a999
A
Какк? Да тышо? Бубочка за полгода не поборол коррупцию? Да Быть такого не может! Ты клевещешь на нашу зелёную действительность! Посмотри телевизор- коррупции больше нет!![]()
Хм. Ты сейчас ведёшь себя, как клоун.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какк? Да тышо? Бубочка за полгода не поборол коррупцию? Да Быть такого не может! Ты клевещешь на нашу зелёную действительность! Посмотри телевизор- коррупции больше нет!![]()
Фу, какая мерзкая рожа.
игор ємець:
"основной посыл выступления "какая разница?"
Не такой был гетьман, захотели такого клоуна. Интересный мы народ, прости Господи...
И правда, какая разница между гетьманом и клоуном?"![]()
Порох сделал:Благодарствую, проблевался...![]()
"Якщо подивитися інтерв'ю радянських артистів, там постійно можна почути це "в Радянському союзі не було різниці, яка в тебе національність".
Звісно, не було. Адже всі національності мали знати російську мову і вважати столицею Москву.
Наскільки я розумію, саме це є метою Зеленського.
Так от, хрін ти вгадав, Вова."
Не мое, взято здесь:
https://www.facebook.com/arman.isab...CsDJdUjLJp42X5XyMNgeSnAhNdiFXuhIdrXX0&fref=nf
Это Мародёр то, друг Гепы Вора, Гетьман?![]()
Столица Украины Киев. Язык - только украинский.Все верно, только теперь все национальности на территории Украины должны знать украинский язык и считать столицей Киев.![]()
ты молодец. так и есть.Все верно, только теперь все национальности на территории Украины должны знать украинский язык и считать столицей Киев.![]()
границы малороссии знаешь?Зеленскому выгодно быть во главе Малоросии, ибо украинцы его не воспринимают, только малоросы и хохлы
россиянин Sitroaik тут провоцирует. Портит статистику. Вот мы тут все украинцы.
Все верно, только теперь все национальности на территории россии должны знать свои языки. Так и будет.Все верно, только теперь все национальности на территории Украины должны знать украинский язык и считать столицей Киев.![]()
Вот вы смеетесь а наш Зеленский принудил xуйла заплатить долг за газ целые 3 млрд долларов.А в чем провокация. Я ответил на перепост какого-то фейсбучного умника, который, видимо, хочет поделить неньку на несколько независимых государств со своими языками и столицами. Вы готовы крымским татарам дать независимость?![]()
Порох сделал:
1. безвиз
2. томос
3. децентрализация
--------------------------------------------------
Ожидаю работу команды Зе.
Все верно, только теперь все национальности на территории россии должны знать свои языки. Так и будет.
оцени тему: Клоун принудил xуйла заплатить долг за газ.янукович из той же серии
Кугут дремучий твой Полтава, пусть поинтересуется что такое Малороссия к примеру и почему поляки гордятся малопольством, там даже воеводство такое есть... малопольское
Мне пофиг что там в РФ-ии. Пусть хоть в жопы долбятся.![]()
пошел замес про попатолько одним - простил (просрал) больше.. чудес не бывает