелька на мою очень похожа
![]()
А размерчик? Не померяете?![]()
Размер не знаю...Какой размер?![]()
Не у каждой это получится...А че мерять-то? влезть же в любом случае придется![]()
Не знаю такой. Расскажи.как в анекдоте про чувака, который греб на лодке ложками, а не веслами)))
Не у каждой это получится...![]()
Согласен. Женщина способна на многое. Только, не каждой это нужно.Не у каждой..Но если сильно ннада..
Согласен. Женщина способна на многое. Только, не каждой это нужно.
Только, сказка про Золушку одна для всех.Все люди разные..С разными мечтами и представлениями о жизни![]()
Только, сказка про Золушку одна для всех.
Спорить не буду. ............. А у меня есть туфелька и мне нужно знать, кто ее потерял.Пральна..а в жизни-у каждого своя интерпритация этой сказки![]()
Если бы вы знали... Я так не разбираюсь в этих хрустальных размерах...каков размер?
Ты же видела на фото. Там нет стельки. Там сплошной хрусталь...можно длину стельки измерить
Нет у тебя сказки в душе..............Как жаль.не моя она. Второй хрустальной у меня все равно нет. И я честная)
- Прощай, моя маленькая фея! - сказала сказка.когда очень много лет живешь сплошными сказками, начинаешь скучать за реальностью
Женщины поздравляйте мужчин... А мужчины - женщин.
Поздравляю всех женщин ХФ с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимыми ВСЕГДА!!!
Кстати... Не знаете, кто потерял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.