4000 грн на місяць

Поза 69!

Нравиться ли вам поза 69???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
В такой позе не до разговоров :D

Лобанов, О Боги! Я твоя фанатка! Каждый раз смотрю Интернов и понимаю, что хочу тебя! С каждой серией все больше и больше!
Ты супер))

ХОрошая поза. Лишь бы партнерша была умелой.

Один раз попробовал,ну не скажу,что очень понравилось,всё-таки лучше по очереди оралом заниматься,а то вроде как не можешь и сосредоточиться и получить удовольствие,как бы разрываешься на два дела.так что я против.Да,в порнухе красиво,но не более.
Очень точно подмечено!
Не могу сосредоточиться на партнере, что-то отвлекает:D
Так что лучше по очереди..

Но в качестве разнообразия можно и попрактиковать.
Но не на постоянной основе...

вчера вспомнила ..хорошая поза.... при условии когда член не мешает сосредоточиться на оргазме :D

Ну так как я практически не ощущаю удовольствия от оральных ласк, тем не менее эту позу я очень люблю!!
Мне нравится видеть как на тебе извивается в судорожных конвульсиях женское тело, периодически сокращаются все возможные мышцы она уже перестает себя контролировать, обхватывает ртом член все сильнее и сильнее покуда ты не начинаешь ощущать ее горло......остается уделить всего-лишь пару секунд своей партнерше, и бурный продолжительный оргазм обеспечен :rolleyes:
А как потом приятно смотреть в эти красивые замутненные глаза и с каждым поцелуем ощущать как она все еще вздрагивает от переполняющих эмоций......

Эх, что-то я разошелся :) ну ниче, зато правда! )))

Крутя, спасибо! польщен )

Останнє редагування:
для этой позы весьма желательно, что бы девушка была такого же роста как и ты.
иначе шея быстро устает.

Назад
Зверху Знизу