Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем уважаемого GS с Днем Рождения! :пиво:

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення
Всем еще раз спасибо за поздравления :)

В этом нет необходимости.
Вспомните прошлогоднюю тему по этому поводу. :)
Мы тогда две недели gs поздравляли с ДР :), заодно проясняя многие технические моменты...

Я так понимаю, ту тему прокорзинили уже... Жаль, знатная тема была...

Не прокорзинили тему!
Dimoks научил доставать старые темы :)
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=171853

Можно поностальгировать :)

я и тут поздравлю :язик:
Костя, с днем рожденья!
Спасибо тебе за сам знаешь что :D
Удовольствие ты мне тогда доставил ОГРОМНОЕ :rolleyes:

"---Думаю будет правильно, если впредь "персональные темы" будут создаваться, только в случае ДР. В остальных случаях - в инете есть множество других сайтов куда можно поместить свои шедевры, если в остальном множестве тем им "не место"."
зато у Гс даже две темы. Контантин! я тебя еще раз поздравляю. Гланое фоток не выкладывать.. Хотя.. вы знаете в пятныцу попал на видео оператора, который не разрешил блымать пыхами. Пришлось снимать вот так. получилось без пых. Шо по мен так фотка фиговая. не вдино лица невесты и чистый выпендреж с другой сторы типа видеосвет . Как вы думаете Константин? имеет правло на жизнь?

Останнє редагування:
Давайте все задавать Константину вопросы, а он пущай отвечает, ему положено.
Злой у вас опертор попался.

Не ввпрос по сути серьезный.
Как лично вы относитесь к режиму лаьвю в Системе никон? даже если бы он и не увеличивал шум матрицы в результате перегрева?

Оператора случайно не Саша зовут? ;)

Да нет. максим. НО поптка затянуть невесту в развалины была. Но та в ****** два раза наступило и как отрезало. рыдала но не пошла на креатив. Ситуациф повоторяет твою еще и в том, что молодые были без претензий и поэтому я порезвился без пыхи

*Гс начал обходить тему стороной - чтобы никто не догадался что этот неуч незнает чему равен кубический корень из 618 470 208
:-)

Sconosciuto сказав(ла):
Чему равен кубический корень из числа 618 470 208?
852! :-)

FL сказав(ла):
зато у Гс даже две темы. Контантин! я тебя еще раз поздравляю. Гланое фоток не выкладывать.. Хотя.. вы знаете в пятныцу попал на видео оператора, который не разрешил блымать пыхами. Пришлось снимать вот так. получилось без пых. Шо по мен так фотка фиговая. не вдино лица невесты и чистый выпендреж с другой сторы типа видеосвет . Как вы думаете Константин? имеет правло на жизнь?
на этой помоему плохо видно свет. на других что вы показывали - более интересно :)

Правильный ответ!

Интернет-версия телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером!?" продолжается!
Помощь зала Вы уже использовали...

Следующий вопрос...

... День рождения Гитлера? :D

Для зрителей, которые только что переключились на интернет-канал "ХарьковФорум" , напоминаем: играющий должен ответить на 10 вопросов.
Призовой фонд игры состоит из пива!

Призовой фонд расчитывается по законам экспозиции:
Правильный ответ на первый вопрос - 1 бокал пива 0,5л.
Правильный ответ на второй вопрос - 2 бокала пива.
Правильный ответ на третий вопрос - 4 бокала пива.
Правильный ответ на 4-й вопрос - 8 бокалов пива.
Правильный ответ на 5-й вопрос - 16 бокалов пива.
...
Правильный ответ на 10-й вопрос - 512 бокалов пива.

Победитель обязуется в одиночку выпить весь призовой фонд за один вечер, без отрыва от стола, на форумовке ХФ!:пиво:

тоесть хочешь быть здоровым - дальше первого лучше не заходить :-)

Так что с Гитлером то?

Назад
Зверху Знизу