Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю работников милиции

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Желаю, чтобы сократили всех ваших дармоедов, а з.п. выросла до уровня достойной оплаты труда профессионалов.

Согласен на все 100.
Только вот вопрос - а не пойдут ли дармоеды на большую дорогу промышлять?

у тебя родственники менты ???????? :)
тогда поздравь их дома тихонько , чтобы никто не слышал .
Ни-ко-го. Я понимаю, сложно к милиции относиться хорошо. Но следовало бы хоть в какой-то степени разграничивать систему и тех, кого эта система использует.
Не то чтоб я ментов любил. Но, с пониманием я к ним отношусь, что ли. Дерьмовая работа. Врагу не пожелаю.

Согласен на все 100.
Только вот вопрос - а не пойдут ли дармоеды на большую дорогу промышлять?
Переквалифицируются. Жрать захотят - научатся.

а у меня сегодня днюха...наверно надо катить в милицию, это судьба :D

В милиции говна ровно столько как и в медицине, среди чиновников и других слоев населения. Такое впечатление, что на форуме только маргиналы и криминалитет сидит... Откуда такая нелюбовь к милиции?
Ну, понимаете, к милиции народ идёт обычно тогда, когда ему совсем-совсем плохо. А там их - бац! Или просто идёт человек по улице, а его - бац! :D Народ сер, но мудр. Воспринимайте и мотайте на ус.
Я, к примеру, тоже всё время - с людьми. Студентами. И хорошо понимаю: Земля - маленькая и круглая. Если сделаю кому гадость, так не спрашиваю потом: "за что вы меня бьёте?!". :D Поэтому и бьют редко, что я об этом задумываюсь.

какие там поздравления...

милиционеров в милиции уже давно нет, одни менты

Не поздравляю...

А я хочу поздравить Настоящих Милиционеров с праздником и бла-бла-бла:)А мусоров,тварей и взяточников которых ОООчень много в рядах Милиционеров я Не поздравляю

поздравляю ментов желаю чтоб вам отменили все надбавки льготы пенсии и тд и тп

Поздравляю всех милиционеров!!! Крепких нервов, здоровья и всего-всего!!!!!!!

Поздравляю и желаю, чтоб все подставы, которые совершают они, как можно скорее совершили в отношении их. Суммарно, да

Как бы они в бандитов не переквалифицировались.
Э, те о ком Вы говорите, они и так бандиты. Им и переквалифицироваться не надо. Если они снимут погоны и станут продолжать свою проф.деятельность, долго им не прожить. Их только погоны и прикрывают. Так что я - двумя руками "за" :)

PPz1_sMRLzk

Ai21KCw6Zwc

Не хочу никого поздравлять :відстій:диявол:

Ну не все же они плохие...
все!может помимо работы они и неплохие люди,но на работе-скоты!дорогая,мой кум-мент,он классный чувак,но я знаю и ты знаешь чем он на работе занимается и сколько зарабатывает кроме зп.

Вспомнил анекдот про зека-рыбака и золотую рыбку :
Сидя на рыбалке поймал бывший ЗК золотую рыбку, а та ему говорит отпусти меня зек, а я тебе три желания исполню .Зек отвечает, что мол не нужно мне три , отпущу если иполнишь всего одно желание. Значит хочу что бы сейчас по реке плыли гробы, а в гробах менты !!! Во !!!
А рыбка ему говорит мол зачем ты так о ментах то? Ведь среди них же есть и хорошие менты !!!
Зек задумался немного и отвечает , ну мол раз так ...тогда пусть хорошие менты плывут в хороших гробах.

Ха..., за этот анекдот, в прошлом году, получил пару отрицательных репок с нелестными комментариями, а один волк позорный, даже пытался выяснить мой адрес, хоть я и не скрываю его, он под аваторкой.

С праздником, дорогие менты!!!

Ха..., за этот анекдот, в прошлом году, получил пару отрицательных репок с нелестными комментариями, а один волк позорный, даже пытался выяснить мой адрес, хоть я и не скрываю его, он под аваторкой.
Да, мне тоже так отписывались ;)
Вообще-то, я воспитан на "Дяде Стёпе" :D Ну как можно представить себе Дядю Стёпу, плывущим в хорошем гробу? Нет. Дядя Стёпа - герой, защитник обиженных, угнетённых и слабоумных...
По мне, так не менты плохие, а уроды. Что уж поделать, многие уроды идут работать в милицию. Потому что - удобно. Практически, безнаказанно можно творить разные гнусности.
Я всех вас уверяю: есть в милиции люди, которые не берут взяток, выкручиваются на одну з.п., постоянно перезанимая. Не могут устроить личную жизнь, потому что кто ж такой режим работы терпеть станет?
Просто уроды гораздо лучше видны. Заметнее :)

Назад
Зверху Знизу