ну потому что все празднуют с мужчинами,а я одна как *** в офисе работала допоздна.А вообще меня крыло за день до валентина и в день валентина,я успокоительные пила

Потому что я люблю мужчину очень и у меня не было возможности поздравить его или как-то где-то,ну в общем не то что бы возможности не было (я не знаю как правильно обьяснить)в общем я думала мы вечером увидимся за день написала ему,он отвергнул ну якобы занят весь день,вечер мне не выделил ясное дело

... побежал к жене на романтик... На второй день,ну что бы мне вообще охеренно мучительно больно не было,я старалась себя целый день держать в руках и забыть об этом дне(хотя как можно забыть если на работе все мимишные хвастают куда кого поведут и шо им подарили,а мне то хвастать нечем ну как было на тот моент),понятное дело я угнетенная была.Ну и из соображений своих в связи с последними событиями за последние три месяца,то как бы ну опасно было написать даже сообщение- открытку любимому мужчине,просто он на день рождение меня опрокинул галимо а на валентинов день тем более... Ну на Святого Николая вообще послал меня... Потом писала и расписывал как он любит свою жену... плюс всегда когда я присылала сообщения на валентинов день,то он всегда присылал в ответ мне очень болючее сообщение на зло мне (ну оно поздравительно,но *** такое болючее и вечно всегда подчеркивая что желает любви мне и мужа ну типа доебует меня этим ещё больше,как ото без ножа режит)поэтому я не хотела в ответ получить болючее сообщение и ещё больше боли почувствовать... Давно когда-то я три года подряд ему покупала подарок на валентинов день и выбрасывала три года подряд...

потому что он на столько ну паршиво вел себя тогда подчеркивая что я никто и этот день не для меня и присыланием текстов поздравлений с заебами с пожиланием любви взаимной и т.д.(ну ударял морально по больным местам)и как бы дальше продолжать действовать и дарить то что я покупала,ну смысла нет,человек унизил меня расписывал что это херня и т.д.,ну ещё больше унижаться мне и что бы смеялся в глаза я не стала дарить(ну ссыкнула не отважилась),потом просто выбросила,как бы не было мне самой обидно что старась и сама же собственно ручно выбрасывала... потом как то не помню как получилось, но что в том году он меня поздравил и в этом,а я так и не поздравила его...

признания жене в любви я получала на свой телефон и расписывание его чувств к ней,осталось ещё на валентинов день ****ы отгребсти мне... ну это меня бы ****ец сломало б... ну и решила пусть больно но на дне отлежусь,зато без сильных унижений. Но он же таки заехал ко мне на работу и поздравил

я была в шоке конечно

у меня до сих пор такая радость от этого и счастье)))Я не ожидала)) Ну во первых с утра я всплакнула,потом когда меня начали поздравлять вообще чужие ммсками и смсками,а мой мне даже смс не прислал я вдвойне разрыдалась,сама я не могла прислать смс тошо обьяснила уже шо могла быть посланной и опять расписал бы мне как он любит свою жену... Ну в общем конец рабочего дня и он заехал ко мне)))я такая счастливая была))))Ну молодец конечно,сделал приятно очень,ну вот достойно так и так по мужски,я почувствовала себя такой маленькой,нежной и глупенькой девчулей

Конечно мне стало очень стыдно,что я ничего ему не подарила,но я даже не знала что можно подарить... и вообще я растерялась... Я думала что может мы кофе попьем в кафе,но не попили... он поспешил домой там поздравлять и пить кофе... На меня он может потрать только три часа в неделю... и никакие праздники даже мой день рождения к сожалению он не может задержаться,точнее не считает нужным... за это конечно обидно,не убыло б от него и его жены и их лов стори если б он остался и попил со мной чаю минут десять...