Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю работников милиции

Ну а если тебя отметелят или обкадуть,куда побежишь?

Имея приличный жизненный опыт к ментам не побегу. Если они не увидят в этой ситуации никакой выгоды палец об палец не ударят .:yahoo:
А ты птенчик продолжай и дальше строить свои убеждения просматривая сериалы.

Имея приличный жизненный опыт к ментам не побегу. Если они не увидят в этой ситуации никакой выгоды палец об палец не ударят .:yahoo:

а если увидят не факт в чью пользу все обернется....

Сериалов не смотрю,кроме "Интернов":)
Мой кум,как только стал ментом,спорил и говорил,что менты это что-то типа "Дяди Стёпы".
Прошло 3 года,теперь,он говорит" Начинаю козлеть"-работёнка не из лёгких.
Поэтому,начинающие менты-добрые дяди:D

Ну а если тебя отметелят или обкадуть,куда побежишь?

Если денег нет, то бежать туда смыла нет ну никакого, а если ещё вдруг у обидчика эти самые деньги есть и их у него больше, то окажется, что не тебя отметелили, а ты нанёс тяжкие телесные. Всё ещё хочешь иметь дело с милицией?

Начинающие менты - пажи, подсобы старым.

а если увидят не факт в чью пользу все обернется....

так вот об этом и речь.
Поди у каждого ментеныша в кабинете висит бумажка 11 формата с надписью : "отсутствие у Вас судимости -это не Ваша заслуга , а наша недоработка".

Как были гражданские для ментов "терпилами", так и останутся.
Так что пусть менты сами себя того...........ну типа поздравляют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоб вы жили на одну зарплату, уроды!

С праздником, козлы!

Пойду туда, как и к врачам когда заболею, но это никак не означает, что я к ним отношусь уважительно.....
Э, уважать даже врагов надо. Иначе - пиндык. Там профессионалы встречаются, и упаси Бог к ним попасть под горячую руку. Ухитряются убеждать даже не избивая, а уж когда бить начинают... :)
И всё равно, я им желаю хорошего. Им будет лучше, на гражданских охотиться меньше станут.

С Днём Гопника что-ли?;)
Да-да. Ехал анадысь из Артёмовска, приняли меня на вокзале два сержанта. Слишком хорошо был одет для вокзала. Да ещё куча вещей, подарков. Обыскали. Держали пока электричка не пришла. 200 грн.
Честно говоря, мне с бандитами легче. С теми что ни сделай - не жалко. И никого за ними нет. Ментов же бить нельзя. И убивать :) Себе дороже.

Порядочных можно и поздравить(жаль их очень мало), а гистаповцам желаю немедленного увольнения, и что б бутылки собирали до конца своих дней.

Президент сидел,мэр сидел, вся партия из лихих девяностых. А менты их обслуживают, о какой порядочности можно говорить? Все порядочные уволились или застрелились. Менты на содержании воров............

Назад
Зверху Знизу