Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Даже простые участковые на БТР-ах ездят. Это же ******кое государствоа что ето у них так много танков на улицах??
Не знаю как в Белгороде, но в Харькове, например, во дворе ХПИ тоже гуляют родители с детьми и хозяева с собаками. Если следовать вашей логике, то прогулка во дворе ВУЗа должна заменить неделю дрессировкиОсобенно мило, что молодые мамочки с колясками идут днем гулять именно к нему. Видимо, к граниту науки с младых ногтей любовь питают.
Харьков все равно самый лучший!
А мне Белгород очень понравился. Маленький, тихий...Почти как родной Липецк. Ну может быть чуть-чуть побольше. Очень доброжелательные люди, обращалась ко многим с просьбой указать путь, никто не отказал, никто не послал. Даже сумку донести помогли. Но самое красивое в городе, на мой взгляд, - это университет. Который Белгородский Государственный. Особенно мило, что молодые мамочки с колясками идут днем гулять именно к нему. Видимо, к граниту науки с младых ногтей любовь питают.
У электричек там довольно неудобное расписание из Белгорода. Мы себе ничего подходящего не нашли.Да, пассажирским поездом ехать я и не собирался, потомучто билету цены не сложишь. Я думал ехать электричкой или автобусом.
Автовокзал там довольно далеко от ЖД (минут 10-15 на маршрутке). Но много автобусов идёт с ЖД вокзала. Поэтому вы можете приехать на электричке и сразу на месте выяснить, когда уходят автобусы в Харьков.я ж вот и ищу расписание электричек из Белгорода, что-то никак не найду. Из Харькова она идет в 7.20 утра, а назад, наверное прийдется автобусом. Вы не подскажите, где там находиться автовокзал?
я ж вот и ищу расписание электричек из Белгорода, что-то никак не найду. Из Харькова она идет в 7.20 утра, а назад, наверное прийдется автобусом. Вы не подскажите, где там находиться автовокзал?