Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом нет необходимости.
Вспомните прошлогоднюю тему по этому поводу.
Мы тогда две недели gs поздравляли с ДР, заодно проясняя многие технические моменты...
Я так понимаю, ту тему прокорзинили уже... Жаль, знатная тема была...

я и тут поздравлю
Костя, с днем рожденья!
Спасибо тебе за сам знаешь что
Удовольствие ты мне тогда доставил ОГРОМНОЕ![]()
зато у Гс даже две темы. Контантин! я тебя еще раз поздравляю. Гланое фоток не выкладывать.. Хотя.. вы знаете в пятныцу попал на видео оператора, который не разрешил блымать пыхами. Пришлось снимать вот так. получилось без пых. Шо по мен так фотка фиговая. не вдино лица невесты и чистый выпендреж с другой сторы типа видеосвет . Как вы думаете Константин? имеет правло на жизнь?"---Думаю будет правильно, если впредь "персональные темы" будут создаваться, только в случае ДР. В остальных случаях - в инете есть множество других сайтов куда можно поместить свои шедевры, если в остальном множестве тем им "не место"."
Давайте все задавать Константину вопросы, а он пущай отвечает, ему положено.
Чему равен кубический корень из числа 618 470 208?

Оператора случайно не Саша зовут?Хотя.. вы знаете в пятныцу попал на видео оператора, который не разрешил блымать пыхами. Пришлось снимать вот так. получилось без пых.

Оператора случайно не Саша зовут?![]()
Равен 852*Гс начал обходить тему стороной - чтобы никто не догадался что этот неуч незнает чему равен кубический корень из 618 470 208
![]()
)))
852!Sconosciuto сказав(ла):Чему равен кубический корень из числа 618 470 208?

на этой помоему плохо видно свет. на других что вы показывали - более интересноFL сказав(ла):зато у Гс даже две темы. Контантин! я тебя еще раз поздравляю. Гланое фоток не выкладывать.. Хотя.. вы знаете в пятныцу попал на видео оператора, который не разрешил блымать пыхами. Пришлось снимать вот так. получилось без пых. Шо по мен так фотка фиговая. не вдино лица невесты и чистый выпендреж с другой сторы типа видеосвет . Как вы думаете Константин? имеет правло на жизнь?

Правильный ответ!
Интернет-версия телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером!?" продолжается!
Помощь зала Вы уже использовали...
Следующий вопрос...

умерse1ect сказав(ла):Так что с Гитлером то?