Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В милиции говна ровно столько как и в медицине, среди чиновников и других слоев населения. Такое впечатление, что на форуме только маргиналы и криминалитет сидит... Откуда такая нелюбовь к милиции?
Ментовская свидомиткаИди на львовский форум поздравляй...
в том то и весь трагизм, получил (то же что и купил) а не заслужил ...
А вот интересно: на ЮХФ юристы и иже с ними поздравляют друг друга и всех остальных "С Днем юриста... суда... адвоката". Но темы "С Днем милиции" почему-то нет.![]()
Потому что не все работники милиции имеют юридическое образование.
Поэтому и переживаю. "Полевых" работников и так маловато будет. А чиновников-нахлебников - запредельно. А что значит, если ментов на улице меньше станет? Беспредела больше. У нас милиция не столько борется с преступностью, сколько упорядочивает её. В связи с чем беспредела на улицах практически нет. Во всяком случае - в Харькове.Не переживайте так сильно, 6000 тыс. виновников торжества подали заявление об увольнении из рядов МВД(думается в связи с грядущей реформой пенсионного ценза), по всей Украине... вот вопрос: хто уйдёт - "уставшие", или "сытые"?...
Ни-ко-го. Я понимаю, сложно к милиции относиться хорошо. Но следовало бы хоть в какой-то степени разграничивать систему и тех, кого эта система использует.
Не то чтоб я ментов любил. Но, с пониманием я к ним отношусь, что ли. Дерьмовая работа. Врагу не пожелаю.
Ну, не всё, что Вы не в состоянии понять - чушь собачья. Откуда у Вас такие всеобъемлющие знания о милиции? Я в РОВД работал с 1997 по 2001. Пошёл туда после того как мне в НИИ сказали: будешь работать две месяца (кажется 2От же бред. Да туда нормальные и хорошие не идут, поэтому с пониманием не к чему и не к кому относиться - одни бандиты и вымогатели.
А вы, Стасичка, отличный жополиз...
Да, позорище - эти все поборы.всех коммерсов уже обошли с просьбой скинутся на праздник?![]()